|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Стрекозка писал(а): Helene писал(а): Я вообще макияж не ношу никогда. И нохти никогда не крашу. Пичалька однако  Кому пичалька?.. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:51 |
|
|
Helene писал(а): Стрекозка писал(а): Helene писал(а): Я вообще макияж не ношу никогда. И нохти никогда не крашу. Пичалька однако  Кому пичалька?..  Вобчем и вцелом таскать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Стрекозка писал(а): Helene писал(а): Кому пичалька?..  Вобчем и вцелом таскать  Нипонял?.. Вопщем и целом - это как, типа весь человечий мир дружно опечалился? 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 10:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Привет всем! Синнамончик, не обращай внимания... Фотки твои замечательные! Думаю, что люди успокоиться не могут что вот ты так запросто можешь жить на две страны, не работать, не заботиться о хлебе насущном.... Многим бы так хотелось, да возможности нет... увы..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 11:02 |
|
|
Helene писал(а): Ami писал(а): Лично я макияж не ношу, кроме помады, если не на праздник только Я вообще макияж не ношу никогда. И нохти никогда не крашу. И я. И на голове у меня одуван, кроме шампуня ничем не пользуюсь. Чо делать? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 11:03 |
|
|
Laban Anna писал(а): Привет всем! .. Привет, Анютик! Как поживаешь? Апдейт сделай для тех, кто тебя помнит, плиз 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 11:04 |
|
|
Anna! Рада Вас видеть! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 11:05 |
|
|
Laban Anna писал(а): Привет всем! Синнамончик, не обращай внимания... Фотки твои замечательные! Думаю, что люди успокоиться не могут что вот ты так запросто можешь жить на две страны, не работать, не заботиться о хлебе насущном.... Многим бы так хотелось, да возможности нет... увы.. Привет! Поставь свои фотки, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поняла! Это так с вижуал обманом : кто-то видит только графин, а кто-то видит два профиля людей. И надо перефркусировать зрение и перестроиться чтобы увидеть другую картинку:) так и здесь. Кто то видит Циню и храма и Украины за ней уже не видит, а кто то видит храм и в упор не видит что одето на Цыне:))) Тут ничьей вины нет. Зрение так устроено и восприятие мозга:))
Ань, привет, надеюсь у тебя все хорошо!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 11:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ща попробую... Тышшу лет не писала))) Отпуск нынче, никуда не поехала, на даче торчу, ЛЯПОТААААААА!!!!)))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 11:16 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Так заложено в нас природой. То не природа, а из России, Укр идет. Когда дефицит был, а потом все доступно, и народ стал ходить как попугаии к месту и не месту, краситься сильно и тдп. И у многих оттуда вызывает дикий шок женщины в простой одежке без мейк апа и каблуков в магазинах и улицах. Американцы не знали бедноту, войны, нищету, слово дефицит..Когда в союзе нардо из под полы доставал сапоги, американцы жили в хорошей экономике, катаясь по миру. Природой в нас голыми заложено ходить если что. И стыдливость тела лишь под давлением общества получается, уча ребенка с ранних лет, что надо прикрываться. Общество диктует нормы, и нормы в каждой стране свои, мы привозит оттуда багаж мнений, норм, стериотипов под влиянием рождения в Советах и как я выше написала дефицита. Восприятие другого человека заложено в нас природой, для этого мы пользуемся зрением, обонянием и тактом. Каждая культура отойдя от нудизма воспроизводит наиболее приятные для взгляда, обоняния и даже тактильности наилучшие, наиприятнейшие черты. Зрение, 1й орган, который включается при виде другого человека и определяет нашу приверженность или отвращение к определенному индивидуму. Все мы знаем насколько привлекательна молодость и здоровье внешне, люди инстиктивно не хотят общаться с больными (как физически, так и на голову) так как болезни могут быть заразны. Поэтому в современном обществе, и не только в современном, но и в диких племенах, человечество вырабатывает камуфляж, скрывющий недостатки и показывающий наши привлекательные стороны, следуя правилам первичного инстинкта - окинуть человека взглядом. Это ПРИРОДА, это нам не подвластно, есть люди, которые нас притягивают или отталкивают, в большинстве никого не притягивают больные люди, физически или душевно больные. НЕЛЕПОСТь В ОДЕЖДЕ, НЕУХОЖЕННОСТь ВО ВНЕШНЕМ ВИДЕ - ПРИЗНАК УМСТВЕННОЙ ИЛИ ДУШЕВНОЙ БОЛЕЗНИ, НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, и также наблюдается при глубоком старении, что впрочем тоже болезнь, недостаток физической энергии, чтобы привести себя в чистый, привлекательный вид. Мы зажимаем нос когда к нам приближается потный, немытый человек и мы отворачиваем лицо, когда видим небрежно или нелепо одетого человека бессознательно воспринимая таких людей больными, с вирусами или заскоками в голове, что в большинстве случаев соответствует действительности.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 11:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тоже не могу фотку прикрепить, она в jpg, почему недопустима?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 11:19 |
|
|
Laban Anna писал(а): Тоже не могу фотку прикрепить, она в jpg, почему недопустима? Через радикал.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 11:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Это как? ))) там наверно региться надо, заморачиваться не хочется...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 11:24 |
|
|
Laban Anna писал(а): Это как? ))) там наверно региться надо, заморачиваться не хочется... Не надо региться. http://radikal.cc/ Загружаешь картинку, потом ссылку вставляешь в сообщение. Там будет опция для форума - картинка в тексте.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
|