|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 21 июл 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще. Вы обратили внимание на цены и зарплаты поваров? Это правда, что в Москве забежать перекусить в ресторан может вот так в $700 вылиться? Зарплаты поваров 100,000-150,000 руб. Это 3-5К. Если еще учесть, что налоги в России 13%. Плюс чаевые и деньги "в конвертиках" после банкетов. Это все правда, что показано? Я просто привыкла, что в Штатах повар одна из малооплачиваемых специальностей.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 21 июл 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Fantastica писал(а): И еще. Вы обратили внимание на цены и зарплаты поваров? Это правда, что в Москве забежать перекусить в ресторан может вот так в $700 вылиться? Зарплаты поваров 100,000-150,000 руб. Это 3-5К. Если еще учесть, что налоги в России 13%. Плюс чаевые и деньги "в конвертиках" после банкетов. Это все правда, что показано? Я просто привыкла, что в Штатах повар одна из малооплачиваемых специальностей. Хрен его знает. Прикинь это же лучший какбэ ресторан Москвы. А Москва как известно один из самых дорогих городов мира. Я в тех краях уже тысячелетие не была, не знаю реалий тамошних. Да я и не особо парилась по поводу правда-неправда. Весело, и на том спасибо. Но тетки ухоженные жуть как понравились. Просто класс. Реально класс. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 21 июл 2013, 19:34 |
|
|
Тоже "кухню" смотрю... легкий, вечерком самое то глянуть!  Еще вчера посмотрела "Ателье Фонтан или Сестры мод". Очень понравился, рекомендую Спасибо, Каспер! (а ты вообще где?)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 21 июл 2013, 20:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пушкин. Последняя дуэль (2006). Очень понравился. Артисты - чудо просто (хотя Безрукова с некоторых пор не очень). Кто ещё не смотрел, рекомендую. Интересно, чем он Вам не угодил-то? Я вот не припомню ни одной нечестно сыгранной роли.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 21 июл 2013, 22:55 |
|
|
calmsoft писал(а): Умная Эльза писал(а): Пушкин. Последняя дуэль (2006). Очень понравился. Артисты - чудо просто (хотя Безрукова с некоторых пор не очень). Кто ещё не смотрел, рекомендую. Интересно, чем он Вам не угодил-то? Я вот не припомню ни одной нечестно сыгранной роли. Это не о его ролях. Точнее, его роль как brown noser'a Кадырова меня неприятно удивила. А вообще - талантливейший актёр, разумеется.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 21 июл 2013, 23:36 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief 2013  Цитата: ...история о том, как одного самого обычного работника по имени Сэнди просто напросто развели по телефону. Теперь он должен очень много денег. Дальше хуже. Из-за данного инцидента Сэнди собираются уволить с работы. Во избежании увольнения ему придётся ехать во Флориду, чтобы отыскать ту аферистку, которая его подставила и доставить её к полиции. Чем же всё это закончиться? Простенькая, но приятная американская комедия без изысков, но и без изжоги. Местами идиотизм зашкаливает, но это терпимо. В целом фильм позитивный, и оставляет приятное послевкусие. Вполне достойно внимания на один раз. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4481173 Я смотрела  легкий классневый фильм,спасибо за ссылку на русском) Кстати актриса очень похожа на певицу Сандру)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 22 июл 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=ziCoxRqxQ7Y Вверх тормашками. Сижу смотрю- оборжалась. " Я из вашей тухлятины леплю НАСТОЯЩУЮ ДЕВОЧКУ"  Правильно, сынок, береги себя! Изо всех сил себя береги, а когда силы кончатся- все равно держись! Помни, девочкам от тебя только одно нужно, будь на чеку! Понял меня?! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 22 июл 2013, 18:14 |
|
|
Marry me. Part 1 http://www.youtube.com/watch?v=wpN70PBqpms
интересный .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 23 июл 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ох девы, спасибо за "краткй курс счстливий жизни, сериал-супер, теперь за"кухню" принялась, за 2 дня -10 серий  , дочка тоже "присела" со мной))) , обожаю современные сериалы!!!
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 24 июл 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Рекомендую "Гранд Отель" 3 сезона: http://seasonvar.ru/serial-4293-Grand_otel.html но 3 сезон не полностью пока выложен.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 24 июл 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ВНИМАНИЕ! Кому хочется показать наши советские фильмы американским: мужьям, родственникам, друзьям... пожалуйте
английские субтитры практически для всех советских фильмов, вы их скачиваете.. а потом просто включаете на компе фильм, который хотите посмотреть и переносите скачанные субтитры из папки сразу в окно проигрывателя и...вуаля - удовольствие :)
Мне хотелось ознакомить мужа с нашим кинематографом, теперь наслаждаемся, ему очень нравятся наши советские актеры, игра, сюжеты
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 24 июл 2013, 18:19 |
|
|
calmsoft писал(а): Умная Эльза писал(а): Пушкин. Последняя дуэль (2006). Очень понравился. Артисты - чудо просто (хотя Безрукова с некоторых пор не очень). Кто ещё не смотрел, рекомендую. Интересно, чем он Вам не угодил-то? Я вот не припомню ни одной нечестно сыгранной роли. Ой, а я Безрукова просто люблю нежной любовью благодарного зрителя. Как но прочитал стихи за Есенина!!! я вообще вся в него влюбленная стала. Талант он, с большой буквы и надолго.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 24 июл 2013, 18:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): Marry me. Part 1 http://www.youtube.com/watch?v=wpN70PBqpms
интересный . С удовольствием посмотрела, одним махом.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 25 июл 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сегодня совершенно случайно посмотрела серию " Женского доктора" . Там очередная агитка о том что все американские мужья такие варвары , издеваются над женами , отбирают детей , что бедные жены под страхом смерти сбегают на последних месяцах беременности в Россию . При том что жена не какая-нибудь деревенская дурочка , а стюардесса , то есть вполне образованная девушка . Согласна , всякое на форуме читали , но полит-заказы надоели .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 25 июл 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
nata_se писал(а): Сегодня совершенно случайно посмотрела серию " Женского доктора" . Там очередная агитка о том что все американские мужья такие варвары , издеваются над женами , отбирают детей , что бедные жены под страхом смерти сбегают на последних месяцах беременности в Россию . При том что жена не какая-нибудь деревенская дурочка , а стюардесса , то есть вполне образованная девушка . Согласна , всякое на форуме читали , но полит-заказы надоели . А что продолжение вышло? ..что-то не помню про ам. жен серию? Там было что то про хранцуза который приехал дочку отбирать..а про ам. не помню. Ну не такое уж вранье -многие сбегали, и беременные и без штанов. На этом форуме много историй было. (И то разумно - не сбежишь пока беременная может поздно быть...и это здесь тоже проходили.)
|
|
 |
|
 |
|