Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ладн. Циня, отойди в сторонку))) Б-гг. Желаю всем так нашим теткам,кто постарше, так "похоронить " себя. Я валяюсь. Кто себе может позволить купить недвижимость на Родине? Кто может себе позволить жить по полгода там и тут? Лес,млин, рук. И еще при этом не работать. Жить в свое удовольствие. Пожалели Циню! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 19 июл 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:43 |
|
|
Amalia писал(а): ок Синамон, делай что хочешь . Нам то что .  Зачем тогда фото выставлять и топик про себя открывать, если знаешь что будет критика. Заняться что ль не чем. А ты еще не догадалась зачем? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:44 |
|
|
Да завидуем, как обычно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:44 |
|
|
Что все шесть страниц Синю молотят за гусарские штанцы? Синечка, сымай штаны, дамы просят фото неглиже 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:45 |
|
|
Amalia писал(а): Зачем тогда фото выставлять и топик про себя открывать, . еще раз: топик НЕ ПРО МЕНЯ, про мой внешний вид, прическу и одежду- а про мой отпуск на Украине, что есть гораздо шире. поэтому я открыла его не в разделе про обаятельных, а Всяко- разно. ну это понятно или нет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Что все шесть страниц Синю молотят за гусарские штанцы? Синечка, сымай штаны, дамы просят фото неглиже  Девять.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:47 |
|
|
Doll писал(а): Ладн. Циня, отойди в сторонку))) Б-гг. Желаю всем так нашим теткам,кто постарше, так "похоронить " себя. Я валяюсь. Кто себе может позволить купить недвижимость на Родине? Кто может себе позволить жить по полгода там и тут? Лес,млин, рук. И еще при этом не работать. Жить в свое удовольствие. Пожалели Циню!  Она работает. Она тоpгует старыми американскими тряпками у себя в Украине. А в Миссури весь сряч убирает. Кому нужно такое "удовольствие".
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:48 |
|
|
Китя, так это ж интересно- проф. шоппинг. Бизнес))))) Это ж не ты- сидишь целыми днями дома и трындишь на форуме (вброс №*?:№*?%* на вентилятор)))))))))))))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:49 |
|
|
cosmopolit писал(а): , дамы просят фото неглиже это не ко мне я могу фото котов, садов, домов и церквей, украинских вареников и праздников,) а неглиже меня не интересует 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:49 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Что все шесть страниц Синю молотят за гусарские штанцы? Синечка, сымай штаны, дамы просят фото неглиже  Девять. После двух бокалов пиногриджио мир опрокидывается. Вместе с цифрами)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Посмотрела фото Синнамон.Выглядит для ее возраста отлично.Фигура на зависть.А то как одевается,ну какое кому дело.Удобно человеку,нравится,комфортно,,,зачем критиковать Сколько людей,столько вкусов.Какие стандарты? Нет выгляди так,как должнО.Совком пахнет.Кому она должна нравиться?Она не доллар,чтобы всем нравится. Ей хорошо и это главное Все,пошла за тазиком 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:55 |
|
|
китя, ты зря так исходишь на г...но своими под@ бками
еще как нужно здесь то, что я продаю доказывать ничего не буду прийдется поверить на слово
за месяц в Украине я продала товара на 1500 долларов не миллионы конечно, но как компенсация за билет на самолет например, не помешает
а местный народ реально благодарен мне за возможность покупать дешевые тряпки, которые МОЖНО носить
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:58 |
|
|
heythere писал(а): Ей хорошо и это главноеh нет, ну дались эти штаны.)ну завтра могу в платье сфотографироваться, только надо будет искать, кто это сделает
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:59 |
|
|
cosmopolit писал(а): После двух бокалов пиногриджио мир опрокидывается. Вместе с цифрами))) Переверните монитор верх ногами и продолжайте следить за развитием сужету. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 18:00 |
|
|
Doll писал(а): Китя, так это ж интересно- проф. шоппинг. Бизнес))))) Это ж не ты- сидишь целыми днями дома и трындишь на форуме (вброс №*?:№*?%* на вентилятор))))))))))))) Гы, а не Циня ли орала, что бизнес это бяка и она до такого никогда не опустится? Возить в чемоданах старые тряпки - это не бизнес, это челнок. А на форуме не только я сижу, но и ты тоже, может у нас тоже у каждой по вышке. 
|
|
 |
|
 |
|