|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 14:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Какая жара? Я че-то даже замерзла! У нас 24С. Вчера ехала от Мишн Вьехо до Сан Диего. Любопытно было наблюдать как меняется погода. Мишн Вьехо - 90 проехала миль 30 Corona - 93, дальше миль 20 Лэйк Элсэнор - 100, дальше Murietta - 96, , миль 20 Темекула - 86! И наконец Сан Диего - 74. Не даром же Сан Диего признан на втором месте лучшим местом для проживания по погодным условиям. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 14:51 |
|
|
Doll писал(а): Masa писал(а): smeeta писал(а): Централизованного кондишэна УВЫ у нас пока нет . Я как в том анекдоте с сумашедшими ,которые ждут когда им воду нальют в бассеин для купания годами ,толпясь у дверей. Жду ,и ничего не меняеться . Те года как то жара была в августе недельку от силы --можно было еще спасаться ,если покидать наше помещение в дневное время . Наверное моложе были ,не так чувствовалось и переносилось. Мой супруг еще заводит песню :зачем этот кондишэн устанавливать ,если он нужен на короткое время только .Это присказка короче . Дело там в другом ,пенсия не резиновая . Хорохориться он ,а капни поглубже --очень не весело . Все сбережения начинают растранжириваться на его и дочкины бесконечные биллы . Я еле прапорти таксис заплатила в этот раз . Грустно очень все девченки на самом деле . Ну у вас же есть оконный кондиционер(ы)?, зачем же все эти ужасы с мокрыми простынями? Смотря какой мощности. Никакой оконный дом не охладит, а сидеть целый день под ним- а кто будет обеды готовить? убить себя но обед сготовить - вот психология русс женщины  столько еды готовой кругом продается. вспомнилось как сосед наш на даче впахивал на жаре даже после того как ему доктора запретили. ну что сердечный приступ в 54 и его не стало. детки сразу же дачку продали. вот зачем спрашивается так пахать? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 14:52 |
|
|
Aster454 писал(а): Insomnia писал(а): Какая жара? Я че-то даже замерзла! У нас 24С. У нас тоже. 24 - 25 С. Будет больше - застрелюсь.  У нас дома тоже. 73-75 F днем, 64 F ночью Мужнина сестра в нью йорке испеклись уже
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alisikova писал(а): [ убить себя но обед сготовить - вот психология русс женщины  столько еды готовой кругом продается. вспомнилось как сосед наш на даче впахивал на жаре даже после того как ему доктора запретили. ну что сердечный приступ в 54 и его не стало. детки сразу же дачку продали. вот зачем спрашивается так пахать?  Алисикова, не знаю ситуацию Смиты, но я из Краснодара, где ОЧЕНЬ жарко, а кондишены появились недавно (сравнительно). То есть, при жаре в 40 С надо было кормить детей. Какие тогда тейк ауты, да и дорого. У всех своя ситуация.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 19 июл 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 15:13 |
|
|
Doll писал(а): alisikova писал(а): [ убить себя но обед сготовить - вот психология русс женщины  столько еды готовой кругом продается. вспомнилось как сосед наш на даче впахивал на жаре даже после того как ему доктора запретили. ну что сердечный приступ в 54 и его не стало. детки сразу же дачку продали. вот зачем спрашивается так пахать?  Алисикова, не знаю ситуацию Смиты, но я из Краснодара, где ОЧЕНЬ жарко, а кондишены появлились недавно (сравнительно). То есть, при жаре в 40 С надо было кормить детей. Какие тогда тейк ауты, да и дорого. У всех своя ситуация. я про Россию молчу, там в ресторан сходить месячная зарплата до сих пор и порции мизерные, напомнило мне об икре заморской баклажанной  Но здесь то зачем готовить, я понимаю когда для разнообразия раз в недельку. Вот я только борщик могу сготовить тк его тут нигде не купишь  А остальное? Котлеты например повсюду продаются. Заморозка тут очень вкусная, главное бренды надо знать какие покупать. Натуральная картошечка с кожурой и мягкие тефтельки. Да чего только нет тут и все дешево и время убивать не надо 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 15:19 |
|
|
Nena писал(а): alisikova писал(а): Нена ты же в горах в Кали живешь? Попробуй спустится с гор и жизнь раем не покажется  (Гордо задрав нос кверху) горные козлы с гор не спускаются.! я бы тоже не спустилась с такой знатной горы  в какой местности живешь если не секрет? хотя бы южная или сев кали?[/quote] Южная. Там, где дома у Bruce Willis , Arnold Schwartzenegger и еще пары- тройки голливудских звезд. ( но только вы ж все равно не поверите наверно:)..[/quote] Конечно верю Моя любимая песня http://www.youtube.com/watch?v=eBzeG93LudE
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
