|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 12:49 |
|
|
В твоей теме лучше рассказывай про Екатиренбург. Зимы там холодные или как? Дачи надо охранять? Зимой ниче не пропадает? Овощи и фрукты на даче растут?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 12:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 12:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна, у Вас оченьправильные черты лица, Вы красивая женшина, фото оченькрасивые, видно что Вы счастливы, а котов я бы тоже затискала....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 12:57 |
|
|
kuku писал(а): Анна, у Вас оченьправильные черты лица, Вы красивая женшина, фото оченькрасивые, видно что Вы счастливы, а котов я бы тоже затискала.... А еще Анна похожа на Стрекозу, фотки рядом поставить, будут как сестры.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 13:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да Екатеринбург процветает!!! Готовимся к EXPO, футбольному чемпионату и т.д... Город хорошеет. На даче растет все кроме капусты, яблони и груши... Их еще не сажали, да и сорт надо подбирать со стелющимися корнями для болотистой почвы. Вишенка в этом году 3 ягодки принесла, малюсенькая она у нас... Крыжовник сожрали дрозды, не знаю, смогу ли иргу поесть, она как раз за ёлочкой растет, дрозды там штук по 20 шуршат, ничего не боятся!!!!!! Зимы - холодные.. Нынче зима была очень снежная, красивая!!!! Воровать - не воруют, да и мы туда постоянно наведываемся... Ой, ща фотку выложу своего собака любимого - он у нас в коллективном саду сторожем пристроен, к нам все время в гости приходит кушать...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 13:14 |
|
|
Аня, рада за вас что все у вас хорошо. Да, тоже заметила что со Стрекозкой похожи. Красивые женшины. Коты суперские. Сабакин классный, хозяин!
Последний раз редактировалось Lusy 20 июл 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 13:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ой, девоньки, спасибо за комплименты, не ожидала, чесстно.. Но за них я обязана своему мужу... За эту дачу, дом, который он построил полностью сам, один, я только на подхвате у него была. Все своими руками делает. Вот такая у нас кухня получилась, на ней мне удобнее чем в квартире намного...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 13:21 |
|
|
Ух ты! Свезло! "Сестренка " нашлась! Мда, что то есть общее  хвалить не буду, а то вроде как себя получится Но коты -няшки  и вообще фотки здоровские, очень позитивные!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 13:33 |
|
|
Анна вы очень хорошенькая. Мне понравился ваш прикид - небесно голубая блузка под черное и медальончик стильно смотрится. И вообще вы кокетка Цыня тоже очень хорошенькая но другой типаж только с штанами переборщила. Но напали на нее круто конечно, малек переборщили. Китя как с цепи сорвалась.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 13:37 |
|
|
котам повезло, хорошо устроились дачники и кайотов нет. зы Прическа с косичками вам очень очень идет, это типа аля Юля Тимошенко?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anj! Privet A ti virosla)) starshe stala. no s4astlivee! Pomnu ti vse s Peti4koi nosilas)) Etot serii on navernoe)
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Голубка, приветики!!!! Да, это он. И до сих пор ношусь с ним. Он же диабетик, вот, колемся, сахара замеряем постоянно... И на дачу раньше вывезли чтобы подлечить, и не еду никуда, собственно тоже из-за него - опять сахара высокие всю зиму были. Девочки, а как мне не быть кокеткой если я с молодежью работаю, причем с очень даже непростой... Все девченки мои очень интересные личности, увлеченные чем-то, есть два кандидата наук, так что руководить ими одно удовольствие. Очень дружный коллектив. Официальных корпоративов у нас только 2 в году - новый год и день медика, потому что все остальные дни - рабочие. Раз в месяц мы обязательно моим офисом вылезаем куда-нибудь. А они, не скрою, любят меня, и всяческие шедевры делают)))
Последний раз редактировалось Laban Anna 20 июл 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:27 |
|
|
Аня извини ноя отвечу Все что говорит Китти про меня в моей теме и тут полная наглая ложь!! Я ничего этого не делала и раньше и тем более сейчас Я вобще последнее время прихожу как ты очень редко на форум Вот уже два мца в Украине живу в реале наслаждаться жизнью Вот пришла в кои то веки тоже поделиться впечатлениями и новые фотки поставить и вдруг такие дикие нападки от Китти Я не знаю что тут происходит н форуме так же как и ты!!! Может кого то и банили тут много новых формчанок НО Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ!!!! Чо за бред она несет что я когото гоняю преследуют это просто КЛЕВЕТА Причем такая наглая и бес почвенная это можно доказать спросит тех же модеров Админа чт Сегодня я попросила Эльзу закрыть мой топик потому что. Очевидно что Китти взбесилась и реально провоцирует драку со мной Китти Зачем тебе это нужно не знаю Ладно пусть ты пересрала мне мою фото сессию. Которая может кому то нравилась и люди ждали фоток с Украины Тк ты и здесь начинаешь то же самое Прекращай на меня напраслину возводить Я всегда воюю с открытым забралом если мне что тоне нравится всегда предпочитаю разобраться тут и сейчас и у меня хватает ума и возможностей ответить а любые нападки тут открыто на форуме Но чтоб бежать на когото ябедничать и просить бранить Это полный БРЕД! Остынь уже и оставьте меняв покое Ты своего добилась мой топик угробила Что тебе еще надо
|
|
 |
|
 |
|