|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 16:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Бом, я просто говорю что я лично вижу, поэтому я вообще топику удивилась! Но может быть я просто не сталкивалась. Я не знаю.  А что ты видишь? Лично я несколько раз сталкивалась, что мужья закрывают глазки на умные загулы своих жен. Я не разу не видела огромного скандала если чей-то муж просто на лево сходил, а вот если бабло семейное потратил в этом левом это да! Вот это повод для развода. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 16:32 |
|
|
AnNatali писал(а): BombShell писал(а): АnNatali, с твоими политиками жены развелись? Шутишь ?)) Разводятся простые смертные, а у таких всё по плану!)) Ни кто не развёлся, жёны сделали вид что они обижены, но они как Хилари Клинтон - ради семьи страдают, им за это внеочередной крупный подарок от провинившихся мужей. Тот приятель, что крутил с ассистенткой - повёз жену в Европу, ей сказал что будут там "куролесить", пока ей самой не надоест - вернулись недели через три. Из Европы приятель прислал моему мужу СМСку, что-то типа какая тяжёлая штука жизнь, что как ни крути всех нас ждёт один конец - смерть...бла-бла в том же духе... Я мужу говорю, что видать не сладко ему там наедине с женой так долго находиться)) Меня поразила реакция всех наших друзей: все дружно осудили девушку-ассистентку, мол о чём она думала, на что надеялась, она что не понимала кто она и кто ОН ! Они ж не ровня совсем ! Испортила карьеру ТАКОМУ мужчине !Ну а о романе с женой приятеля - с кем не бывает, не повезло, жаль... Фигня!  А ее друзья считают, что он виноват, о чем он думал, он женат! Он ей жизнь попортил. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, ты права, я много и не вижу. Не, ну я знаю что у АА обычно по 8 разных беби-папас , русские жены в Америке обычно как минимум по второму браку потому что не уживаются с теми кто их сюда привез, а остальные вроде бы "до гробовой доски". Даже так подумать- никого на ум не приходит... Ну бывает конечно. Но все высокопоставленные как то всегда играют на том какие они хорошие и долгие семьянины.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 16:33 |
|
|
BombShell писал(а): AnNatali писал(а): BombShell писал(а): АnNatali, с твоими политиками жены развелись? Шутишь ?)) Разводятся простые смертные, а у таких всё по плану!)) Ни кто не развёлся, жёны сделали вид что они обижены, но они как Хилари Клинтон - ради семьи страдают, им за это внеочередной крупный подарок от провинившихся мужей. Тот приятель, что крутил с ассистенткой - повёз жену в Европу, ей сказал что будут там "куролесить", пока ей самой не надоест - вернулись недели через три. Из Европы приятель прислал моему мужу СМСку, что-то типа какая тяжёлая штука жизнь, что как ни крути всех нас ждёт один конец - смерть...бла-бла в том же духе... Я мужу говорю, что видать не сладко ему там наедине с женой так долго находиться)) Меня поразила реакция всех наших друзей: все дружно осудили девушку-ассистентку, мол о чём она думала, на что надеялась, она что не понимала кто она и кто ОН ! Они ж не ровня совсем ! Испортила карьеру ТАКОМУ мужчине ! Ну а о романе с женой приятеля - с кем не бывает, не повезло, жаль...  Как так не разводятся?! Я прям возмущена таким поведением американок. Об жен вытерли ноги! Русские женщины такое не потерпели бы.  Опенбук написала что все амер.мужчины бояться разводов. Ну ладно пусть жены "страдают" теперь лет 15 изменами мужей. ой да прям таки вытерли ноги. если они живут уже как соседи и ей от него только деньги нужны и статус а как мужика она его не уважает или ей это вообще на фиг не надо. в 45 лет у женщин у многих климакс, уже не до секса многим. какой секс когда после каждого акта с мочеполовой системой швах начинается. бактерии всякие. организм с годами слабеет и уже не принимает инородные бактерии. природа очень мудрая. секс в принципе для размножения. посмотрите на животных. а люди чем отличаются от животных.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 16:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, ты права, я много и не вижу. Не, ну я знаю что у АА обычно по 8 разных беби-папас , русские жены в Америке обычно как минимум по второму браку потому что не уживаются с теми кто их сюда привез, а остальные вроде бы "до гробовой доски". Даже так подумать- никого на ум не приходит... Ну бывает конечно. Но все высокопоставленные как то всегда играют на том какие они хорошие и долгие семьянины. а как же Путин! уж высокопоставленей некуда  Все у всех как у людей. просто денежки делить не охота да и незачем. какая разница разведется с одной женится на другой через пару лет другая тоже опостылет. вот многие кто не дураки это понимают.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так мы ж про пуританскую Америку :)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 16:43 |
