|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 19:16 |
|
|
Девы столько советов дали, даже я не хамила, совет правильный дала - пришла афтар куями всех обложила в благодарность - я так поняла человек не в состоянии хорошее видеть, вам не показалось?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 19:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы столько советов дали, даже я не хамила, совет правильный дала - пришла афтар куями всех обложила в благодарность - я так поняла человек не в состоянии хорошее видеть, вам не показалось? Мне не показалось, я вижу тоже, что и ты. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 19:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Же не манж па сис жур  Вот оно http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZH0MW543mc
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 19:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): BombShell писал(а): Я до сих пор удивляюсь как самая жирная вайт трешь женатыми не по одному разу оказываются. а они наверное не избирательны! Готовы схватить первого попавшегося, себе подобного, из своей тусовки. Женятся не особо задумываясь о смысле и сложностях брака, так же не задумываясь и 10 детей плодят. Ой, слушайте. Они тут такие уверенные в себе. ...... Говорит мне "... Сейчас сын хай скул закончит, займусь поиском мужа". И все это без тени сомнения. не, ну самоуверенность может быть хоть до потолка, а вот реальность может её потом больно об стол мордой приложить....и будет эта самоуверенная годами мужика искать...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 19:36 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Чаевые минимум 15%, то есть надо было $15.60 Б-гг Сорри, не заметила што примерно 20% насчитала. Я обычно в ресторане не считаю, а смотрю на качество ресторана и обслуживания, в этом случае французы обычно ждут $100 и не надо сдачи. В каких-нибудь кантри буффет люди высчитывают свои 15% до копейки. А уж в ДР раз в год тем более надо дать побольше. Я бы за чек $78 оставила бы $120.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 19:42 |
|
|
На четрырех человек 78$ во франц. ресторане? Чета маловато будет.. Родственники же конечно не накушались, вот и обиделись..  а чего ели? Просто интересно..че там можно наесть на 78 $.
Последний раз редактировалось Iamthecat 21 июл 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Цитата: Чаевые минимум 15%, то есть надо было $15.60 Б-гг Сорри, не заметила што примерно 20% насчитала. Я обычно в ресторане не считаю, а смотрю на качество ресторана и обслуживания, в этом случае французы обычно ждут $100 и не надо сдачи. В каких-нибудь кантри буффет люди высчитывают свои 15% до копейки. А уж в ДР раз в год тем более надо дать побольше. Я бы за чек $78 оставила бы $120. 50%? Че-деньги некуда девать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 19:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): На четрырех человек 78$ во франц. ресторане? Чета маловато будет.. Родственники же конечно не накушались, вот и обиделись..  а чего ели? Просто интересно..че там можно наесть на 78 $. Yep, в IHOP надо было их вести и то маловато. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Rozamunda писал(а): не, ну самоуверенность может быть хоть до потолка, а вот реальность может её потом больно об стол мордой приложить....и будет эта самоуверенная годами мужика искать... мужики тоже не сплошь красавцы, найдет, их больше.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Б-гг Сорри, не заметила што примерно 20% насчитала. Я обычно в ресторане не считаю, а смотрю на качество ресторана и обслуживания, в этом случае французы обычно ждут $100 и не надо сдачи. В каких-нибудь кантри буффет люди высчитывают свои 15% до копейки. А уж в ДР раз в год тем более надо дать побольше. Я бы за чек $78 оставила бы $120. 50%? Че-деньги некуда девать? Ой, да прям! Пи -- то ись ,, разговаривать много,, говорить неправду - не мешки ворочать 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): На четрырех человек 78$ во франц. ресторане? Чета маловато будет.. Родственники же конечно не накушались, вот и обиделись..  а чего ели? Просто интересно..че там можно наесть на 78 $. три основных блюда по 25 = 75. стакан холодного чая со льдом - 3. свекровь чай пила? муж оплатил счет: за себя, за жену, за племянницу и за чай, естественно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ... Ой, слушайте. Они тут такие уверенные в себе. Разговариваю тут с одной. Нет, она не вайт треш, чего нет, того нет. Просто полная, в очках, без макияжа, маникюра-педикюра, одета как попало. Ну скажем, неухоженная. Разведена. Говорит мне "Я не собираюсь до конца жизни одна жить. Сейчас сын хай скул закончит, займусь поиском мужа". И все это без тени сомнения. Fantastica, вы не туда смотрите. если у женщины хорошая работа, есть доход - она найдет ровесника или младше на счет раз - два - три! если захочет - красавца. ... содержать не хотят .... даже с маникюром.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 21 июл 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 20:14 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Сорри, не заметила што примерно 20% насчитала. Я обычно в ресторане не считаю, а смотрю на качество ресторана и обслуживания, в этом случае французы обычно ждут $100 и не надо сдачи. В каких-нибудь кантри буффет люди высчитывают свои 15% до копейки. А уж в ДР раз в год тем более надо дать побольше. Я бы за чек $78 оставила бы $120. 50%? Че-деньги некуда девать? Ой, да прям! Пи -- то ись ,, разговаривать много,, говорить неправду - не мешки ворочать  Можно подумать где-то в неплохом ресторане это много. Это я еще прижимистая, мой муж побольше оставляет. И я не говорю о ресторанах по 1К за блюдо, как тут Маш или Мэгги рассказывала ходила с сыном. 4 человека посидеть, да еще и в ДР, автор очень мало потратила и даже $120 с чаевыми на 4х - это очень мало. А в ДР хочется и официанту дать побольше, это ж праздник. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 20:15 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): На четрырех человек 78$ во франц. ресторане? Чета маловато будет.. Родственники же конечно не накушались, вот и обиделись..  а чего ели? Просто интересно..че там можно наесть на 78 $. три основных блюда по 25 = 75. стакан холодного чая со льдом - 3. свекровь чай пила? муж оплатил счет: за себя, за жену, за племянницу и за чай, естественно. а торт со свечками?или хотя бы пироженки. шампанское? вино? там наверно еще и порции маленькие
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 20:18 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): На четрырех человек 78$ во франц. ресторане? Чета маловато будет.. Родственники же конечно не накушались, вот и обиделись..  а чего ели? Просто интересно..че там можно наесть на 78 $. три основных блюда по 25 = 75. стакан холодного чая со льдом - 3. свекровь чай пила? муж оплатил счет: за себя, за жену, за племянницу и за чай, естественно. А налоги? 
|
|
 |
|
 |
|