Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Вот как в жизни бывает Добавлено: 19 июл 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мейл универский сегодня рассылка от дина пришла. наш бывший выпускник умер. Cуицид. Еще во время учебы хотел быть прокурором и стал. А потом его самого за наркотики посадили. Вот как жизнь повернуться может. Цитата: Former Vegas prosecutor who handled Paris Hilton and Bruno Mars cases found dead after serving drug sentence
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z2ZYBMgEbz Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 19 июл 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Печально.Много лоеров и врачей на драгс почему-то. Мой косметик врач тоже все потерял из-за драгс.Мой(он лоер) говорит,что много в его среде кто принимает драгс.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 20 июл 2013, 07:32 |
|
|
Это по тому что хорошо оплачиваемая работа? Или от жизни собачьей?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 20 июл 2013, 07:47 |
|
|
Очень напряжённая работа, всегда надо быть в струе. Плохо чувствуешь себя, устал, приболел - или ты работаешь, или идёшь лесом.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 20 июл 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Это по тому что хорошо оплачиваемая работа? Или от жизни собачьей? Нас во время учебы все время предупреждали, что стрессов много, что 40% к окончанию учебы имеют разные психологические проблемы, многие разводятся во время учебы. Даже специальная программа (бесплатная) есть психологической поддержки ло и мед студентов. И преподы говорят все время, что алкоголь и наркотики проблема для юристов. работа, конечно, стрессовая. Но не можешь справляться со стрессами, не иди в ло скул. Еще многие идут в ло или мед школы из-за денег, думают, что будут много зарабатывать. А потом оказывается, что работу ненавидят, а бросать уже жалко, время и деньги на учебу потрачены. Но мне кажется, что у многих уже есть проблемы с наркотиками или алкоголем до поступления. Этот мужик ло скул уже под сороковник законичил, скорее всего и до этого баловался наркотиками, но не попадался. А тут он на 40 баксов наркотиков купил, попался и все - конец карьере, потерял работу, потерял лицензию и посадили. Он надеялся, что у него пробейшн будет, те не посадят. Но судья сказал, что он позорит профессию и посадил. В Украине/России однозначно бы не посадили за такое, продолжал бы себе работать и дальше и еще и взятки брать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 20 июл 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
мой бывший ам-й экс-адвокат,спился....У него два друга было-оба лойеры,один на наркоте,второй пьет тоже...Не знаю про других ам адвокатов,но мне вот такой пример попался. Да еще одно,тут в Техасе уже познакомилась с русской замужем за адвокатом.Потом выяснилось он уже не практикует,тк до женитьбы на ней отсидел 9 лет.Стырил деньги со счета у своей клиентки.Даже статья в газете была...За кого только наши девы замуж здесь рне выходят 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 20 июл 2013, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Мой приятель лоер любит уыпить тоже 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 20 июл 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот честно, не слышала ни об одном непьюшем lawyer....
Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 20 июл 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maryna
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 20 июл 2013, 14:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а поему у лоеров это не больше чем у людей любой другой профессии просто если попадешься то очень заметно и лицензии лишат А так такие же люди как и все
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 20 июл 2013, 14:16 |
|
|
У них очень, очень, очень стрессовая работа.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 20 июл 2013, 14:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас совладелец франчайзингового офиса месяц назад пропал. Парень молодой, 34 года, залез непонятно в какие долги, у них там бардак такой творился, но это вышестоящее руководство с ним бок о бок работало, мне приходилось чаще выручать его по косякам в работе его офиса. Нашли через неделю повешенным в лесопарковой зоне. Жена, двое детей... Вообще не верится, так жутко...
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 20 июл 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): Konstanta писал(а): Это по тому что хорошо оплачиваемая работа? Или от жизни собачьей? Нас во время учебы все время предупреждали, что стрессов много, что 40% к окончанию учебы имеют разные психологические проблемы, многие разводятся во время учебы. Даже специальная программа (бесплатная) есть психологической поддержки ло и мед студентов. И преподы говорят все время, что алкоголь и наркотики проблема для юристов. работа, конечно, стрессовая. Но не можешь справляться со стрессами, не иди в ло скул. . На моей прошлой работе внутренним аудитором все были разведены, кроме теток- меня и еще одной женщины. Все остальные- мужики. А медработники в россии тоже бухают. И от стресса тоже. А здесь проблема в отсутствии баланса между работой и личной жизнью.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 20 июл 2013, 23:14 |
|
|
Госпидя, да где только однокурсники не умирали. Главное, мы живы.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 21 июл 2013, 00:53 |
|
|
kuku писал(а): Вот честно, не слышала ни об одном непьюшем lawyer.... Куку, Вы хотите сказать, что все ваши знакомые лойеры - пьющие люди? Включая Вашего мужа и мужа Марины? Или Вы одно "не" лишний раз поставили? В России у юристов стресса не меньше - при этом сильно пьющих не знаю. Юристы же в что в России, что в Америки от рассвета до заката работают. Когда пить то? :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как в жизни бывает Добавлено: 21 июл 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я могу много че написать из собственного опыта и т.н. коммон виздом. А вообще гугл вам в помощь. http://blogs.findlaw.com/greedy_associa ... -much.html
|
|
 |
|
 |
|