Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 15:19 |
|
|
Китти тебе не стыдно за день уже два топика перестать? Ты зачем хоть Ане ее тему портишь?ы думаешь ей твои выдерганы цитаты интересны?
Ну шо за скандальная личность И все то про всех знает а сама на форуме всего месяц судя по регистрации Может давай лучше об этом поговорим, что ты натворила тутв своей прошлой виртуальной жизи что пришлось личину менять? Только не в этой теме Не порть человеку настроение
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 15:24 |
|
|
Отвечай Калмсофте. А я тут посижу, на твои истерики полюбуюсь. А тема эта мне интересная, я Аню помню, когда она в Россию уезжала, мне ее аттитюд и фотки нравятся. BTW Киття я, все та же самая SmartKitty.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 15:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Хватит!!! Стоп!!! Забудьте друг о друге здесь! Девченочки мои все красавицы, это точно!!!! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 15:30 |
|
|
Laban Anna писал(а): Хватит!!! Стоп!!! Забудьте друг о друге здесь! Девченочки мои все красавицы, это точно!!!!  А я че? Ничего. У меня истерики нет, ответила и ладно. Yep, и ты в центре пожалуй получше всех будешь. Я хорошо не помню твои фото до отьезда, но похоже, что тебе переезд пошел впрок, выглядишь прекрасно. Пойду на карте посмотрю где Екатиринбург находицца.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аня, я так рада за тебя. Как вспомню как ты маялась в киис так вздрогну. Только недавно на работе рассказывала кому то как тяжело девушке стать EMT! Тебя вспоминала. Фотки классные и кошки- я бы тоже потискала бы их! А, и спасибо дорогая, пока смотрела на твои фото прошел муж и припомнил мне что я ему котенка обещала притащить, завести. Блин:) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 15:35 |
|
|
О! А это в сибири? За Уралом? Я в Челябинске была по бизнесу. Зимы у вас снежные там.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 15:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Это самый что ни на есть Урал))) Столица Урала.
Книжечка, я на самом деле здесь себя очень комфортно чувствую, все-таки родной дом. Про штаты очень редко вспоминаю, а если вспомню, то у самой волосы дыбом встают - мне не верится что самой через столько пройти пришлось. Вообще, стараюсь об этом даже не думать, да и некогда, работы и забот полно, что меня радует. Ну и жить в любви со своими близкими - это вообще, наверно, самое главное в жизни.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
с удоаольствием посмотрела фотки!... Я недавно с 5-ми дамами из Екатеринбурга познакомилась, которых сюда по работе забросили...каждый день вечером в магазин бегали за покупками, пожаловались ,что жарко им у нас ,хотя у нас жарой еще не пахнет... кондиционеры холодные и шумят...сказали что у меня волосы хорошие для моего возраста, сьехидничали ради скидки 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 15:54 |
|
|
Я когда в Челябинске была, было лето. Не жарко у них.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 16:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас в этом году лето никак не могло добраться... Точнее сначала весна.... Все ждали, когда же снег растает..... Думали не дождемся. Растаял, слава Богу... Потом холод, уже и снега нет, а шубы не снимаются, листья на деревьях только в самом конце мая начали появляться, до июня почти что все голым стояло... Потом резко жара до 35 градусов.... Неделю назад резко похолодало, настоящая осень была - 12-15 градусов и дожди всю неделю.... К выходным стало тепло, 27 днем, но ночью до 9 опускается и дожди....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, классный такой комплимент тебе отвесили:) чисто в совковом стиле!
Ань, а я не поняла , твой муж вообще сам построил эту дачу??? Она не сборная? Он сам по до сточкам ее складывал? Вообще классно так- все такое зеленое! Природа настоящая!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 16:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, все сам. Проект дома сам сделал, все расчитал, закупил все по досочкам, конструктором мы ничего не покупали. К тому же старенький домик-вагончик содинил с новым и теперь там баню делаем. Второй этаж надо еще внутри делать, пока что туда только коты на пати ходят))) Ну а кухню сделал из старого шкафа, вагонки и плиток.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 16:23 |
|
|
Анютик, спасибо что поделилась фотографиями и апдейтом про жизнь . Жизнь, судя по фоткам и рассказам, удалась. Рада за вас!!! Выглядишь замечательно, формы прекрасные, так что нос кверху держи гордо!!! Виды дачи мне понравились тоже - я уже забыла что трава может быть по пояс, очень wild и НОА не строчит злобные кляузы с требованием постричь газон Фотографии в вишневых садах - классные 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 16:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Шапа!!! Спасибки!!! До сакуры нам далеко))) Это калина)))
Плантации такие что работать и работать чтобы до ума довести все, там еще сзади малинник с гаражом и сараем остались, так что косить вроде бы надо, да на все рук не хватает, вот и растет трава... Завтра сфоткаю очередную клумбу, эти уже старые фотки, там же все на глазах меняется день ото дня!!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 16:43 |
|
|
Ой как интересно! Спасибо за тему. Всегда прятно читать что у людей все зорошо Дача, животные, позитивно так!
А огород такой большой Много работы!
К сожалению не успела и не видела фоты Синамон :(((((
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|