Автор |
Сообщение |
ALENA IVSHINA
|
Заголовок сообщения: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 15:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
прочитала несколько тем, всееее очень интересно и познавательно, но пока самую интересную и важную для меня тему не нашла. а именно: с чего начать свой путь? какие сайты знакомств? где искать своего прынцца? хочу в н-й...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 17:39 |
|
|
ALENA IVSHINA писал(а): :a_hello прочитала несколько тем, всееее очень интересно и познавательно, но пока самую интересную и важную для меня тему не нашла. а именно: с чего начать свой путь? какие сайты знакомств? где искать своего прынцца? хочу в н-й...  Welcome!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 18:00 |
|
|
ALENA IVSHINA писал(а): какие сайты знакомств?. http://www.elenasmodels.com/ для меня сработал только этот сайт, другие многие оказались пустышками.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 18:46 |
|
|
ALENA IVSHINA писал(а): :a_hello прочитала несколько тем, всееее очень интересно и познавательно, но пока самую интересную и важную для меня тему не нашла. а именно: с чего начать свой путь? какие сайты знакомств? где искать своего прынцца? хочу в н-й... Во невесты пошли, заказывают локейшн ПрЫнц ждет в НЮ 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 19:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Во невесты пошли, заказывают локейшн ПрЫнц ждет в НЮ  Да и не один! Их тут полчища несметные, принцев этих! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 19:20 |
|
|
Rita7 писал(а): ALENA IVSHINA писал(а): :a_hello прочитала несколько тем, всееее очень интересно и познавательно, но пока самую интересную и важную для меня тему не нашла. а именно: с чего начать свой путь? какие сайты знакомств? где искать своего прынцца? хочу в н-й... Во невесты пошли, заказывают локейшн ПрЫнц ждет в НЮ  Если локейшн хороший, то "прЫнца" проще терпеть. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): ALENA IVSHINA писал(а): :a_hello прочитала несколько тем, всееее очень интересно и познавательно, но пока самую интересную и важную для меня тему не нашла. а именно: с чего начать свой путь? какие сайты знакомств? где искать своего прынцца? хочу в н-й... Во невесты пошли, заказывают локейшн ПрЫнц ждет в НЮ  О, точно- заказывают локейшн. Шустрые невесты пошли)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 19:33 |
|
|
Разводка это. Я вот тож хочу заказать локейшн: летом- ладно- пусть будет РА, а зимой в Сочи. Как найти прынца в Сочах? Серьезно!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Разводка это. Я вот тож хочу заказать локейшн: летом- ладно- пусть будет РА, а зимой в Сочи. Как найти прынца в Сочах? Серьезно! А что такого хорошего в Сочи зимои? Я хочу зимнего принца в маиами или на Карибах, и чтоб на работу не гнал. А то, понимаешь, подрабатывать гонят в законныи учительскии отпуск, замок фамильныи надо переделывать и модернизировать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 19:41 |
|
|
A что уже заявки принимаются? У меня, вот, локейшн лучше некуда, а принца нет. Вместо мачо - сплошные чмо... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 19:43 |
|
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): Разводка это. Я вот тож хочу заказать локейшн: летом- ладно- пусть будет РА, а зимой в Сочи. Как найти прынца в Сочах? Серьезно! А что такого хорошего в Сочи зимои? Я хочу зимнего принца в маиами или на Карибах, и чтоб на работу не гнал. А то, понимаешь, подрабатывать гонят в законныи учительскии отпуск, замок фамильныи надо переделывать и модернизировать. Атайдите в сторону- я с Краснодарского краЮ))) Мне нужно в Сочи. На Карибах тоже можно- загорелого 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 19:46 |
|
|
Insomnia писал(а): A что уже заявки принимаются? Так еленамоделз принимает. Пишите номер счета для перечисления денюх. Согласно прейскуранта.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 19:58 |
|
|
Doll писал(а): Разводка это. Я вот тож хочу заказать локейшн: летом- ладно- пусть будет РА, а зимой в Сочи. Как найти прынца в Сочах? Серьезно! хотела написать: поехать в Сочи, загорать на пляже в бикини: отбоя не будет от желающих позакомиться:). А скопировав прочитала про зимy. Тогда остается только санаторий с бассейном:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 20:22 |
|
|
афтор это не вы случайно на стиралке? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 20 июл 2013, 20:27 |
|
|
alisikova писал(а): афтор это не вы случайно на стиралке?  нда, фото что надо! Но на такую принца не поймаешь.
|
|
 |
|
 |
|