|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 22:03 |
|
|
Maggie писал(а): TIK na Inter
https://www.youtube.com/watch?v=-zriWbQ2AHU
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): cinnamon писал(а): я хиппи всегда была есть и буду, мне глубоко ПОФИК, в чем я одета мне гораздо важнее, в каком состоянии моя душа
 Соглашусь тоже, че прицепились к штанам? Циннамон, носите на здоровье. Я бы только сникерсы надела какие нибудь, а то смешение стилей получается, ну и прическу бы изменила: эта Вас старит,мне кажется. Хотя конечно нужно делать так как Вам хочется и ни на кого не оглядываться.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините, когда я езжу отдыхать в спорт. шортах, и костюмах и кедах, то я считаю себя женщиной, красивой, умной, обаятельной. Или когда иду с джима в потертой футболке с потом на спине...Понятие женщина, оно в душе, и никакя одежка из базарной бабы не сделает женщину и наоборот. Если чел. одевается комфотрно с штанах, без пятен и грязи, но не шлепает на каблах, то его меншим человеком или женщиной то не делает. Красота идет изнутри, ее видно. Одежкой лишь неуверенные в себе прикрываются. Никто не говорти, что надо как бомж ходить, но одеваться как удобно, легко в повседневке ничего страшного. Наоборот показывает, что комфортен сам с собой, ему нафиг чужое мнение. В таком направлении и надо идти всем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Ami писал(а): cinnamon писал(а): я хиппи всегда была есть и буду, мне глубоко ПОФИК, в чем я одета мне гораздо важнее, в каком состоянии моя душа
 , ну и прическу бы изменила: эта Вас старит,мне кажется. Хотя конечно нужно делать так как Вам хочется и ни на кого не оглядываться. Если б мне такое сказали, я б посмеялась..лишь. Чел. не просил вроде совета о прическе, стиле и тдп. Нашлись советчики, ну ставьте свои фотки, покритикует кому надо. Конечно, никто не будет, потому что у народа в себе дикая неуверенность, и за счет критики других приподнимаемся..-) Посмотрите с зеркало трезво прежче чем других критиковать, ведь в своем глазу и бревна не видно...ну как обычно -))) Вроде не весна, но у дев яда полно.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла Вас спросить что мне писать. Идите лесом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Идите лесом.  Ну, я как раз сейчас в лес и забукивала места, спасибо, через 3 недели туда и пойдем/поедим camping 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 07:24 |
|
|
Гы, носи, носи Циня штанишки красные, чем больше не клоуна походишь, тем нам больше любо. А штаны сделаны на афро жёпу, на афро толстой бабе будут выделять задницу, а Цине ножки иксом делают. Cool! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 07:40 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Два открытия для себя из топика: Кошка бэк и Эльза забанила-таки Машку. Дождалась. Синнамон, Фигура класс-класс, живота нет совсем Я рада, что Вы совершили-таки хоть какие-то открытия  Только я банить не могу 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
cinnamon писал(а): Fantastica писал(а): cinnamon писал(а): кому быть? для кого быть? для чего быть? для тебя? Ну как для кого, для чего. Вы же фотографии любите свои выставлять. А нам на это все смотреть надо.  можете не смотреть я же не в разделе про моду и красоту выставляю, а в общем, где акцент на не мою стрижку и одежду, а на мою жизнь в целом, в том или ином месте земли, в даннмо случае про украину, хотела много других фоток поставить, теперь не буду, охладили пыл)спасибо а кстати, почему вы свои фото не ставите, вот вы все, стильнеы моднеы безупречно одетые и постриженные? ну давайте, ставьте! а другие пусть посмтртят и оценят, что стильно, а что нет, что идет вам, а может и нет! вот как легко делать анализ на ком-то, а самой СЕБЯ слабо поставить на обсуждение? где ВАШИ фотки? их кто- нибудь видел? С разрешения Цини хочу девы, что бы вы и меня покритиковали  только по-доброму, пож-та! Я никогда не выставляла фотки, но тут некоторые просто набрасываются на дам за5о-60, а мы тоже люди! Мейкап не ношу, одеваюсь в то, что нравится. Здесь у меня не получается прикрепить фото, но я попробую поставить мои фото с профайла на wayndotcom. http://www.wayn.com/photos/my
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): kuku писал(а): Идите лесом.  Ну, я как раз сейчас в лес и забукивала места, спасибо, через 3 недели туда и пойдем/поедим camping  Везет... хорошего вам отдыха.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 08:22 |
|
|
Завидую.  Хочу кэмпинга, хочу ходить в прохладном лесу и нюхать воздух.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Здесь у меня не получается прикрепить фото, но я попробую поставить мои фото с профайла на wayndotcom. http://www.wayn.com/photos/my Броня, там нужно сабскрайбиться... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 08:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Завидую.  Хочу кэмпинга, хочу ходить в прохладном лесу и нюхать воздух. И я хачу в лес, на север, к озеру, где прохладно! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Завидую.  Хочу кэмпинга, хочу ходить в прохладном лесу и нюхать воздух. Эльзыч, прохладный лес нам только снится.... Хотя таки у меня был икспириенс кемпинга при 40 Ф прошлым октябрем в двухместной палатке. Я уж лучше дома как нибудь... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 20 июл 2013, 08:42 |
|
|
Ami писал(а): kuku писал(а): Идите лесом.  Ну, я как раз сейчас в лес и забукивала места, спасибо, через 3 недели туда и пойдем/поедим camping  Ой девы, тоже лю в палатках - но не в штатах, мы как-то в Юсимите отдыхали в палатках - так ночью медведь приходил - искал покушать, хорошо, что мы с сеструхой инло вина много выпили вечером, так бы я поседела пысы Чего к Цине привязались, классно чел выглядит, я тоже в спортивках по местному хожу, чего пристали то? Цинь, покажи фоток больше - не была на Украине лет 6 - не тянет, а вдруг захочется после фоток?
|
|
 |
|
 |
|