| Автор | 
			Сообщение | 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 18:24    | 

| 

| 

| 

Синя, когда ты ибей для себя откроишь? Чтобы зарабатывать на вторичных тряпках не обязательно мотаться с баулами в Украину. 

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 18:26    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): [ Мой тепловой режим дня:и       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 18:27    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Синя, когда ты ибей для себя откроишь? Чтобы зарабатывать на вторичных тряпках не обязательно мотаться с баулами в Украину. обязательно  мотаться на Украину  а тряпки- это попутно  нет проблем, как видишь  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 18:32    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Синя, когда ты ибей для себя откроишь? Чтобы зарабатывать на вторичных тряпках не обязательно мотаться с баулами в Украину. Так в Украине Циня сначала свои тряпки моделирует, красные штаны например. На ибэе так смачно не получицца. Типаж баб не тот. Ну и налоги не дай бог платить прийдецца, а это челноку как ножом по сердцу    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 19:11    | 

| 

| 

Два открытия для себя из топика: Кошка бэк и Эльза забанила-таки Машку. Дождалась.     Синнамон, Фигура класс-класс, живота нет совсем  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 19:28    | 

| 

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX

| 

Вот завидую(по белому)Сининому метаболизму    А тут живешь на салате с куриной грудкой пол жизни и все равно прет как на дрожжах       

_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all.                                                                  Coco Chanel. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 20:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А надо нормально питаться и не зацыкали вдаться на диетах, тогда все будет хорошо и сбалансированно. Вот у меня вечный вопрос что в этой стране можно пожрать?   Мало чего:( какое же все невкусное! 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 20:42    | 

| 

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX

| 

openbook2 писал(а): А надо нормально питаться и не зацыкали вдаться на диетах, тогда все будет хорошо и сбалансированно. Вот у меня вечный вопрос что в этой стране можно пожрать?   Мало чего:( какое же все невкусное! А я и питаюсь пол жизни сбалансированной здоровой пищей.Про то что одни салатики ем,прикольнулась     .Мой поинт был,что многим в Цинином возрасте очень сложно сохранить фигуру,тк метаболизм замедляется,а ей просто повезло  

_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all.                                                                  Coco Chanel. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 20:59    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

и чего драмой-квин тут биться? Давно ли опускала красавицу Мию?  А прикид на день металлурга как раз аппроприейт, пролетарский такой  правильный прикид, носки в штиблетах ок. А вот на день нефтяника - должен быть капиталистицкий.. из гепа...     

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 21:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

| 

TIK na Inter
  http://www.youtube.com/watch?v=iXxLnujxNDc 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

YahooSeeker [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 21:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kisa-79 писал(а): Два открытия для себя из топика: Кошка бэк и Эльза забанила-таки Машку. Дождалась.     Синнамон, Фигура класс-класс, живота нет совсем За что??    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 21:41    | 

| 

| 

Kisa-79 писал(а): Два открытия для себя из топика: Кошка бэк и Эльза забанила-таки Машку. Дождалась.     А где домоуправление обьявления вывешивает? Хочу список пасмареть  

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 21:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

cinnamon писал(а): и еще обяхсните, почему вы все ТАК ОЗАБОЧЕНЫ ВНЕШНИМ ВИДОМ И ТАК ДОТОШНО ПРИДИРАЕТЕСЬ К ОДЕЖДЕ другого человека?
  и почему вам неважно, ЧТО ПОД ОДЕЖДОЙ У НЕГО, какяа у него душа характер, поведение, поступки,  стоимость его как ЛИЧНОСТИ, а не ходячего манекена из дома моды? +10000    Совершенно верно, я даже удивилась, что посыпалось про штаны, вроде не в обашке тема, где просят мнение новой покупки. Кому какая разница, я и не заметила одежду, заметила фигуру хорошую и фотки летние приятные. А шмотки и правда такая мелочь, и ГЛАВНОЕ, чтоб вам нравилось, а что у другиз на уме, плеваТь. Мне наоборот нравится такой легкий прикид, фрее, освсем не нерящливо, а просто к месту, вы ж не в оперу, и одеты молодо, не по бабски  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 21:58    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Почему бы не подстричься? Сделать хорошую элегантную стрижку.  Синамон напоминает мне 88- -90й год.   При такой хорошей фигуре , и действительно моложавом лице, можно сделать из себя леди. У некоторых жизнь в 50 начинается, новая любовь, новый муж. А Синамон себя похоронила заживо. У меня одна клиентка в парикмахерской была , ей было тогда уже лет 58 , она все работала бухгалтером  и на пенсии была одновременно. Ухоженная ,всегда стрижка и мелирование, одета была по моде для своей возрастной категории. Так вот ,она мне рассказала что была замужем с 21 года до 46 за одним мужем. А потом развелась и нашла в 48  лет другого. И очень счастлива со вторым уже на тот момент 10 лет .  В память о "Саше Белом "       Девы ,  10 страниц дискуссии о красных  штанах - это сильно  Цыннамон , носите на здороввя  - они луччие     

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: привет с Украины    Добавлено: 19 июл 2013, 21:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

cinnamon писал(а):  я хиппи всегда была есть и буду, мне глубоко ПОФИК, в чем я одета мне гораздо важнее, в каком состоянии моя душа

| 

| 

| 

| 

| 
	 |