|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:41 |
|
|
BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Таких трахают под столом в кабинете, выводят в свет, на них тратят деньги. Но на содержанках не женятся))) У них дома свои содержанки. У которые поболее имеют чем выход в ресторан.  Не рушьте мечты Сонечек Мармеладовых Женятся-ой-как-женятся политики на блядях)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:42 |
|
|
BombShell писал(а): alisikova писал(а): BombShell писал(а): [  Как так не разводятся?! Я прям возмущена таким поведением американок. Об жен вытерли ноги! Русские женщины такое не потерпели бы.  Опенбук написала что все амер.мужчины бояться разводов. Ну ладно пусть жены "страдают" теперь лет 15 изменами мужей. ой да прям таки вытерли ноги. если они живут уже как соседи и ей от него только деньги нужны и статус а как мужика она его не уважает или ей это вообще на фиг не надо. в 45 лет у женщин у многих климакс, уже не до секса многим. какой секс когда после каждого акта с мочеполовой системой швах начинается. бактерии всякие. организм с годами слабеет и уже не принимает инородные бактерии. природа очень мудрая. секс в принципе для размножения. посмотрите на животных. а люди чем отличаются от животных. Ну вот откуда ты знаешь есть секс между супругами или нет? Если нет, то и у жены и у мужа на стороне периодически кто-то появляется. Зря, тут полно сексуально озабоченных замужних американок. Хотя разубеждать не буду, если тебе хочется думать что женщинам секс не нужен, думай я не запрещаю. я знаю что между многими его нет тк не до этого а больше по врачам ходят. я уже сама начала замечать что мне это нафиг не нужно, лучше поспать спокойно в своей стерильной кроватке Вот заметки 45 летней женщины. Пишет что все ее проблемы, инфекции пошли от секса. Я с ней согласна насчет мочеполовой проблемы это точно, все время после секса. Но у нее там целый букет аж страшно и плюс климакс. Сомневаюсь что ей до секса. Да и много я таких читала и просто разговаривала с живыми людьми http://rhrplus.com/b2evolution/blogs/in ... isp=arcdir
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:46 |
|
|
Алисикова, откуда уверенность, что всю замужнюю жизнь кроватка останется стерильной? GPS на том месте у мужа? если что, я не серьезно. просто мысли. Бомбшелл, озабоченными бывают не только замужние американки здесь, но и иммигрантки 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:48 |
|
|
alisikova писал(а): BombShell писал(а): alisikova писал(а): ой да прям таки вытерли ноги. если они живут уже как соседи и ей от него только деньги нужны и статус а как мужика она его не уважает или ей это вообще на фиг не надо. в 45 лет у женщин у многих климакс, уже не до секса многим. какой секс когда после каждого акта с мочеполовой системой швах начинается. бактерии всякие. организм с годами слабеет и уже не принимает инородные бактерии. природа очень мудрая. секс в принципе для размножения. посмотрите на животных. а люди чем отличаются от животных.
Ну вот откуда ты знаешь есть секс между супругами или нет? Если нет, то и у жены и у мужа на стороне периодически кто-то появляется. Зря, тут полно сексуально озабоченных замужних американок. Хотя разубеждать не буду, если тебе хочется думать что женщинам секс не нужен, думай я не запрещаю. я знаю что между многими его нет тк не до этого а больше по врачам ходят. я уже сама начала замечать что мне это нафиг не нужно, лучше поспать спокойно в своей стерильной кроватке Вот заметки 45 летней женщины. Пишет что все ее проблемы, инфекции пошли от секса. Я с ней согласна насчет мочеполовой проблемы это точно, все время после секса. Но у нее там целый букет аж страшно и плюс климакс. Сомневаюсь что ей до секса. Да и много я таких читала и просто разговаривала с живыми людьми http://rhrplus.com/b2evolution/blogs/in ... isp=arcdir давай я не буду читать, что на своем хвосте ей ее мужик принес. Я все еще сендвич ем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:50 |
|
|
алисикова, секс в презервативе не делает никаких мочеполовых и std болезней
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:52 |
|
|
moma писал(а): Алисикова, откуда уверенность, что всю замужнюю жизнь кроватка останется стерильной? GPS на том месте у мужа? если что, я не серьезно. просто мысли. Бомбшелл, озабоченными бывают не только замужние американки здесь, но и иммигрантки  Я тебе по секрету скажу, что там иммигрантки, все человечество закамасутрилось! А так же кошечки, собачки, слоны, носороги, даже саранча нагло это делает! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 18:01 |
|
|
moma писал(а): алисикова, секс в презервативе не делает никаких мочеполовых и std болезней на наш член ни один презерватив не лезет 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 18:05 |
|
|
BombShell писал(а): alisikova писал(а): BombShell писал(а): [ Ну вот откуда ты знаешь есть секс между супругами или нет? Если нет, то и у жены и у мужа на стороне периодически кто-то появляется. Зря, тут полно сексуально озабоченных замужних американок. Хотя разубеждать не буду, если тебе хочется думать что женщинам секс не нужен, думай я не запрещаю. я знаю что между многими его нет тк не до этого а больше по врачам ходят. я уже сама начала замечать что мне это нафиг не нужно, лучше поспать спокойно в своей стерильной кроватке Вот заметки 45 летней женщины. Пишет что все ее проблемы, инфекции пошли от секса. Я с ней согласна насчет мочеполовой проблемы это точно, все время после секса. Но у нее там целый букет аж страшно и плюс климакс. Сомневаюсь что ей до секса. Да и много я таких читала и просто разговаривала с живыми людьми http://rhrplus.com/b2evolution/blogs/in ... isp=arcdir давай я не буду читать, что на своем хвосте ей ее мужик принес. Я все еще сендвич ем. что у тебя там за сэндвич такой? я уже суп съела, мороженое, инжиром из огорода закусила а потом подумав что чего то еще хочется пошла буфало вингс в микроволновке подогрела сюда принесла и сюда написала а ты все свой сэндвич жуешь
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 18:09 |
|
|
alisikova писал(а): BombShell писал(а): alisikova писал(а): я знаю что между многими его нет тк не до этого а больше по врачам ходят. я уже сама начала замечать что мне это нафиг не нужно, лучше поспать спокойно в своей стерильной кроватке Вот заметки 45 летней женщины. Пишет что все ее проблемы, инфекции пошли от секса. Я с ней согласна насчет мочеполовой проблемы это точно, все время после секса. Но у нее там целый букет аж страшно и плюс климакс. Сомневаюсь что ей до секса. Да и много я таких читала и просто разговаривала с живыми людьми http://rhrplus.com/b2evolution/blogs/in ... isp=arcdir давай я не буду читать, что на своем хвосте ей ее мужик принес. Я все еще сендвич ем. что у тебя там за сэндвич такой? я уже суп съела, мороженое, инжиром из огорода закусила а потом подумав что чего то еще хочется пошла буфало вингс в микроволновке подогрела сюда принесла и сюда написала а ты все свой сэндвич жуешь Половинка из sabway
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 18:15 |
|
|
Алисикова, не гони. если на наш нашелся. существуют же large and extra large magnum, например http://www.walmart.com/ip/15529326?wmls ... 90&veh=sem
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 18:17 |
|
|
moma писал(а): Алисикова, не гони. если на наш нашелся. существуют же large and extra large magnum, например http://www.walmart.com/ip/15529326?wmls ... 90&veh=sem magnum мал 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 18:29 |
|
|
попрошу доказательств
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 18:30 |
|
|
alisikova писал(а): moma писал(а): Алисикова, не гони. если на наш нашелся. существуют же large and extra large magnum, например http://www.walmart.com/ip/15529326?wmls ... 90&veh=sem magnum мал  36$ ОМГ! за что? за лишние 2 см резины? Вот так! Замужние тетки-все знают. И как не замужним конкурировать?
Последний раз редактировалось BombShell 19 июл 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 18:33 |
|
|
moma писал(а): попрошу доказательств это конфиденциально 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 18:35 |
|
|
alisikova писал(а): moma писал(а): попрошу доказательств это конфиденциально  Тогда ты Жирный троль! Ты все должна показать и рассказать форуму!
|
|
 |
|
 |
|