Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Свекруха не любит автора, которая посмела выйти замуж за ее сына и прикатила в ее страну, из-за железного занавеса подползла, как диверсант. Открыто высказать она это не может, потому, что проявляють агрессию тут не принято. Можно только сарказмом "А что в россии есть интернет?" либо молча показывать своим видом, игнорить. Американцы делают все как им нравится и как им удобно. Они никогда не будут считаться с мнением иммигрантки. Если свекруха будет делать свой ДР, можно быть уверенным, она БМ не спросит, куда пойти. Если все делать как им нравится, так и останешься безмолвным русским чмом, которое своего мнения не имеет и все делает для них, а ля филлипинская прислуга.
.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за автора. Я б три стакана вина перед закуской опрокинула и нах зачмырила бы семейку.
Это не ваше место? Как жаль мне это слышать - с диким сочувствием на лице. Я слышала от мужа о нелеком пути вашей семьи и очень горжусь вами. очень рада что сейчас могу вам показать кусочек другой жизни. По французски не говорите? А как вы в европу ездите? как не ездите? когда я была в париже и неаполе вокруг одни американцы были, очень много молодежи. образованные американцы оченьинтересуются историей западной европы особенно периода поосвещения и возрождения. я встретила там профессора из стенфорда он бегло говорит на пяти. А какой у вас второй язык? Как это никакой? Серьезно? Не может быть. Насколько я знаю второй язык по программе обязателен. Вы ведь закончили школу? И вас не учили второму языку тогда? Это была обычная школа или облегчения программа?
Да - опять с очень грустным лицом - школьное образование в Америке. Недаром Обама в речи на выборах .. Хотя- радостно просветлев - у меня среди знакомых много американцев которые свободно .. Это очень от местности зависит и от окружения. Не у всех одинаковые возможности... Это большая проблема. Обама в своей речи . А под конец окончательно насосавшись предложить ей в следующий раз обязательно пойти в ее любимую дырку в стене что бы ей там было комфортно Ну или в зависимости от опьянения - ее любимую шитхол.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
...
BM писал(а):
А вообще она женщина довольно депрессивная, негативная, вечно озлобленная и вечно всем недовольная. Жизнь у нее особенно не сложилась. С ней сложно общаться и я стараюсь этого общения избегать..

зачем было ее звать в ресторан если ты о ней такого мнения? извините, но это презрительное отношение ей было видимо трудно скрыть.

согласна.
после этого совместный! поход во фр. ресторан вообще предстает в каком - то гадком свете.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я за автора. Я б три стакана вина перед закуской опрокинула и нах зачмырила бы семейку.
Это не ваше место? Как жаль мне это слышать - с диким сочувствием на лице. Я слышала от мужа о нелеком пути вашей семьи и очень горжусь вами. очень рада что сейчас могу вам показать кусочек другой жизни. По французски не говорите? А как вы в европу ездите? как не ездите? когда я была в париже и неаполе вокруг одни американцы были, очень много молодежи. образованные американцы оченьинтересуются историей западной европы особенно периода поосвещения и возрождения. я встретила там профессора из стенфорда он бегло говорит на пяти. А какой у вас второй язык? Как это никакой? Серьезно? Не может быть. Насколько я знаю второй язык по программе обязателен. Вы ведь закончили школу? И вас не учили второму языку тогда? Это была обычная школа или облегчения программа?
Да - опять с очень грустным лицом - школьное образование в Америке. Недаром Обама в речи на выборах .. Хотя- радостно просветлев - у меня среди знакомых много американцев которые свободно .. Это очень от местности зависит и от окружения. Не у всех одинаковые возможности... Это большая проблема. Обама в своей речи . А под конец окончательно насосавшись предложить ей в следующий раз обязательно пойти в ее любимую дырку в стене что бы ей там было комфортно Ну или в зависимости от опьянения - ее любимую шитхол.

Это что? ... цель похода в ресторан - издеваться друг над другом? А вы не знаете, что автор услышит в ответ - о себе, своем происхождении и поведении?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):

Это что? ... цель похода в ресторан - издеваться друг над другом? А вы не знаете, что автор услышит в ответ - о себе, своем происхождении и поведении?
Ой да расслабьтесь Вы, это просто шутка, хорошо написанная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Rozamunda писал(а):

Моему мужу не однократно пришось объяснять членам его семьи что его русская жена из Москвы, а это большой город, очень развитый. Что в Москве почти всё есть, как в Европе. Для американцев это был шок, они то думают про Россию как в цитате сверху :f_argg

не выходите замуж за реднеков и их детей которым надо объяснять что Москва большой город, и будет вам Щастье

Мой муж не реднек, а из средней по уровню дохода и развития американской семьи. Родители его религиозны, республиканцы. Свекруха всю жизнь домохозяйка, свёкр работал на государственной службе весьма приличной.
Так что не надо тут мне про реднеков заливать! ОК?

