Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewtopic.php?f=47&t=86201&p=2657949#p2657949
:dum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 12:13 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
Natavita писал(а):
Чтото мне подсказывает, что маман думает что невестку привезли из бедной темной Раши с медведЯми, где нет демократии,, в самую свободную страну , обетованную землю,, практисски спасли и она должна
быть век благодарной за "спасение". А она не спешит руки целовать и тут опа ! еще и по французски заговорила . Может быть и ошибаюсь, кто знает

Да нет. Думаю маман знает, что ее сынок травкой балуецца, а русская невестка чуть ли не с приезда у психологов лечится. Посмотрела я посты автора, ОЙ!!! :oh

Я в этом даже не сомневалась, что маман "достойного" сынулю воспитала.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, да не знала автор, что маман будет рожи корчить в ресторане!

Она выбрала ресторан, куда хотела бы пойти на свой, заметьте, день рождения. Причем тут компромиссы? Это не тот случай. Не делайте из мухи слона. А то уже провели анализ характера автора и понавыписывали диагнозов.

Ей что заранее сказали, что в тот ресторан не хотят идти, а она их потащила? Автор обижена тем, как некультурно повела себя мама в ее день рождения и как ее не поддержал муж. Вообще, это просто свинство - так испортить человеку день рождения!

Автор, в следующий раз отмечайте день рождения сами с мужем. Или, вообще, с подругами.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут до фига травокурильщиков на душу населения. Вот они русских отождествляют с водкопотреблением, а им в ответ, надо чтото про траву придумать :c_laugh Или про антидепрессанты . ой чет я злая на них седня

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Чтото мне подсказывает, что маман думает что невестку привезли из бедной темной Раши с медведЯми, где нет демократии,, в самую свободную страну , обетованную землю,, практисски спасли и она должна
быть век благодарной за "спасение". А она не спешит руки целовать и тут опа ! еще и по французски заговорила . Может быть и ошибаюсь, кто знает

Да 100%!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Вы сняли условность?
Надеюсь, что да. Теперь избавляйтесь от баласта.
Прочла Вашу тему по ссылке выше - Ваш муж не изменится и такая жизнь с подозрениями, проверкой карманов, обещаниями бросить курить и ложью будет у Вас всегда. До тех пор, пока Вы не дойдете до ручки и либо сами не сломаетесь, либо не избавитесь от него. Удачи!

Последний раз редактировалось Boonski 21 июл 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Скромность в америке означает полная ж..па в жизни.

:m_yes
Joan_Goodman писал(а):
у нас в офисе скромные молчуны быстрей всего по службе продвигаются. никто конечно не отменял того, что они при этом работу свою выполнят исправно.

может когда небольшая компания, и все на виду, это прокатит. но в большой если тебя не видно-не слышно - см. выше.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
BombShell писал(а):
Если кому что охота сильно постраиваться под каких-то реднеков флаг в руки, главное что крыша не поехала и сами такими же не стали.

скажем так, не какие-то там реднеки а родители человека за которых она замуж вышла, которых она сама же позвала в ресторан
надо скромней быть, и быть благодарной за то что люди пришли тебя поздравить свое время потратили
скромность украшает

Та пашли вы нафик ( не мат))): зачем же стелиться перед людьми, кто бы они ни были?
У автора ДР, пригласили в хороший ресторан. Пришла)свекровь), сиди, жуй и би найс.
Вот это и есть скромность.
Это они должны быть благодарными, что их позвали вообще.
А то, что вы прделагаете- это soft slavery, если так себя вообще тут вести.

Последний раз редактировалось Doll 21 июл 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Посмотрела я посты автора, ОЙ!!! :oh

ой я тоже глянула ту ее тему "прошу помощи"
и мне стыдно стало за все свои посты
ибо там и правда "ОЙ"

Joan, :d_thanx
ты одна поняла о чем я. Девочка про ДР пишет, но там гораздо больше, дай бог ей здоровья. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 12:39 
BM писал(а):

Дома мне муж высказал, что я должна была учитывать их интересы!

Скажите, как лучше реагировать в таких ситуациях, что говорить? У меня настоящий культурный шок, потому что они превратили мой праздник в какой-то цирк только потому, что у них не хватило такта и какой-то внутренней свободы сказать "ок! поробую французскую кухню на халяву и скажу спасибо!"

Мне сложно представить, что родственники в мой ДР такое устроили, но если бы устроили, то я бы в жизни их больше не пригласила - мужу бы мозг вынесла. Имхо, поставьте мужу условие, что ваш ДР вы больше не будуте справлять с его родственниками

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=47&t=86201&p=2657949#p2657949

:bigeyes Просмотрела первую страницу только...БМ, да ДР это вообще ерунда, не заморачивайтесь даже... Вам надо ноги делать изэтой семейки, где муж траву курит а Вы вклаываете,учитесь, причем зарабатываете большего него... И кто то еще смеет Вас критиковать куда Вы решили пойти на СВОЙ день рождения и еще и заплатили за них немаленькую сумму.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
[
ибо я бы тоже офигела если б меня пригласили за мой же счет туда где мне дорого на том основании, что я кому то должна проявить уважение и почет и еще потратиться изрядно при этом

Не к "кому то проявить уважение", а к невестке, которую собственный сын выбрал и женился. Если уж говорить об уважении, то о взаимном. А то как про свекровь - так надо уважать и не дай Бог, задеть ее нежную психику говорением с официнтами на другом языке , сидеть мышкой и не высовываться, ведь ее величество свекровь осчастливила автора своим присутствием . :c_laugh Ну и да, кто автор? - всего лишь непонятное "кто-то"
Тетка старше и должна быт мудрее, понимать что она не делает отношения детей лучше своей кислой физиомордией,,но там видать глухо с этим /с мудростью то бишь/

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,млин- пошла по ссылке и вспомнила историю автора.
Какой там фр. ресторан!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=47&t=86201&p=2657949#p2657949

:bigeyes Просмотрела первую страницу только...БМ, да ДР это вообще ерунда, не заморачивайтесь даже... Вам надо ноги делать изэтой семейки, где муж траву курит а Вы вклаываете,учитесь, причем зарабатываете большего него...

+1

ХДЕЕЕ ? вы такого нашли ?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прям развели тут переписку Ленина с Каутским, где какое классовое неравенство и скромное обаяния буржуазии. Свекруха не любит автора, которая посмела выйти замуж за ее сына и прикатила в ее страну, из-за железного занавеса подползла, как диверсант. Открыто высказать она это не может, потому, что проявляють агрессию тут не принято. Можно только сарказмом "А что в россии есть интернет?" либо молча показывать своим видом, игнорить. Американцы делают все как им нравится и как им удобно. Они никогда не будут считаться с мнением иммигрантки. Если свекруха будет делать свой ДР, можно быть уверенным, она БМ не спросит, куда пойти. Если все делать как им нравится, так и останешься безмолвным русским чмом, которое своего мнения не имеет и все делает для них, а ля филлипинская прислуга. Мамо в законе просто показало харатер, а сына не встал на сторону жены. Это настораживает, мамо может каждую неделю будет тантрумы выкидывать.
У моей мамы есть подруга башкирка замужем за украинцем. Можно себе представить что там было с украинской родней, когда они поженились. Так вот она сказала, что всегда муж был на ее стороне и всегда собирал вещи и уходил за женой. А если бы он этого не сделал, давно бы развелись, как она говорит.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно