|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
kuku писал(а): Bronya писал(а): Здесь у меня не получается прикрепить фото, но я попробую поставить мои фото с профайла на wayndotcom. http://www.wayn.com/photos/my Броня, там нужно сабскрайбиться...  Ну вот... в кои веки решилась попросить совета... и обломчик. Здесь как ни пыталась прикрепить фото - мне говорят, что пытаюсь запостить недопустимый тип файла, что-то в этом роде...
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 20 июл 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 08:57 |
|
|
Опоздала на 7 минут - запостите исчо фоту 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:00 |
|
|
ladanza писал(а): Опоздала на 7 минут - запостите исчо фоту  И я, как всегда - в первых рядах отстающих 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:04 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Два открытия для себя из топика: Кошка бэк и Эльза забанила-таки Машку. Дождалась. Синнамон, Фигура класс-класс, живота нет совсем Kisa.у вас же тоже был другой ник.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Ami писал(а): kuku писал(а): Идите лесом.  Ну, я как раз сейчас в лес и забукивала места, спасибо, через 3 недели туда и пойдем/поедим camping  Ой девы, тоже лю в палатках - но не в штатах, мы как-то в Юсимите отдыхали в палатках - так ночью медведь приходил - искал покушать, хорошо, что мы с сеструхой инло вина много выпили вечером, так бы я поседела пысы Чего к Цине привязались, классно чел выглядит, я тоже в спортивках по местному хожу, чего пристали то? Цинь, покажи фоток больше - не была на Украине лет 6 - не тянет, а вдруг захочется после фоток? так цинины фотки всюду она сама как храм, тьфу срам, 1м планом у красных штанах а ля паяццо, стоит якo красный факел ножки икс, Украины за ее самой и не видно.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:07 |
|
|
Китти, зая, оставь Циню. плиииз. А вообще, про жрачку когда будет? Это Украина или где?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:07 |
|
|
Bronya писал(а): . Бронька, не трынди, назвалась груздем, полезай в кузов.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:08 |
|
|
Не, ну напугали человека 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Совершенно верно, я даже удивилась, что посыпалось про штаны, вроде не в обашке тема, где просят мнение новой покупки. А шмотки и правда такая мелочь, и ГЛАВНОЕ, чтоб вам нравилось, а что у другиз на уме, плеваТь. Мне наоборот нравится такой легкий прикид, фрее, освсем не нерящливо, а просто к месту, вы ж не в оперу, и одеты молодо, не по бабски Красиво сказано. Можно долго говорить о красоте души и не важности внешнего облика, да о тех кто обсуждает ВНАЧАЛЕ внешний вид. А между делом от этого НИКУДА не убежать и сознание людей не переделать. Так как ФАКТОМ является то что: Люди перед знакомством производят первое впечатление в течении первых 4 минут. После этих минут у людей складывается мнение о вас на 80% только на базе внешности. После этого впечатления изменить мнение о себе АРХИ сложно. Как вы одеты, причесаны, накрашены (ли), На сколько ухоженно выглядите все это входит в это проценты. Кежуал стиль- не означает ПЛОХОЙ УХОД за собой, плохо подобранная одежда. (как босоножки со спорт штанами, Штаны на 10 размеров больше) Аккуратно одетый и ухоженный человек посылает сигнал другим что он уважает себя. Что вы носите и как вы носите , как вы ухожены говорит о вас вперед ваших слов. ------ Теперь возмем эту тему. Циня создала ее и показала свои фотки. У людей формируется в первую очередь мнение о ней. О том человеке с кем предполагается вести дискуссию в этой теме. И 1 впечатление на 80% складывается от ее внешнего вида. И от этого уже никуда не уйдешь. После этого Цине надо читай наизусть Набокова на 30 страниц (к примеру) чтоб поменять мнение о себе . И чтобы люди наконец начали смотреть в ее душу. Людское мнение формируется по внешности Подсознательно автоматически не отдавая себе отчета- хорошо ли это или плохо судить по внешности. Что у Цини бросается в глаза? Шаровары которые на 10 размеров больше. Босоножки не в тему. Неуложенные волосы, нет макияжа и маникюра. Вот это впечатление первое она производит. Это НЕ контролируемая оценка которую люди дают с 1 взгляда. Так заложено в нас природой. Тем кто с ней на 1 волне к примеру по одежде. Им легче ее принять. Те кто тоже шопится в секонд хендах или на центовых распродажах, те кто тоже помыл одуванчик на голове и пошел в люди с девизом " и так сойдет" Слова о душе, развитии хороши но не перепрыгнешь людскую природу оценки по внешности. ПС- есть ИСКЛЮЧЕНИЯ из толпы, очень маленький процент тех кто по своей природе не обращает внимание на внешнюю ухоженность. ========= Шо це таке??? Кроткость не сестра моего таланта 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Китти, зая, оставь Циню. плиииз. А вообще, про жрачку когда будет? Это Украина или где? Так я тож, Украину и жрачку хачу, а Циня своей красной жужей фсе заслоняет. Циня, убери жёпу, и фсе будет хорошо, бум восхищацца Украиной. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Китти, зая, оставь Циню. плиииз. А вообще, про жрачку когда будет? Это Украина или где? Салмон подорожал на Украине на этой неделе - филе 20 долларов кг  Как там Цыння бедная выживает 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:19 |
|
|
Ferrari писал(а): Ami писал(а): Совершенно верно, я даже удивилась, что посыпалось про штаны, вроде не в обашке тема, где просят мнение новой покупки. А шмотки и правда такая мелочь, и ГЛАВНОЕ, чтоб вам нравилось, а что у другиз на уме, плеваТь. Мне наоборот нравится такой легкий прикид, фрее, освсем не нерящливо, а просто к месту, вы ж не в оперу, и одеты молодо, не по бабски Красиво сказано. Можно долго говорить о красоте души и не важности внешнего облика, да о тех кто обсуждает ВНАЧАЛЕ внешний вид. А между делом от этого НИКУДА не убежать и сознание людей не переделать. Так как ФАКТОМ является то что: Люди перед знакомством производят первое впечатление в течении первых 4 минут. После этих минут у людей складывается мнение о вас на 80% только на базе внешности. После этого впечатления изменить мнение о себе АРХИ сложно. Как вы одеты, причесаны, накрашены (ли), На сколько ухоженно выглядите все это входит в это проценты. Кежуал стиль- не означает ПЛОХОЙ УХОД за собой, плохо подобранная одежда. (как босоножки со спорт штанами, Штаны на 10 размеров больше) Аккуратно одетый и ухоженный человек посылает сигнал другим что он уважает себя. Что вы носите и как вы носите , как вы ухожены говорит о вас вперед ваших слов. ------ Теперь возмем эту тему. Циня создала ее и показала свои фотки. У людей формируется в первую очередь мнение о ней. О том человеке с кем предполагается вести дискуссию в этой теме. И 1 впечатление на 80% складывается от ее внешнего вида. И от этого уже никуда не уйдешь. После этого Цине надо читай наизусть Набокова на 30 страниц (к примеру) чтоб поменять мнение о себе . И чтобы люди наконец начали смотреть в ее душу. Людское мнение формируется по внешности Подсознательно автоматически не отдавая себе отчета- хорошо ли это или плохо судить по внешности. Что у Цини бросается в глаза? Шаровары которые на 10 размеров больше. Босоножки не в тему. Неуложенные волосы, нет макияжа и маникюра. Вот это впечатление первое она производит. Это НЕ контролируемая оценка которую люди дают с 1 взгляда. Так заложено в нас природой. Тем кто с ней на 1 волне к примеру по одежде. Им легче ее принять. Те кто тоже шопится в секонд хендах или на центовых распродажах, те кто тоже помыл одуванчик на голове и пошел в люди с девизом " и так сойдет" Слова о душе, развитии хороши но не перепрыгнешь людскую природу оценки по внешности. ПС- есть ИСКЛЮЧЕНИЯ из толпы, очень маленький процент тех кто по своей природе не обращает внимание на внешнюю ухоженность. ========= Шо це таке??? Кроткость не сестра моего таланта  Ферраря, смотри мой пост, коротко и ясно. Ставить на фотках красную жёпу - сигнал провокации. Неужто фсе не поняли? 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:28 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Bronya писал(а): . Бронька, не трынди, назвалась груздем, полезай в кузов. Китька, я не трындю  ! Не принимаются у меня здесь фото, хоть тресни! Я простой юзер, не спец. В посте, где точка, фото не было, просто пост продублировался и я его убрала. Сходи на сайт,зарегись, просмотри и аннулируй членство! И дай свое авторитетное "фу"!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 09:30 |
|
|
А Цине граммота с ее фоткой. 
|
|
 |
|
 |
|