Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А че- хорошая идея посидеть в машине. Учитывая, как она нагревается в жару.
Молодец, Танго! :c_laugh

а можно кондишен на полную мощность включить - чтоб в рожу ей дуло, а она при этом будет пытаться книжку читать :c_laugh
В то время когда её муж или там остальные нормальные гости кушают в ресторане и её странное поведение обсуждают. Демарш с книжкой!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рожа - это у тебя, Роза Mунда!
А у меня лицо. Поняла?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Рожа - это у тебя, Роза Mунда!
А у меня лицо. Поняла?

иди к чёрту, ты уже тут всем надоела.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Doll писал(а):

У вас нет кондиционера в машине?
Это пример. Езжайте домой или сидите в холле ресторана; закажите стакан воды и сидите с ним.

Спасибо за идеи- записала: посидеть с кондиционером и стаканом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
... ты уже тут всем надоела.

твоя харя тоже примелькалась. ути пути ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже нить потеряла: а по какому случаю мы сидим со стаканом, Манго?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 17:58 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):

Там у родственников наверно был шок от цен и от наглости автора. Насколько я поняла по первому посту, уговора что платить будем муж ВМ не было (и уж тем более о том, что платить будет сама ВМ). Я представляю как меня бы с мужем кто пригласил в ресторан и я, ожидая что платить буду сама офигела бы от цен. Ну мне бы ОООчень много сдержанности и такта потребовалось чтобы выдержать счастливый фейс в течение всего ужина, зная что я сейчас поедаю салатик из трех лепестков и трех оливок за 12 долларов, или заказывая куру за 20.

У нас свадьба была во французском ресторане, так никто из приглашенных вообще цены не видел. Все дали специальное меню с несколькими 3-мя блюдами на выбор без цен и все были щасливы. С француженкой владелицей ресторана мы общалис исключительно на кухне - она поняла что я страдаю от желания покурить наконец и предложила мне место где никто не видит. все довольны.

Китя, уржалась над твоими постами, спасибо что сказала все что я хотела сказать. Автор знала что за люди родня ее мужа. Обменяться парой фраз по французски было можно, но при этом можно было как-то это в меру сделать, и такт к остальным проявить. Так же, чувствуя себя более комфортно во вранцузском ресторяне, можно было весьма доходчиво и дружелюбно об"яснить родственникам содержание блюд и что-то порекомендовать, вместо того чтобы сунуть им это непонятное меню под нос и сидеть с умным видом изучать свое. Я уверена, прояви автор больше такта (и при наличии у нее мозгов, конечно), можно было намного более приятней вечер провести.
Помн у меня была подруга - придешь к ней на ДР, подарок принесешь, выходной день на это убьешь - и весь вечер надо сидеть посты в ее честь произносить. Я раз сходила, два - потом отказалась, ибо человек не желает понимать что ДР - вещь конечно хорошая, извините, уважение - это знаете ли вещь взаимная даже если ДР у тебя. Мне чем ее оливье жевать лучше другими делами заняться - голодная не останусь.
Так и у автора - сдался им ваш ресторан, вместо того чтоб оценить что они свое время на вас убили и относится к ним более уважительно - вы решили лезть в бутылку.
Автор, Вы расскажите как вы их дни рождения украсили, и как вы их мадональскую еду уплетали и нахваливали в ИХ дни рождения. А потом уже пишите как они вам за это неблагодарно отплатили - не ответили взаимным уважением. Что то мне подсказывает, однако, что скорее всего вы даже и не знаете когда у них ДР и вообе им никакой чести в их ДР не оказываете.

Джоан, если вы такая правдолюбка, защитница сирых и убогих и можете еще и ставить диагнозы в виртуальном пространстве (мой мозг сейчас просто в растерянности, ощупывая себя черепной коробке, куда бы ему деться!), то перечитайте мой первый и пару последующих постов в теме: там и про несуществующих лягушек, и про лекцию на французском, и про властную мамО и мужа-подкаблучника.... может быть увидите, что ваша интерпретация ситуации - всего лишь плод вашей фанатазии и плохого настроения.

Удивлена, что никто не обвинил меня вообще в наличии этого самого ДР! Как, у меня может быть ДР? Я старею? Я в Америке? Что мне делать? Одобрит ли мое существование на этой планете Китя с аватаркой кошечки? Пойду прямо убьюсь об стену от расстройства.

Удачи...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 17:58 
Богиня
Богиня

-

Последний раз редактировалось BM 21 июл 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Doll писал(а):

У вас нет кондиционера в машине?
Это пример. Езжайте домой или сидите в холле ресторана; закажите стакан воды и сидите с ним.

Спасибо за идеи- записала: посидеть с кондиционером и стаканом. :c_laugh

да, именно со стаканом! Чтобы окружающие её люди за столом на неё в недоумении косились.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Rozamunda писал(а):
... ты уже тут всем надоела.

твоя харя тоже примелькалась. ути пути ... :c_laugh

мне с тобой всё понятно... :g_bye

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Doll писал(а):

а можно кондишен на полную мощность включить - чтоб в рожу ей дуло, а она при этом будет пытаться книжку читать :c_laugh
В то время когда её муж или там остальные нормальные гости кушают в ресторане и её странное поведение обсуждают. Демарш с книжкой!

это какой идиоткой надо быть свекрови чтобы встать в такую позу и сидеть демонстративно показывать свой характер, читая книжку в машине или в холле,, когда ее родной сын, внучка и невестка сидят в зале. Прям подростковое упрямство какое то. Тогда уж лучше "кислая рожа" :c_laugh Вот это и есть - "Мдааа...."

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Розамунда, правда, я уже забыла, почему нам предлагают посидеть со стаканом, но ВСЕ ЖЕ редактирую: с бутылкой лучше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Выходят замуж за реднеков с их семейством тоже реднеками, а потом еще и жалуюцца што реднековская семья не по-хранцзски свистит. Можно подумать у себя в стране вышла бы она замуж за ваньку из села, а родичи приехали, им бы картошечки с салом, а она их суши поведет откушать и еще и нос будет кривить, а че они на мой ДР заморскую еду не хавають. Ну так надо было замуж выходить за хранцуза или за американца голубых кровей штоб они были привычные лягушечьи лапки смаковать и строить перед ними из себя цацу.

Автор, срочно разводись, этот твой муж из простой семьи и тебе щебечущей по-французски, НЕ ПАРА. :n_no

Женщина, вы тоже мозги включайте, прежде чем флуд в теме разводить и писать такой вот бред. Или перечитайте мой первый пост. Я уже вам ответила, что услышала вашу позицию, не нужно мне на каждой странице разводить эту демагогию и рассказывать мне, за кого мне выходить замуж. Спасибо! Нет, мерси!

Гы, ты сегодня андтидепрессанты не приняла? Иди лечись, детка, ты не умнее своих реднеков. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):

да, именно со стаканом! Чтобы окружающие её люди за столом на неё в недоумении косились.

Ok. это их дело, я не против. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Розамунда, правда, я уже забыла, почему нам предлагают посидеть со стаканом, но ВСЕ ЖЕ редактирую: с бутылкой лучше. :c_laugh

в процессе беседы книжку у нас отобрали! из машины нас уже переместили в фойе ресторана, а в руки дали стакан :b_wink

Хотя бутылка - это тоже хорошее решение. После бутылки , женщине сидящей без закуски, но с опорожнёным стаканом будет наплевать на жующих окружающих людей и их косые взгляды. А там глядишь, у неё и язык развяжется, и гости много о себе узнают...

Последний раз редактировалось Rozamunda 21 июл 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно