Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да завидуем, как обычно  тут на форуме все и всем завидуют. Это главная черта форума. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): После двух бокалов пиногриджио мир опрокидывается. Вместе с цифрами))) Переверните монитор верх ногами и продолжайте следить за развитием сужету.  Эльза, я тя абажамс! И Cosmo тоже 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Китя, так это ж интересно- проф. шоппинг. Бизнес))))) Это ж не ты- сидишь целыми днями дома и трындишь на форуме (вброс №*?:№*?%* на вентилятор))))))))))))) Гы, а не Циня ли орала, что бизнес это бяка и она до такого никогда не опустится? Возить в чемоданах старые тряпки - это не бизнес, это челнок. А на форуме не только я сижу, но и ты тоже, может у нас тоже у каждой по вышке.  Так ей это в кайф. Ага, и я сижу, а хотела бы фатерку иметь на Родине и ездить туда по полгода за счет мужа. Пошла искать вышку на огороде))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:05 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Китя, так это ж интересно- проф. шоппинг. Бизнес))))) Это ж не ты- сидишь целыми днями дома и трындишь на форуме (вброс №*?:№*?%* на вентилятор))))))))))))) Гы, а не Циня ли орала, что бизнес это бяка и она до такого никогда не опустится? Возить в чемоданах старые тряпки - это не бизнес, это челнок. А на форуме не только я сижу, но и ты тоже, может у нас тоже у каждой по вышке.  Так ей это в кайф. Ага, и я сижу, а хотела бы фатерку иметь на Родине и ездить туда по полгода за счет мужа. Пошла искать вышку на огороде)))))) Тебе помочь бурить или своя дрель имеецца в наличии? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:06 |
|
|
Doll писал(а): Пошла искать вышку на огороде)))))) Счаз жарко копать. Будь осторожна 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:07 |
|
|
Я сине завидную что она не в американской жаре сейчас. Плять, противно - влажно-жарко. 8 вечера 97 Я в степном Крыму выросла - жарко но сухо днем. Вечером прохладно, ночью холодно - спала под пуховым одеялом круглый год.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зачем мне копать- я найти хочу! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:09 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я сине завидную что она не в американской жаре сейчас. Плять, противно - влажно-жарко. 8 вечера 97 Я в степном Крыму выросла - жарко но сухо днем. Вечером прохладно, ночью холодно - спала под пуховым одеялом круглый год. Залезь в холодильник и закройся пуховым одеялом. Сохранишься в первозданном виде на века.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:11 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Возить в чемоданах старые тряпки - это не бизнес, это челнок.e а кто возит? Через Аталнтику из США в Украину в чемоданах возить хоть какие тряпки- это не бизнес, это безумие, и нормальному человеку не под силу. я посылаю в посылках международной компанией, и не старые тряпки, а новые- только с распродажи или с трифтсторов там тоже новое бывает, за копейки сюрпрайз
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:14 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я сине завидную что она не в американской жаре сейчас. . я сама себе завидую очень хорошо помню.что такое мисурийская жара с 70 процентов влажности а вам сочуствую у меня же Юлька там. каждый день на метро вот где пекло. во всех смыслах 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Пошла искать вышку на огороде)))))) Счаз жарко копать. Будь осторожна  Каковы шансы откопать нефть в цветочном горшке? Мы оба под кондиционером))) агласите шансы 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:16 |
|
|
cinnamon писал(а): еще раз: топик НЕ ПРО МЕНЯ, про мой внешний вид, прическу и одежду- а про мой отпуск на Украине, что есть гораздо шире. поэтому я открыла его не в разделе про обаятельных, а Всяко- разно. ну это понятно или нет?
Ириная вас искренне обожаю и вы мне приятны , хотя вижу мы очень разные и по характеру и просто по всему , НО женщина должна быть женщиной всегда.... если бы вы хотели открыть топик как в прошлом году про украину - то поставили бы просто фото вид леса, церкви и т.д. а так вы точно знали что хотели  , поэтому и поставили фото с собой.... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Smart-Kitty писал(а): Возить в чемоданах старые тряпки - это не бизнес, это челнок.e а кто возит? Через Аталнтику из США в Украину в чемоданах возить хоть какие тряпки- это не бизнес, это безумие, и нормальному человеку не под силу. я посылаю в посылках международной компанией, и не старые тряпки, а новые- только с распродажи или с трифтсторов там тоже новое бывает, за копейки сюрпрайз челнок 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:21 |
|
|
cinnamon писал(а): Smart-Kitty писал(а): Возить в чемоданах старые тряпки - это не бизнес, это челнок.e а кто возит? айз ой ,я бы привезла... да ни кому ни чего не надо из знакомых...( то все простое , то цвет не тот , и тд.) это при том что я дала сайт магазина где работаю парт-тайм ( то есть есть возможность купить с большой скидкой)...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:21 |
|
|
cinnamon писал(а): cosmopolit писал(а): Я сине завидную что она не в американской жаре сейчас. . я сама себе завидую очень хорошо помню.что такое мисурийская жара с 70 процентов влажности а вам сочуствую у меня же Юлька там. каждый день на метро вот где пекло. во всех смыслах  Мой тепловой режим дня: Просыпание - в спальне свежо-хорошо Подод на кухню - терпимо Рысцой до сабвея - терпимо Метро на перроне - %€ять жарко В сабвее - %€ять холодно Пробег до автобуса - %€ять жарко В автобусе - %€ять холодно Офис - %€ять%€ять%€ять дубарь После работы отсчитывается в обратном порядке с теми же междометиями
|
|
 |
|
 |
|