|
|
alisikova писал(а): BombShell писал(а): AnNatali писал(а):
Шутишь ?)) Разводятся простые смертные, а у таких всё по плану!)) Ни кто не развёлся, жёны сделали вид что они обижены, но они как Хилари Клинтон - ради семьи страдают, им за это внеочередной крупный подарок от провинившихся мужей. Тот приятель, что крутил с ассистенткой - повёз жену в Европу, ей сказал что будут там "куролесить", пока ей самой не надоест - вернулись недели через три. Из Европы приятель прислал моему мужу СМСку, что-то типа какая тяжёлая штука жизнь, что как ни крути всех нас ждёт один конец - смерть...бла-бла в том же духе... Я мужу говорю, что видать не сладко ему там наедине с женой так долго находиться)) Меня поразила реакция всех наших друзей: все дружно осудили девушку-ассистентку, мол о чём она думала, на что надеялась, она что не понимала кто она и кто ОН ! Они ж не ровня совсем ! Испортила карьеру ТАКОМУ мужчине ! Ну а о романе с женой приятеля - с кем не бывает, не повезло, жаль...  Как так не разводятся?! Я прям возмущена таким поведением американок. Об жен вытерли ноги! Русские женщины такое не потерпели бы.  Опенбук написала что все амер.мужчины бояться разводов. Ну ладно пусть жены "страдают" теперь лет 15 изменами мужей. ой да прям таки вытерли ноги. если они живут уже как соседи и ей от него только деньги нужны и статус а как мужика она его не уважает или ей это вообще на фиг не надо. в 45 лет у женщин у многих климакс, уже не до секса многим. какой секс когда после каждого акта с мочеполовой системой швах начинается. бактерии всякие. организм с годами слабеет и уже не принимает инородные бактерии. природа очень мудрая. секс в принципе для размножения. посмотрите на животных. а люди чем отличаются от животных. Ну вот откуда ты знаешь есть секс между супругами или нет? Если нет, то и у жены и у мужа на стороне периодически кто-то появляется. Зря, тут полно сексуально озабоченных замужних американок. Хотя разубеждать не буду, если тебе хочется думать что женщинам секс не нужен, думай я не запрещаю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, иногда посмотришь на американку 400 паундов, страшна как моя жизнь :) .... И беременная.... Писец ! У кого там могло вообще встать???? Ан нет, встало же ! Вот уж поистине никогда не знаешь:))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:15 |
|
|
вы вроде все женщины здесь взрослые, но никто не озвучил definition кого называют wild woman ту, которая хорошо сосе.т, сводя мужика с ума. на это мужики и падкие. вероятно этого не делали их жены, а делали любовницы вот они и ходили справлять нужду в wild woman's mouth вот и сказочке конец.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:29 |
|
|
moma писал(а): вы вроде все женщины здесь взрослые, но никто не озвучил definition кого называют wild woman ту, которая хорошо сосе.т, сводя мужика с ума. на это мужики и падкие. вероятно этого не делали их жены, а делали любовницы вот они и ходили справлять нужду в wild woman's mouth вот и сказочке конец. ерунда полная.  Сосут сейчас все и много, жены еще не замужних поучить могут.  У них практики поболе будет чем у одиночек. P.S.Вы когда такой интим пишете предупреждайте, а то сендвичем можно подавиться.
Последний раз редактировалось BombShell 19 июл 2013, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:31 |
|
|
Таких трахают под столом в кабинете, выводят в свет, на них тратят деньги. Но на содержанках не женятся)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:35 |
|
|
cosmopolit писал(а): Таких трахают под столом в кабинете, выводят в свет, на них тратят деньги. Но на содержанках не женятся))) ну так по теме автора никто на них жениться и не планировал it was just an affair
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, иногда посмотришь на американку 400 паундов, страшна как моя жизнь :) .... И беременная.... Писец ! У кого там могло вообще встать???? Ан нет, встало же ! Вот уж поистине никогда не знаешь:)) каждой твари по паре знаете ли  как будто мужики все Делоны ( да не побоюсь этого слова  )
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): Таких трахают под столом в кабинете, выводят в свет, на них тратят деньги. Но на содержанках не женятся))) У них дома свои содержанки. У которые поболее имеют чем выход в ресторан. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Wild woman Добавлено: 19 июл 2013, 17:38 |
|
|
BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Таких трахают под столом в кабинете, выводят в свет, на них тратят деньги. Но на содержанках не женятся))) У них дома свои содержанки. У которые поболее имеют чем выход в ресторан.  не в бровь, а в глаз сказала
|
|
 |
|
 |
|