AllaR писал(а): галюся писал(а): nutik30 писал(а): . дома держим 74 ,ниже мне холодно муж приходит врубает на 68, я дубею Ага, мы когда в штаты переехали, я тоже дубела при 68, потом привыкла, босиком бегаю, у нас везде хардвуд. Когда беременная была, мне даже жарко было..а беременная я была два года у нас и зимой и летом 68. Мама моя приезжала прошлым летом, сначала мерзла, потом тоже привыкла - 74 ей уже жарко было, говорит надо убавить (мы для нее добавляли температуру), хотя так и ходила в меховых тапках дома )) Сколько же вы за електричество платите? Мы при 72 градусах 200 заплатили за прошлыи месяц, за етот явно больше будет. Ну да, наверно и будет около 200 (дом 2,200 кв футов, но ему 40 лет, хотя вроде неплохо держит холод) мы пока еще этим летом не платили много, прохладно до этого было, обходились вообще без кондера На след неделе переезжаем в новый только что построенный дом, а там будет вообще два их, на нижний и верхний этаж отдельно(что хорошо, а то здесь на втором этаже все равно теплее получается), и дом больше на треть, вот там посмотрим сколько нам набежит 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Офф: только что правильно прочитала название темы, а до этого думала, что на кого-то опять "жора напал". 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 15:50 |
|
|
alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Я влажность не люблю Влажность холод делает холоднее, а жару жарче в разы Еще меня раздражает как в жаркой местности врубают кондиционеры до мороза Вот так зайдешь в помещение в шортах/ майке, а там такой дубак что хоть носи с собой сменную одежду!!!! Люди почему то думают что чем жарче на улице, тем холоднее нужно делать внутри  у нас на работе очень холодно. я приношу с собой осенний джакет и хожу там в нем  Алпако шаль, носки и сапоги - моя офисная спецодежда в середине лета((( Выбегаю на улицу греться каждый час.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 15:55 |
|
|
alisikova писал(а): Insomnia писал(а): Какая жара? Я че-то даже замерзла! У нас 24С. Вчера ехала от Мишн Вьехо до Сан Диего. Любопытно было наблюдать как меняется погода. Мишн Вьехо - 90 проехала миль 30 Corona - 93, дальше миль 20 Лэйк Элсэнор - 100, дальше Murietta - 96, , миль 20 Темекула - 86! И наконец Сан Диего - 74. Не даром же Сан Диего признан на втором месте лучшим местом для проживания по погодным условиям.  А кто у нас на первом? Быстренько скажите, плизз. Может мне туда надо. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 16:25 |
|
|
Insomnia писал(а): alisikova писал(а): Insomnia писал(а): Какая жара? Я че-то даже замерзла! У нас 24С. Вчера ехала от Мишн Вьехо до Сан Диего. Любопытно было наблюдать как меняется погода. Мишн Вьехо - 90 проехала миль 30 Corona - 93, дальше миль 20 Лэйк Элсэнор - 100, дальше Murietta - 96, , миль 20 Темекула - 86! И наконец Сан Диего - 74. Не даром же Сан Диего признан на втором месте лучшим местом для проживания по погодным условиям.  А кто у нас на первом? Быстренько скажите, плизз. Может мне туда надо.  я не помню. забыла где то несколько раз видела. помню только что не США, что то типа Бэйлиз островов. здесь про Сан Диего. http://www.americancities.ru/index.php/san-diego
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 16:38 |
|
|
Полный трындец в нью йорке это когда даже в белых районах открывают пожарные гидранты. Вода хлещет везде чтобы хоть немножко сбить температуру в каменных джунглях. В спальне фигачет АС уже неделю, спать с ним я не могу(((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 16:43 |
|
|
cosmopolit писал(а): Полный трындец в нью йорке это когда даже в белых районах открывают пожарные гидранты. Вода хлещет везде чтобы хоть немножко сбить температуру в каменных джунглях. В спальне фигачет АС уже неделю, спать с ним я не могу((( не понимаю кто хочет жить в Нью Йорке. Цены заоблачные. Погода хреновая. Ураганы. Бомбят время от времени. Чего только там нет. У меня знакомые из Далласа продали свой шикарный 5 спальный дом и переехали в маленький аппартмент в Нью Йорке по той же цене дома. Не понимаю вообще. А им жизнь захотелось увидеть, людей. Как будто в Далласе людей нет.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 16:46 |
|
|
Ну у вас и температуры дома  я бы уже все себе отморозила У меня минимум 81 и то только когда муж дома . При 80ти я уже замерзаю  но мне главное чтобы было не холодно, а жара дело такое :)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 16:51 |
|
|
вот за что люблю Украину, так это за климат здесь сейчас тоже жара, днеми 40 и 45, но это совсем не та жара, мерзкая душная, чтов Миссури при аткой же температуре потому что тут жарко- но влажность ноль и жарко только днем, а вот утро и вечер и тем более ночь- это Божья благодать. ой какие же тут чудные летние вечера!  и кондиционер мне никакой не нужен, у меня квартира большая,расположение с севера на юг, открываю все окна- классынй сквозняк получается, так что заходишь с улицы с жарища- а в квартире так уютно и прохладно а вот в Миссури совсем наоборот, когда наступает типичная июльская жара, то без кондишинер невозможно, сама включаю, но не ниже, чем 78
|
|
 |
|
 |
|