|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:16 |
|
|
Big Latte писал(а): [ Эти ребята из моего "села" под названием Винница. А девочка, которая у них поет Вика, моя соседка и подружка с детства. А я всего одну их песню знаю. Думала они уже и не выступают) ух ты, так ты из Винницы я знаю что ТИК оттуда, в Украине этот гурт довольно активно гастролирует а у нас сегодня они очень здорово зажигали мне их солист нравится прикольный такой мужик толстячок, но очень подвижный, играет на аккордеоне поет вживую, это ведь очень непросто отработать вот так 2 часа живого концерта) молодец мне вобще Винница нравится я бы если надумала куда перезжать в Украине выбрала Винницу) там мер у вас молодец много всяких нововведений 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:17 |
|
|
Bielita писал(а): Синамон, зачем поддаешься провокациям? Игнорь. Так в этом же и весь смак! Привлечь внимание! Какое тут игнорь... Не для этого тема открывалась. Я помню около 5 тем один в один как эта, где Циня выставляет фотки в уродских одеждах, ее начинают критиковать, потом появляются защитники ( в основном из новеньких), потому как Циня уже как раз перешла в фазу "жертвы", потом два варианта обычно разыгрываются (в зависимости от количества защитников) - или вариант побитой собаки или вариант "еле от всей деревни отгавкалась", причем с матами и всякими подзаборными словечками... Поэтому удивление Цини "от такого резкого поворота" само по себе удивительно...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой девы! Ну харЭ! Китя, иди вон лучше лампу мне для кухни хорошую посоветуй:) Циня, давай еще фотки:) я пойду завтра в комиссионный схожу! Повыбираю чего-нибудь:) Ни хачу. Буду сидеть тут, фотки ждать.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цинь, а ты уверена что они в живую играли? А не под фонограмму? Сейчас так все подстраивают, что не разлечишь. Я правда не знаю как отличить:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:24 |
|
|
cinnamon писал(а): Big Latte писал(а): [ Эти ребята из моего "села" под названием Винница. А девочка, которая у них поет Вика, моя соседка и подружка с детства. А я всего одну их песню знаю. Думала они уже и не выступают) ух ты, так ты из Винницы я знаю что ТИК оттуда, в Украине этот гурт довольно активно гастролирует а у нас сегодня они очень здорово зажигали мне их солист нравится прикольный такой мужик толстячок, но очень подвижный, играет на аккордеоне поет вживую, это ведь очень непросто отработать вот так 2 часа живого концерта) молодец мне вобще Винница нравится я бы если надумала куда перезжать в Украине выбрала Винницу) там мер у вас молодец много всяких нововведений  Я когда-то на Бронюка работала будучи ребенкой газетки для его партии разносила) Он тогда еще группы не имел) Но чувак классный. А потом было забавно что они у нас работали в клубе, где я уже начальством была) (арт-директором) местный "новогодний огонёк" у нас снимали в помещении) Поменялись ролями) Тогда вру - больше песен знаю, "оленей" и те новогодние) Винница у нас красавица, но быстро все развалят и перестроят... к чему идут семимильными шагами.. Буковна, я лично на записях была, Бронюк и вся его банда поет в живую) Когда новогодний огонек записывали даже удивилась, потому что все остальные в основном пели с фанерой. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:25 |
|
|
Ирина, а тебе что надо? очередной раз меня повоспитыватьт? вспомнить все посты 10 летней давности, аккуратно педантично разложить мои кишки по полочкам?,,,, если я повторяюсь, то ты тем более, а может и правда кому-то интересно фотки с Украины посмотреть, пусть даже с нестильной Циней на переднем плане не допускаешь?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:27 |
|
|
cinnamon писал(а): Ирина, а тебе что надо? очередной раз меня повоспитыватьт? вспомнить все посты 10 летней давности, аккуратно педантично разложить мои кишки по полочкам?,,,, если я повторяюсь, то ты тем более, а может и правда кому-то интересно фотки с Украины посмотреть, пусть даже с нестильной Циней на переднем плане не допускаешь? Гы
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латтешка, а классно наверное так видеть прославившихся знакомых или соседей:) Я никого иногда не встречала, никто из соседей или знакомых знаменитостью не стал:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:30 |
|
|
Big Latte писал(а): [
Буковна, я лично на записях была, Бронюк и вся его банда поет в живую) es да это видно так ты значит знакома с такими знаменитостями повезло 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Латтешка, а классно наверное так видеть прославившихся знакомых или соседей:) Я никого иногда не встречала, никто из соседей или знакомых знаменитостью не стал:) Я тоже откровенно порадовалась и удивлась за Вику с котрой вместе с пеленок, и она из ОЧЕНЬ бедной семьи. Вот что значит таланты, как говорят и в "пыли валяются". Они зашли покушать в ресторан (ТИК), а она там пела по вечерам за копейки и вот ) Я за нее очень рада, помоему года 3 уже она с ними) постить не буду, она у них там одна девушка cinnamon писал(а): да это видно так ты значит знакома с такими знаменитостями повезло  Ну я пока в ночных клубах немножко поработала, то познакомилась со всякими бендами лично. Некоторые из них откровенно разочаровали) Например "Пара Нормальных" до этого всё диджеи да стриптизеры были (я долго и неудачно пыталась быть диджеем по ночам после универа и работы, лет с 17ти))  точнее они все также и есть) простые земные люди)) диджеев я заметила так как певцов не заносит вообще) Кстати еще один замечательный, поющий в живую, безумно стеснительный, так это Влад Дарвин, одно удовольствие после работы с ним.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:54 |
|
|
cinnamon писал(а): Джейн Фонда, кстати, мой идеал женщины, я бы мечтала быть похожей на нее Тебе каждый второй здесь пишет, какая ты красивая, ну так попробуй, подредактируй свой имидж. У тебя и Джейн даже прическа и цвет волос одинаковые. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): Ирина, а тебе что надо? очередной раз меня повоспитыватьт? вспомнить все посты 10 летней давности, аккуратно педантично разложить мои кишки по полочкам?,,,, если я повторяюсь, то ты тем более, а может и правда кому-то интересно фотки с Украины посмотреть, пусть даже с нестильной Циней на переднем плане не допускаешь? (голосом Якубовича) Это вы с кем сейчас разговаривали? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:08 |
|
|
Twinky писал(а): cinnamon писал(а): Джейн Фонда, кстати, мой идеал женщины, я бы мечтала быть похожей на нее Тебе каждый второй здесь пишет, какая ты красивая, ну так попробуй, подредактируй свой имидж. У тебя и Джейн даже прическа и цвет волос одинаковые.  ты серьезно? у меня самой никогда не выйдет, это надо к профессионалам обращаться нанять стилиста и модельера я вот часто смотрю передачу Модный приговор, прикольно, когда очередная подсудимая кардинально меняется на глазах, вот этот момент превращения- самый смак передачи, но сама бы никогда не пошла на такое, не верю я, что из меня можно красавицу сделать,
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:10 |
|
|
cinnamon писал(а): ты серьезно? у меня самой никогда не выйдет, это надо к профессионалам обращаться нанять стилиста и модельера я вот часто смотрю передачу Модный приговор, прикольно, когда очередная подсудимая кардинально меняется на глазах, вот этот момент превращения- самый смак передачи, но сама бы никогда не пошла на такое, не верю я, что из меня можно красавицу сделать, на самом деле весь секрет кардинального изменения лежит в макияже и прическе)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:13 |
|
|
Amalia писал(а): Почему бы не подстричься? Сделать хорошую элегантную стрижку. Синамон напоминает мне 88- -90й год. При такой хорошей фигуре , и действительно моложавом лице, можно сделать из себя леди. У некоторых жизнь в 50 начинается, новая любовь, новый муж. А Синамон себя похоронила заживо. У меня одна клиентка в парикмахерской была , ей было тогда уже лет 58 , она все работала бухгалтером и на пенсии была одновременно. Ухоженная ,всегда стрижка и мелирование, одета была по моде для своей возрастной категории. Так вот ,она мне рассказала что была замужем с 21 года до 46 за одним мужем. А потом развелась и нашла в 48 лет другого. И очень счастлива со вторым уже на тот момент 10 лет . Амалия, ты че предлагаешь? Стрижку и нового мужа? А как же нефтяная вышка? Хоть и не Цинина, но она ей душу греет. 
|
|
 |
|
 |
|