А то вы думаете что это только у реднеков "мозги промыты" пропагандой про ужасную жизнь в России? Ошибаетесь! Тут даже у многих "с образованием",я заметила, в головах сидят все плохие стереотипы о России :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не то что издеваться. А к возрасту после сороковника у меня как то образовалась нулевая толерантность к принятию любого дерьма. И если вы решили испортить мой праздник, то я постараюсь испортить ваш и хоть как то поиметь фан - хоть и за ваш счет. А в пикировке с пост советскими состязаться никому не советую после многолетней советской закалки - все мы выросли в очень недружелюбном обществе и уж навыки подколоть отбрехаться и опустить отшлифовывали с детского сада, Плюс быстрое соображение и гуманитарный диплом из России что в сущности - мастерс ин булшиттинг.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи тут все за чистую монету!еще кто возьмет на вооружение disclaimer - don't attempt at home! Особенно нет сильного влияния на мужа
Хотя сама заделала бы точно как сказала. Еще ржала бы в машине всю дорогу - а мужу заявила - если он не будет меня защищать - буду защищать себя сама со всей силой своего интеллекта и природной злобности натуры

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Мой муж не реднек, а из средней по уровню дохода и развития американской семьи.

Конечно реднек и все мы тут в реднек-вайтреш америка, ты что Сауф Парк не смотришь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
и гуманитарный диплом из России что в сущности - мастерс ин булшиттинг.

Пацталом))))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ой,млин- пошла по ссылке и вспомнила историю автора.
Какой там фр. ресторан!

Доллка, ну ты тоже поняла. :m_yes
Там автору не на ДР и свекровь жаловаться надо, ей свою жизнь и здоровье налаживать надо. И эта тема, так, каплю своих проблем выбросить. Автор, разводись и курс Прозак пропей, иначе свихнешься. Приводи в порядок здоровье и свою жизнь, ты достойна счастья. Отпусти негатив и держись от негативных людей подальше.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Господи тут все за чистую монету!еще кто возьмет на вооружение disclaimer - don't attempt at home! Особенно нет сильного влияния на мужа
Хотя сама заделала бы точно как сказала. Еще ржала бы в машине всю дорогу - а мужу заявила - если он не будет меня защищать - буду защищать себя сама со всей силой своего интеллекта и природной злобности натуры

Чего ж не поржать?
обед оплатил муж - за себя и своих родственников, естественно.
не знаю, как там совместные финансы или отдельные, но получаецца ... BM развела мужа на обед в дорогущем фр. ресторане,
который ему и его родне был совершенно не нужен

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Это не ваше место? Как жаль мне это слышать - с диким сочувствием на лице. Я слышала от мужа о нелеком пути вашей семьи и очень горжусь вами. очень рада что сейчас могу вам показать кусочек другой жизни. По французски не говорите? А как вы в европу ездите? как не ездите? ...... А какой у вас второй язык? Как это никакой? Серьезно? Не может быть. Насколько я знаю второй язык по программе обязателен. Вы ведь закончили школу? И вас не учили второму языку тогда? Это была обычная школа или облегчения программа?
... . А под конец окончательно насосавшись предложить ей в следующий раз обязательно пойти в ее любимую дырку в стене что бы ей там было комфортно Ну или в зависимости от опьянения - ее любимую шитхол.

яростно плюсую :lol:

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Doll писал(а):
Ой,млин- пошла по ссылке и вспомнила историю автора.
Какой там фр. ресторан!

Доллка, а если еще учесть что она мастера в международных отношениях получает - картина получается полная, обнять и плакать.

Да она больная, пишет же, что счастливой никогда не была и недостойна счастья. Она в глубокой депрессии, причем еще с оттуда.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Rozamunda писал(а):
Мой муж не реднек, а из средней по уровню дохода и развития американской семьи.

Конечно реднек и все мы тут в реднек-вайтреш америка, ты что Сауф Парк не смотришь. :c_laugh

:lol:

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно