Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 08:50 |
|
|
Panna писал(а): Doll писал(а): а вы читай все что кто здесь написал ,а не отрывками на последней странице...и не фик меня тупой делать,если не читаете Никто и не делает. Что есть то есть 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash1 писал(а): Да не парься там не только волос не осталось  жди ,как твои вылезут скоро...может ,на ведьму перестанешь быть похожей ,а на человека  ...на свои волосы не жалуюсь, (удалено модератором)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 08:56 |
|
|
Mash1 писал(а): Panna писал(а): Doll писал(а): а вы читай все что кто здесь написал ,а не отрывками на последней странице...и не фик меня тупой делать,если не читаете Никто и не делает. Что есть то есть  счас ребенок подавится без присмотра и чтения форума ...тупая мать 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 08:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Ань спасибо. Мне за тебя радостно. На елиен не обращай внимания. Это клубок нервов  вся жизнь у нее какой то пи пец по ее же словам. Она сама писала что брала кэш с мужиков за секс  и хотела чтоб ей квартиры покупали а ей больше чем несолько сотен никто не дал.  Детей родить не может, художества ее никомй не нужны, в комьюнити колледже на последние деньги учится, финансовую помощь бегает выпрашивает. А кыся ездит на нефтяные деньги и квартиры покупает. Вот елиен и неймется  а этот бред хто-нибудь понял? BTW Алиен - Искусство с большой буквы ваяет! Талантливые люди имеют право быть какими хотят, они дают душу и красоту этому мир. Машка, цыц. Нашла с чем сравнивать, унылые квартирки в хрущевке.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:03 |
|
|
Никто и не делает. Что есть то есть  [/quote] счас ребенок подавится без присмотра и чтения форума ...тупая мать  [/quote] Ну уж умнее вас, видимо, раз мои все при мне 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну уж умнее вас, видимо, раз мои все при мне  чирикаей и дальше одно и тоже птичка ...добротыу тебя и грамма нет ...вся твоя злоба к тебе вернется ,вспомнишь мои слова 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:10 |
|
|
Panna писал(а): Mash1 писал(а): Ну уж умнее вас, видимо, раз мои все при мне  чирикаей и дальше одно и тоже птичка ...добротыу тебя и грамма нет ...вся твоя злоба к тебе вернется ,вспомнишь мои слова  Похоже вам что то вернулось по крупному. Мне так как вам в жись не начирикать 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Похоже вам что то вернулось по крупному. Мне так как вам в жись не начирикать  надоела д.у.р.а
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:13 |
|
|
Детский сад 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писец Чего вы девки ни никак не угомонитесь?! Ну ладно поПМСить пару дней  но шо б так ?! Панна-манна, госпидя, кто там тебя об.сирал? Нормально , очень хорошо,ты выглядишь на свои за писят и потрапанную несчастную жизнь.Дай Бог каждому так выглядеть, но не дай Бог кому через все пройти что ты прошла. Иди кофе с коньяком выпей- может полегчает! Ну не полегчает, так просто тепло по сосудам пройдет! уж как кто то к тебе хорошо относится, так это я! Несмотря на все твои выступления и выкрутасы. Ладно, проехали. Не приставай к Машке, у нее тоже нервы оголены. И чего вы с твоей "подружкой " Симпопончиком не сладили- я диву даюсь! Вы ж два сапога пара! Обе за модой следите, красивыми хотите быть, близко по возрасту, рядом живете . Вы слишком похожи и видать как два плюса друг от друга оттолкнулись :) А с Алиен я вообще то очень согласна по поводу "поддтирательных" работ:( но иногда обстоятельства выше и сильнее нас:( Так мы о чем? А, Аня! Здоровские у тебя фотки и муж у тебя классный, додельный и видно что вы там счастливы!!!! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:22 |
|
|
Mash1 писал(а): Детский сад  в твоем детском саду- ето, дa, кошмар  ...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:27 |
|
|
Кошмар это как у вас. Одни воспоминания. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то лучше и воспоминания не тормошить. Зачем это вам?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:32 |
|
|
Здесь вообще лучше не тормошить. Скажешь слово о мейсис или банане р. И не знаешь кого в судороги бросило 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 21 июл 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 меня! Ненавижу Банану репаблик! И Лофт и Геп тоже, и Анн Тейлор тем более 
|
|
 |
|
 |
|