Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском?
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
nyk2009 писал(а):
Но как то всегда планировала что когда вырасту, будет муж и 2 детей у меня

Прям так и мечтали, неимея парня? В детсве? :bigeyes :dum

Нет, я не помню, я как мечтала о другом, типа попутешествовать, мир посмотреть и тдп.

Ну да, какой парень в лет в 8-10?
Конечно я и о другом мечтала
Мечтала быть биологом и поехать на южный полюс с экпедицией

Но это одно другому не мешало в моих мечтах
Вот так и представляла себе свою взрослую жизнь
Представляла что я ученый, биолог или что то похожее, в белом халате и меня называют по имени- отчеству, и что у меня есть муж и 2 детей
:c_laugh

Последний раз редактировалось nyk2009 22 июл 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 00:08 
Богиня
Богиня

Девы с констукторами- вы все лезбияны просто. :lol:

Чета вспомнилось. Смотрела как- то передачу на дисковер про полигамистов американских, и показывают там семью- мужик и две его жены, повел он их, значит, в аут, и там обьявляет, что хочет еще ребенка, так они сидят перед ним, и старшая жена показывает на младшую и говорит- пик хё, пик хе. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно, конструктор тоже нормально, но это мы уже с братом позже начали собирать, а саму не помню, чтобы тянуло на конструкторы и на машинки. Но когда у нас в доме появились конструкторы - было все равно интересно. Впрочем, плюшевые собачки все равно были милее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне даже с племянником в 18 лет влом Было сидеть хотя в куклы маленькая играла. а как замуж вышла хотела дитенка и чтоб мальчик обязательно первый.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну конструктор я тоже очень любила
И железную дорогу
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я до 22 лет с мужиками плохо обращалась ( с эмоц. точки зрения) не использовала особо но никого всерьез не принимала. И считала что замуж это не мое а роды это ужасно в рос роддомах ( в мединституте насмотрелась) и я навряд ли на это пойду. Ребенка можно и усыновить. Вот мои мысли были.
А потом будущего мужа встретила и на 180 градусов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
чтоб мальчик обязательно первый.

а я только девочку хотела, и сейчас думаю - как хорошо! С девочкой хоть понятно, что делать, не скучаем, а ума не приложу, как бы я справлялась с мальчиком, я бы просто тогда офигела, наверно :bigeyes :c_laugh все-таки повезло, а могло бы и не повезти... Нет, все-таки какой молодец у Маш муж, я прям всё под впечатлением, наш ему форумский респект!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки намнооого спокойнее. Но мальчики проще в эмоциональном плане, на мой опыт. Раз мама сказала одеть это значит надо одеть это. Ну и что что не модно зато тепло :c_laugh главное мячик не забыть. А если и забудешь мячик носиться как ураган можно и без мячика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему русскому 23хлетнему мужу свекровь объяснила что если я не буду высыпаться, у меня пропадает молоко, а уж тогда колики газы диатезы и полный абзац. Как с роддома приехали с первой ночи на первый вяк он вставал, перепеленывал и подкладывал мне полусонной под грудь, сидел подремывал, потом держал столбиком до срыга и складывал обратно, засунув соску. И так год с лишним. Уже в два пацан проснувшись среди ночи звал не маму а папу.
Но если честно мой сын спокойный был. На одно ночное кормление просыпался но отрубался уже в процессе и до утра. Первая бессонная ночь у меня получилась через пару лет с ушной инфекцией.
Вообще никакого ужаса и каторги не припоминаю с мелким. Так ведь еще памперсов не было, стирали в машине. Ну правда не работала я долго
Я когда забеременела, его так накрыло, ну совсем не готов был, вообще не хотел. А какой отец получился. Как он и сейчас к нему привязан. Правда больше детей ни ни не хочет, женат был после меня еще два раза, но сын для него главный приоритет любовь и гордость. Сын сейчас призывник, в Россию не ездит, но они встречаются где могут, в Египте , на островах, в Китай к нему ездил. Очень любит его.
Вложение:
image.jpg

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не случись тогда моей беременности- он бы серьезно и по желанию никогда на это не пошел. Да и я на второго не решилась, все казалось не время, надо устраиваться. Страшно подумать что могло этого в жизни не случится. Сомневаюсь кстати что у меня без ребенка была бы успешнее карьера, интереснее жизнь или комфортнее быт. Ну может замуж бы я пошла не за хомяка а за мачо , если б не надо было о сыне думать. Ну обревелась бы с мачо , развелась бы и через 10 лет пошла бы за хомяка зализывать раны. И хомяк бы кстати был бы хуже качеством и с алиментами
А для бывшего сын - это же вообще и смысл жизни и оправдание. Работа средняя, не карьера а заработок, с бабами запутался, квартирка в корабле однушка,полуразбитая калина, плохой стояк, допился до необходимости байпасса на который в очереди стоит в России, накроет в любой момент. Жизнь считай прошла. но не просто так - Зато взрослый образованный сын американец, профессионал, умница и полиглот, копия диплома на стене и фотки с градуации в шапочке. На каждой пьянке припомнит и прослезится

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Моему русскому 23хлетнему мужу свекровь объяснила что если я не буду высыпаться, у меня пропадает молоко, а уж тогда колики газы диатезы и полный абзац. Как с роддома приехали с первой ночи на первый вяк он вставал, перепеленывал и подкладывал мне полусонной под грудь, сидел подремывал, потом держал столбиком до срыга и складывал обратно, засунув соску. И так год с лишним. Уже в два пацан проснувшись среди ночи звал не маму а папу.
Но если честно мой сын спокойный был. На одно ночное кормление просыпался но отрубался уже в процессе и до утра. Первая бессонная ночь у меня получилась через пару лет с ушной инфекцией.
Вообще никакого ужаса и каторги не припоминаю с мелким. Так ведь еще памперсов не было, стирали в машине. Ну правда не работала я долго
Я когда забеременела, его так накрыло, ну совсем не готов был, вообще не хотел. А какой отец получился. Как он и сейчас к нему привязан. Правда больше детей ни ни не хочет, женат был после меня еще два раза, но сын для него главный приоритет любовь и гордость. Сын сейчас призывник, в Россию не ездит, но они встречаются где могут, в Египте , на островах, в Китай к нему ездил. Очень любит его.
Вложение:
image.jpg

сын красавец и на папу похож :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Мужчина такие же чувства испытывает если не больше иногда. Мой никогда в соккер не играл, а как сын увлекся они каждую игру обсуждают, ни одну не пропускают , все люди как люди на поле а мой с коляской, дайпер бэгом и тодлером ( когда я на работе) и с камерой на треноге снимает игру старшего. Потом они мне показывают, рассказывают. Бейби восседает на папке гордо и слезать не хочет почти никогда. Вот откуда у них связь эта ведь бейби год всего? И купает и нацеловывает его и кормит, и среди ночи встанет и пойдет если детям что то нужно.
Это в раше тетки отстраняют отцов потому что принято считать что они нифига не умеют и им доверить нельзя. Отсюда и отцы такие которым до лампочки эти дети. в Европе дают декрет отцам. И мой брал декрет то средним сыном сидел аж 3 мес.

:m_yes все зависит от характера. бывают женщины кукушки кинут детей бабушкам и поминай как звали. была у меня такая знакомая 4х родила от разных мужей. каждый раз у нее любовь до гроба, потот залет, мужик исчезал тут же, она ехала к маме - рожала, жила с мамой и ребенком около года потом новая любовь и все повторялось, так у бабушки осталось 4 детей. а кукушка упорхнула с новым но уже потом не рожала, рожалка сдохла, просто жила. а ее дети бабушку мамой называли.. мальчики все хорошие выросли. потом незнаю появилась ли кукушка, я уехала

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash1 писал(а):
.
Ами так что муж то сказал тебе на твой вопрос? Спрашивала же наверное

Да, там залет, он деву 2 недели знал -) и молодо оч зелено было, он сказал, что пати пати, а потом бах и уппсссс, ну женились, через 3 недели разбеглись после рождения дочки, потом сошлись, таким макаром раз 8+ разъезались, а потом вторым залет, хотели аборт, так как разводились, но раздумали, так как пролайф..не было врмени на думки, учась и работая, и ребенка качая, у нее забыла как называется болячка была, когда ребенок орет и не спит до 8ми мес, 20 мин только..а сын родился и вечно по больницам с астмой..короче, из воспитания детей помнятся болячки и ругачки с эксой. Позитив пришел лишь после развода и 9 лет жизни...

Для меня это самый мерзкий тип мужчинки. Трепло и безхарактенрный самец.
И по залету и ругились, а трахаться не забывал, чтоб в недоразумениях второго сделать. :c_laugh А Ами теперь оддувайся за всю растрепанную жизнь недолуги. :g_chewingum :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А когда их нет, то интересно, простой интерес, основанный на собственном эгоизме и страхе. .

А есть еще много чего в жизни интересного. Как там, в примеру, лесби поживают, что их привлекает в их отношениях, как они там того сего. Вдруг оно тоже надо, но сначала надо узнать как оно того там. Да мали ли еще чего новенького узнать и приобщиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
У меня есть коллега на работе он тоже чайлд фри :b_wink но у него есть ребенок по залету. Тоже пати пати и родилась дочка. Правда он не тупой и не женился. Теперь есть подруга от которой точно детей не будет.
НО! Живет он рядом с дочкой и с дочкой же все время проводит. Души не чает, школу и жилье ей и мамаше платит. Подруга хотела переехать в другой штат и он просто сказал переезжай. Вот такая история.

У меня тоже один знакомый чайлд фри. В молодости с бабой, у которой уже был ребенок, покувыркался, залет, свадьба. Мучился не долго, развод. Зато на всю жизнь остался ментально покалеченным, перевязался, сказал, не хочу больше залетных детей и чтоб бабы этим пользовались. Сына любит, помог жане купить дом в районе с хорошей школой, всегда с мальчиком проводит время, платит хорошие суппорт эксе, лишь бы ребенок рос в лучшей среде.

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно