Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском?
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Девочки намнооого спокойнее. Но мальчики проще в эмоциональном плане

да, видимо так и есть, на днях в магазине Ханна Андерссон разговорилась со знакомой продавщицей, вот сколько лет мы там покупаем одежду, столько лет она беременна, серьезно, я ни разу ее не видела небеременной (ну правда не всегда не нее попадаю)Так вот в этот раз она привела их всех, 3 у нее там бегали по магазину и 4й беби у папы на руках. Разговорились, у нее страшая девочка чуть помладше нас, остальные пацаны, так она сказала что с девчонкой сложнее всего, с сыновьями забот почти нет, а девочка - драма квин, из всего проблему устроит, психологически изматывает ее, она на сыновьях отдыхает, хоть они и гиперактивные все.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
все-таки, ребенок - это отдельный человек, ну и что что ты его родила, в чем прям такая гордость?

Не такой уж и отдельный. Даже чисто физически - только у матери с ребенком бывает общая кровеносная система, то есть более родных родственников просто нет.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Так что Ами не обижайся на Маш, в принципе я с ней согласна. Эгоист твой муж и ездит тебе по ушам а ты себя утешаешь и плюсики ищешь. Я бы его перед фактом поставила а нет значит так любит и может стоит поискать другого, ты же молодая и независимая да притом яркая красотка. Ребеночек всегда с тобой в жизни будет. Муж может объестся груш

На обиженных воду возят, мне всеравно, каждый вправе на свое мнение, но то не значит, что оно мое изменит, я уважаю чужой выбор, и не стремлюсь обгадить его, ибо я мы все разные и у каждого своя голова на плечах. Никого мне не надо перед фактов ставить, меня "яблоки утраивают" .Молодая немолодая красиво или нет,...все всегда от бабы зависит, как ей жить, что выбирать, никогда не верю, когда говорят, а мой козел, абъюзер и тдп, но живут, если что т не устраивает в чел, надо либо валить от него, либо не ныть, меня 100% все утраивает. И про геев и лесби мне тоже всегда интересно, их менталитет, как и почему, никто при вопросах "плаками не пил", как овуляшки и мужа не оскорблял. Не значит, что я лесби стану -)))) если спрашиваю. Пишу сейчас курсовую для учебы на одну из ментал дизордерс, даже двух интервьировала, интересна их позиция, как они живут, когда узнали, как имели адаптировались, никто не ругает, а типа войди в мою байполар шкуру, и посмотри, нормальные адекватные истории. На форуме просто есть костях хамок, которым нече в жизни делать, они всех и вся обгадят, благо нормальных и адекватных тут боле. Так, что на грязь внимание не стоит обрашать, когда дождик идет , ибо радуга интереснее.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Yu писал(а):
все-таки, ребенок - это отдельный человек, ну и что что ты его родила, в чем прям такая гордость?

Не такой уж и отдельный. Даже чисто физически - только у матери с ребенком бывает общая кровеносная система, то есть более родных родственников просто нет.

Не для ругачек, но!

Самые близкие родственики это братья и сестры
У них одинаковый генный пул

С мамой и папой только половина

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Moory1 писал(а):
Вы знаете, чайлд фри это одна из тем которая меня правда задевает. Это конечно мое мнение, но мне кажется что сознательный отказ не иметь детей - это огромная ошибка, причем часто неисправимая и совершаемая по причине неодостаточной осведомленности и неверных представлений. Я тут одной деве в сорок лет без работы, нормального жилья и постоянного мужика ( с документами правда) советовала рожать от любовника, который какие никакие деньги хочешь не хочешь предоставит - а там видно будет. Даст ребенка, даст и на ребенка. Худо бедно все устроится, рожали и в войну и в голодуху, а уж в наше время одного ребенка не поднять в мирной развитой стране - и прокормить помогут и лечить и и выучить. А если ххдать когда все устроится устаканится - так у нее времени нет. Будет рано или поздно и работа, и дом, лучше чем те в которых наши бабушки наших родителей растили. А вот матерью стать будет уже поздно.
Я как еще могу обьяснить. Вот вы живете для счастья, удовольствия комфорта себе, потому что вы любите себя и балуете. А представьте есть человек которого вы любите в два раза больше чем себя. ( это ж инстинкт) То есть любая радость, любой подарок, любое развлечение которые он испытывает, которые вы можете ему предоставить вас радуют в

два раза больше чем любое удовольствие сделанное для себя. Вспомните кстати волшебное восприятие мира которое у нас было в детстве. Представьте, еще раз пережить, не как сейчас а как в шесть лет - елку поставили! Новый год, огоньки, подарки, что подарят? Последняя ночь, завтра новый год! Дети они ж как в сказке живут, у них мир другой, яркий, магический. А на море поехать? Они ж прыгают от счастья в машине. Да что там

море, новый год. Ты его в ряд с сереалом в джаянт провел и разрешил выбрать - а он остолбенел и аж растерялся. Печеньку фигурную выбрать - крокодила или паровозик? И несет бережно, играет им по дороге. Спросите любого родителя, кому приятнее подари покупать, себе или ребенку.
Эх, как быстро вырастают они, мне прям взгрустнулось

:m_yes :s_thumbup это больше чем инстинкт это какая то связь. вот моему сыну вырезали аппендицит, он бедненький мучался а я сидела рядом с ним и у меня тоже все болело, именно болело и я это чувствовала а когда все прошло - такое облегчение. но это
из последних событий. до этого тоже было много чего. есть между матерью и дитем какая то связь, недаром говорят про материнский инстинкт. у отцов конечно этого нету как бы они не прыгали по полю с детьми. не думаю что у усыновленных это тоже есть. хотя если
ни разу не рожавшая женщина адаптит дите это лучше. со своими детьми всегда будет разница в пользу родных дитей.
Так что Ами не обижайся на Маш, в принципе я с ней согласна. Эгоист твой муж и ездит тебе по ушам а ты себя утешаешь и плюсики ищешь. Я бы его перед фактом поставила а нет значит так любит и может стоит поискать другого, ты же молодая и независимая да
притом яркая красотка. Ребеночек всегда с тобой в жизни будет. Муж может объестся груш

Ты что разве можно такому рожать детей? У него двое (!!!!) и он обоих не хотел а случайно заделал ( отвественный:)) и потом никаких чувств только жалобы как тяжело было и какой ад и то да се, он же и Ами доведет до развода если она родит и будт потом рассказывать как она сама родила а он растил и мучался и радостей жизни лишился. Такому нужно дать дожить и не трогать его ради бога, рожать нужно от нормальных которые отцами быть хотят и могут.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Mash1 писал(а):

да, видимо так и есть, на днях в магазине Ханна Андерссон разговорилась со знакомой продавщицей, вот сколько лет мы там покупаем одежду, столько лет она беременна, серьезно, я ни разу ее не видела небеременной (ну правда не всегда не нее попадаю)Так вот в этот раз она привела их всех, 3 у нее там бегали по магазину и 4й беби у папы на руках. Разговорились, у нее страшая девочка чуть помладше нас, остальные пацаны, так она сказала что с девчонкой сложнее всего, с сыновьями забот почти нет, а девочка - драма квин, из всего проблему устроит, психологически изматывает ее, она на сыновьях отдыхает, хоть они и гиперактивные все.

Ну это очень индивидуально
У нее в семье так, у меня был другой опыт
Ме раньше казалось что 3 девочки = 1 мальчику

Но опять же смотря какие девочки

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что каждая женшина должна узнать , что такое материнство, беременность , роды , подержать родное тепленькое тельце на руках , услышать слово "мама " из уст своего младенчика. А то как то жизнь прожить и не узнать такого таинства... Ето как без секса всю жизнь , прожить можно, но ведь как-то неинтересно чтоб ни разу...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все мы разные, кому-то в счатливом браке и с возможностями не надо, у меня, если честно, уже всякие грустные мысли, что никогда
Цитата:
что такое материнство, беременность , роды , подержать родное тепленькое тельце на руках , услышать слово "мама " из уст своего младенчика. А то как то жизнь прожить и не узнать такого таинства...
лезут в голову. Уже смирилась, что больше одного, скорее всего, не успею. И если до 35 не получится по любви, уже придется хоть от донора.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Мне кажется, что каждая женшина должна узнать , что такое материнство, беременность , роды , подержать родное тепленькое тельце на руках , услышать слово "мама " из уст своего младенчика. А то как то жизнь прожить и не узнать такого таинства... Ето как без секса всю жизнь , прожить можно, но ведь как-то неинтересно чтоб ни разу...

я уже спрашивала это, а если окажется что ей это и не надо было,
что с детенком то делать?
я все-таки за то что если кого-то берут сомнения, то и не нужно ему это

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

Значит больше рожать не надо , одного достаточно. Одного воспитает , не помрет. В любом случае ,почувствует, что такое материнство на своем опыте, а не со слов какои-то Дуси

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не кажется, что Ами убеждённая чайлдфри, иначе бы она не начинала таких тем и не интересовалась бы, что там пишут мамочки в Песочнице.
Человек, принявший решение не иметь детей, если он находится в ладу с самим собой по поводу принятого решения, не испытывает потребности это обсуждать.

Думаю, как и я, она просто запрограммирована на позднее материнство. Жизнь не стоит на месте, меняются условия, приоритеты, человек растёт духовно и эмоционально как личность, проходит все стадии психологического развития от детства до зрелости. Я долго не задумывалась о ребёнке (7 лет брака). Не хотелось себя связывать, а хотелось свободы , путешествий, яркой и интересной жизни. Мои сокурсницы, выскочившие замуж на 1-2 курсе и родившие, не уходя или уходя в академку, с вечно орущими или болеющими детьми( а у студенток почему-то спокойные дети не рождались) были примером жизни, которой мне не хотелось. Поэтому после замужества мы с мужем вместе решили, что на данном этапе нам важнее наши мечты о путешествиях вдвоём. Мы занимались велотуризмом, объездили полстраны, побывали в Приморском крае, Каракумах, Прибалтике, не говоря уже об Украине и Беларуси, попутно увлеклись водным туризмом, побывали в Карпатах и Карелии. На заграницу денег не было, да и сложно было с этим связываться тогда. И вот только потом, когда я насытилась такой жизнью, пришло ко мне вполне осознанное желание иметь ребёнка . И потом путешествовать с ним. Показать ему Мир, научить его тому, что умею сама и дать возможность научиться тому, что будет интересно ему. Никаких бессонных ночей и болезней, дитя мое было просто идеальным ребятёнком - я готовилась к материнству Кстати, зачат он был в походе -мы участвовали в велоралли Белая Русь.Только роды были тяжелыми, ну это как-то забывается очень быстро.
Покажу пару фоток своего сынули- роднули.
Изображение
Изображение
Это с будущей женой - путешествуют по Кавказу. Гены пальцем не задавишь
Изображение

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Mash1 писал(а):

девочка девочке рознь. я была спокойная а сестра гиперактивная, дралась во дворе и все ее боялись. а двоюрные братья у меня такая же картина, два брата - один как удав а другой драчун активный, зато тот который драчун стал успешным бизнесменом сейчас тот который спокойный рядовой инжинер. у нас с сесрой та же картина, она бизнес вумен а я рядовая серая мышка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
alisikova писал(а):
[

:m_yes :s_thumbup это больше чем инстинкт это какая то связь. вот моему сыну вырезали аппендицит, он бедненький мучался а я сидела рядом с ним и у меня тоже все болело, именно болело и я это чувствовала а когда все прошло - такое облегчение. но это
из последних событий. до этого тоже было много чего. есть между матерью и дитем какая то связь, недаром говорят про материнский инстинкт. у отцов конечно этого нету как бы они не прыгали по полю с детьми. не думаю что у усыновленных это тоже есть. хотя если
ни разу не рожавшая женщина адаптит дите это лучше. со своими детьми всегда будет разница в пользу родных дитей.
Так что Ами не обижайся на Маш, в принципе я с ней согласна. Эгоист твой муж и ездит тебе по ушам а ты себя утешаешь и плюсики ищешь. Я бы его перед фактом поставила а нет значит так любит и может стоит поискать другого, ты же молодая и независимая да
притом яркая красотка. Ребеночек всегда с тобой в жизни будет. Муж может объестся груш

Ты что разве можно такому рожать детей? У него двое (!!!!) и он обоих не хотел а случайно заделал ( отвественный:)) и потом никаких чувств только жалобы как тяжело было и какой ад и то да се, он же и Ами доведет до развода если она родит и будт потом рассказывать как она сама родила а он растил и мучался и радостей жизни лишился. Такому нужно дать дожить и не трогать его ради бога, рожать нужно от нормальных которые отцами быть хотят и могут.

твоя правда. потому может Ами и права что хочет побыть чайд фри, тк понимает что придется выбирать. такие мужики предпочитают женщин-мамочек а когда их напрягают они начинают жаловатся. характерная картинка.

Последний раз редактировалось alisikova 22 июл 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Big Latte писал(а):

Значит больше рожать не надо , одного достаточно. Одного воспитает , не помрет. В любом случае ,почувствует, что такое материнство на своем опыте, а не со слов какои-то Дуси

Ну.. нельзя же так играть. А если родила не нравится этот ребенок, не любит, разве вырастет он счастливым? что значит больше рожать не надо? ну мы же не об игрушках говорим.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гордится собой это же пальцы веером
Не культурно и ни кто не оценит

:c_laugh

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно