|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, да он просто ничего не умеет у тебя. Нет холодных женщин, есть неумелые мужчины. У меня подруга тоже вот так жаловалась-жаловалась - ничего мне не надо на старости лет, и вообще никогда ничего не надо было, а потом нашла себе молодого еб...ря, и куда только все девалось.  В общем, потом оказалось, что потому что в СССР секса не было, плохо понимают и женщины некоторые, и мужчины некоторые как там все должно быть и что нужно делать... а без этого конечно неохота и никакого кайфа.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 22:32 |
|
|
mrv71 писал(а): Алисикова, да он просто ничего не умеет у тебя. Нет холодных женщин, есть неумелые мужчины. У меня подруга тоже вот так жаловалась-жаловалась - ничего мне не надо на старости лет, и вообще никогда ничего не надо было, а потом нашла себе молодого еб...ря, и куда только все девалось.  В общем, потом оказалось, что потому что в СССР секса не было, плохо понимают и женщины некоторые, и мужчины некоторые как там все должно быть и что нужно делать... а без этого конечно неохота и никакого кайфа. ну незнаю незнаю.. я уж не молода что я мужиков не видела на своем веку, все одинаковые, одни просто болтают больше и всякие неприличности предлагают которые мне нафиг сдались. мне техника нужна и инструмент, как грится я старый солдат и слов любви незнаю 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 22:36 |
|
|
alisikova писал(а): все тебе бы удовольствия и плотские утехи.. о душе больше думай  О моей грешной душе думают все, даже форум!  только я думаю о себе- что мне хорошо! 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 22:46 |
|
|
alisikova писал(а): mrv71 писал(а): Алисикова, да он просто ничего не умеет у тебя. Нет холодных женщин, есть неумелые мужчины. У меня подруга тоже вот так жаловалась-жаловалась - ничего мне не надо на старости лет, и вообще никогда ничего не надо было, а потом нашла себе молодого еб...ря, и куда только все девалось.  В общем, потом оказалось, что потому что в СССР секса не было, плохо понимают и женщины некоторые, и мужчины некоторые как там все должно быть и что нужно делать... а без этого конечно неохота и никакого кайфа. ну незнаю незнаю.. я уж не молода что я мужиков не видела на своем веку, все одинаковые, одни просто болтают больше и всякие неприличности предлагают которые мне нафиг сдались. мне техника нужна и инструмент, как грится я старый солдат и слов любви незнаю  Алися жди монику, размерами не разбрасываются, даже клинтон не развелась. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 20 июл 2013, 07:43 |
|
|
BombShell писал(а): Я даже в страшном сне не могу представить не получения радости, фана, оргазма от секса, тем более раз месяц как в тюряге. ЭТО УЖАСНО.Наверно так застрелился Маяковский.  Так или от этого? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|