Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне.
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук, у нас в кухне 4 лампы, утопленные в потолок. Они очень хорошо освещают, потому что они не закрыты никакими плафонами, но смотрятся аккуратно. Я так поняла, что у Вас только одно место, куда лампу можно вставить? Тогда можно одну яркую лампу. Такие лампы очень легко меняются.
Вот фото 2х из 4х наших лампочек.

Вложения:
pic1.jpg
pic1.jpg [ 2.53 КБ | Просмотров: 1201 ]
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Опенбук, у нас в кухне 4 лампы, утопленные в потолок. Они очень хорошо освещают, потому что они не закрыты никакими плафонами, но смотрятся аккуратно. Я так поняла, что у Вас только одно место, куда лампу можно вставить? Тогда можно одну яркую лампу. Такие лампы очень легко меняются.
Вот фото 2х из 4х наших лампочек.

Это и есть точечные СВЕТИЛЬНИКИ.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть же какие то стандарты по которым и подбираються те источники света во всех жилых помещениях на случай противопожарной безопасности .
Я сама очень была шокирована ,узнав что многие люстры устанавливать на нашей кухне нельзя .
И правда пригласите местного сертификационного электрика ,он вам плохого не посоветует .

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Электрики как раз и знают все эти стандарты. Также существуют и формулы, по кот. рассчитывается, сколько светильников нужно, чтобы все хорошо видно было для комнаты опред. площади, они это тоже знают. Существуют спец. компании по свету, кот. только этим всю жизнь и занимаются, вам надо такого спец-та пригласить, он все рассчитает и посоветует.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boon ski,
Я б такие как у вас с удовольствием бы поставила бы! Но мне COA отказали в этом, типа никто в доме не имеет права их ставить. Короче только два отверстия там. Поменяла я эти г.ребанные лампы с горем пополам. 2 дня заняло лампочки блин заменить:) теперь светят.
Но я еще и светильники купила новые. Вот теперь чешу репу толи уж нафик заменить все это дело, или оставить ... Но это ж опять на 2 недели лампочки:)
Такой идиотизм! Нигде уже ничего с нормальными старыми лампами не продается! Все с этими холлогеновыми или GU24 в лучшем случае, что я и купила. Спираль которые. Но они тоже ввинчиваются на двух шпырях:( куда мир катится:(

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то галогеновые лампы не должны перегорать так часто. Может, они у вас перегреваются или люстра не рассчитана на такое кол-во ватт? Или провода не рассчитаны? Каждый световой прибор рассчитан на опред. кол-во ватт, на нем написано должно быть. То же самое с проводами, они обычно идут к панели с предохранителями (пробками), каждый рассчитан на опред. кол-во ватт. При перегрузке могут пробки вылететь или сгореть...

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да галогеновые лампы работают долго почти год-полтора. Это у вас с проводами быстрее проблема. Но если чек от покупки ламп не выбрасывать то можно поменять ведь их срок работы не 2 недели! Вам поменяют без проблем.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Теперь вот это красота перегорает каждые две недели с этими супер пупер halogen lamps:(
Выглядит хорошо и дает хорошее освещение, но мне такие игры каждые две недели - нафик не нужны ! Там каждую лампу менять по часу с травмированием рук и шеи:(
!

О такая фигня у меня была в квартире ,которую я снимала...ненавидела всей душой, и не имеет значения какую туда лампочку засунешь...
во всех сейчас люксовых квартирах на кухнях есть потолки со встроенными лампочками...у нас в доме к,оторый продаем так во всех почти комнатах...у нас на кухне так-или включаешь одну лаппочку посредине ,или все вмести, и еще отдельная над раковиной есть....а еще на кухне встроенные лампочки прямо под нишу мебели, если что готовить надо...типа так-они горят

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

It gets better!:(
Вчера поменяла, одна из них уже перегорела. Все! Буду менять оба светильника. Достало.
Я надеюсь это не из-за самой проводки, потому что понимаю что что то тут не то. Может какой surge идет :(
Буду вызывать электрика.

Манон, я ж написала, я бы с удовольствием! Я домоправителей в первый же день спросила могу ли я заменить на такие как у тебя на фото- они мне не разрешили делать дырки и другую проводку в потолке! И.диоты!
Я знаю, такие удобные и большие яркие лампы , просто вверчивающиеся:(
блин. Чума кухонная :(

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
openbook2 писал(а):
Теперь вот это красота перегорает каждые две недели с этими супер пупер halogen lamps:(
Выглядит хорошо и дает хорошее освещение, но мне такие игры каждые две недели - нафик не нужны ! Там каждую лампу менять по часу с травмированием рук и шеи:(
!

О такая фигня у меня была в квартире ,которую я снимала...ненавидела всей душой, и не имеет значения какую туда лампочку засунешь...
во всех сейчас люксовых квартирах на кухнях есть потолки со встроенными лампочками...у нас в доме к,оторый продаем так во всех почти комнатах...у нас на кухне так-или включаешь одну лаппочку посредине ,или все вмести, и еще отдельная над раковиной есть....а еще на кухне встроенные лампочки прямо под нишу мебели, если что готовить надо...типа так-они горят

У нас тоже так, очень удобно! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот эти купила. Как говорится, если хотите мне посоветовать не использовать такие, то говорите сейчас, пока я еще по стольнику не заплатила за их привешивание:)

Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заодно спрошу:
Мне тут в голову пришло березы на стенах нарисовать. У меня русские- народные картины висят, и мне кажется русский дизайн на стенах, или хотя бы одной стене, будет смотреться хорошо. Как вы думаете , это очень плохая идея? Думаете это будет дешево и прид.yрковато смотреться? Я пока не особо обдумывала это решение. Просто в голову пришло:)

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, березы это еще ничего... Ты ж мои стены в полоску видела. Смотрю сейчас и думаю, что со мной тогда былО? :lol:

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, я прекрасно помню твои стены. Ну так полосы- это вообще как классика. Вообще ничего плохого не вижу в полосах. Я вот плохое виду в белых стенах, поэтому у меня руки чешутся что то с ними сделать:)

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 17:21 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Заодно спрошу:
Мне тут в голову пришло березы на стенах нарисовать. У меня русские- народные картины висят, и мне кажется русский дизайн на стенах, или хотя бы одной стене, будет смотреться хорошо. Как вы думаете , это очень плохая идея? Думаете это будет дешево и прид.yрковато смотреться? Я пока не особо обдумывала это решение. Просто в голову пришло:)

в русском стиле не обязательно же только березы рисовать...Можно и такое, например :s_thumbup http://www.skalnik.ru/works/

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно