|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: " Трубы Донбасса". 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:11 |
|
|
Boonski писал(а): понравитесь друг другу, а мужчина раз и переезжает в другой город\штат, и придется Вам снова поиски начинать зачем ? пришьют абьсюс и дальше с гринкой искать будут , но уже в NY . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Boonski писал(а): Кстати, могу подсказать рыбное место, где американские военные ежегодно зависают у бассейнов в отеле, когда приезжают на Operation Cobra Gold на пару месяцев. Вот там выбор так выбор - человек 100 молодых ребят и большинство неженатых))))
Boonski вы лучше мне подскажите , где их копать , я тут своей доче фина 40летнего нашла ( такой мужик хороший , с работой , с домом ) , а она ( ей 26 ) дочь 3лет и беременная , кричит мне что со старым пердуном жить не будет . Гордый народ -бедной страны. Хрясь мне по лбу , вот сейчас занимаюсь ее воспитанием , думаю мож поменяет свое мнение , но мужичка уже упустили. Моеи дочери 25 и я еи никогда старше 30 не посоветовала бы. Хватит фигнеи заниматься. Сама с 60-летним поживите, а потом нам расскажите.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:17 |
|
|
Клюковка, мне 26 и я скажу чт ваша дочь вам правильно ответила - 40 для нас (независимо от беременностей и финситуации) это ОЧЕНЬ много  не насилуйте ребенку 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бунски, а где "зависают" отставные военные рангов повыше? Локейшн- где не жарко, но и зимой нет снега. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:28 |
|
|
Doll писал(а): Бунски, а где "зависают" отставные военные рангов повыше? Локейшн- где не жарко, но и зимой нет снега.  Пензионеры зависают у нас на Коронадо. Не жарко, ни снега... Одна беда - жены!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): Boonski писал(а): Кстати, могу подсказать рыбное место, где американские военные ежегодно зависают у бассейнов в отеле, когда приезжают на Operation Cobra Gold на пару месяцев. Вот там выбор так выбор - человек 100 молодых ребят и большинство неженатых))))
Boonski вы лучше мне подскажите , где их копать , я тут своей доче фина 40летнего нашла ( такой мужик хороший , с работой , с домом ) , а она ( ей 26 ) дочь 3лет и беременная , кричит мне что со старым пердуном жить не будет . Гордый народ -бедной страны. Хрясь мне по лбу , вот сейчас занимаюсь ее воспитанием , думаю мож поменяет свое мнение , но мужичка уже упустили. А "старый пердун" (40-ка лет - жесть, хстати......) как, интересна, не возражал што..... хммммм...... невеста "чуток беременна"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski вы лучше мне подскажите , где их копать , я тут своей доче фина 40летнего нашла ( такой мужик хороший , с работой , с домом ) , а она ( ей 26 ) дочь 3лет и беременная , кричит мне что со старым пердуном жить не будет . Гордый народ -бедной страны. Хрясь мне по лбу , вот сейчас занимаюсь ее воспитанием , думаю мож поменяет свое мнение , но мужичка уже упустили. Ничего себе ситуация у дочки....Ей тяжеловато будет лететь в Тайланд беременной, я думаю... Это отель Ambassador в Патайе, Тайланд. Обычно весна май-июнь))))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:37 |
|
|
Blake писал(а): А "старый пердун" (40-ка лет - жесть, хстати......) как, интересна, не возражал што..... хммммм...... невеста "чуток беременна"?  "Она беременна-так это временно"(ц)  А старпер-так это навсегда, и чем дальше, тем больше 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:44 |
|
|
Blake писал(а): не возражал што..... хммммм...... невеста "чуток беременна"?  не не возражал , даже очень внимателен был , все спрашивал как чувствует . Приятный мужщина. Но она дала установку на старше 10 лет , легко указывать не прикладывая самой усилия.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А старпер-так это навсегда Вы такая рoмантик ( на всегда ;-) ) а что бывает forever ?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Blake писал(а): не возражал што..... хммммм...... невеста "чуток беременна"?  не не возражал , даже очень внимателен был , все спрашивал как чувствует . Приятный мужщина. Но она дала установку на старше 10 лет , легко указывать не прикладывая самой усилия. Не хочу Вас расстраивать, но если человек сам не хочет искать жениха, не прилагает усилий, а кто-то другой за него ищет и переживает....ни к чему это не приведет. Я такое с подругой проходила. Голый номер 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:55 |
|
|
The Cranberries писал(а): не не возражал , даже очень внимателен был , все спрашивал как чувствует . Приятный мужщина.
Так себе надо было брать, ежели "приятный мужщина"! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:04 |
|
|
The Cranberries писал(а): Blake писал(а): не возражал што..... хммммм...... невеста "чуток беременна"?  не не возражал , даже очень внимателен был , все спрашивал как чувствует . Приятный мужщина. Но она дала установку на старше 10 лет , легко указывать не прикладывая самой усилия. А сама-та она хоть што-то делает ф данном направлении или просто ждет што мама принесет ф клювике с холубой каемочкой "прынца" прямо к родительному столу? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:10 |
|
|
Девы, я тут ею занялась , создала профайлы , повыставляла на нескольких сайтах для пробы , понимаю пока откопаем уже не один год пройдет ( дете родится и вырастит ) , вы просто не представляете какая конкуренция на сайтах , дев молодых прорва , но я не отом . я забодалась , она получает по 2-3 письма от стран Турция, Иран , Индия ,Греция и Италия - то что нам ненадо , турки такие приставучие и их как грязи на сайтах , а индия вообще отпад , сразу признаются в любви и хотят женится ( идиотов/кусок) я уже запарилась удалять , даже и не отвечаю .
|
|
 |
|
 |
|