|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ладно девки, про бабок, это писец: моего мужа вчера за моего сына приняли:)) лол Вот что значит носиться с мужиками как с писаной торбой Стареем:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Да вообщем-то я не хамлю, говорю правду так как Циня поборница правды, хотя и меняецца с годами кардинально. А хамишь ты, говоря што я хамлю.  ну дык и скажи честно..завидую мол.  гы, а чему завидовать? была бомжиха и осталась бомжиха, котов только завела. Смарт-китти, по моему это уже перебор, зачем же вы Цинамон бомжихой называете? Как-то некрасиво уже совсем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А я вернулась с концерта Ваенги. Отчитываюсь - была в белых джинсах, кофточке Альберто Макали, босоножках Онекс и сумкой Дунькой.  Себя на фоне Ваенги не фоткала.  А ее думаю незачем, в интернете и получше есть кадры.. Лучше завтра, если топик не прикроют, альпийские луга поставлю, земляничные поляны и внимание... НЛО!  Напомните, через что редактировать - радикал?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:46 |
|
|
Джейн Фонда, кстати, мой идеал женщины, я бы мечтала быть похожей на нее
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:49 |
|
|
Anais писал(а): Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): ну дык и скажи честно..завидую мол.  гы, а чему завидовать? была бомжиха и осталась бомжиха, котов только завела. Смарт-китти, по моему это уже перебор, зачем же вы Цинамон бомжихой называете? Как-то некрасиво уже совсем. Это я по-доброму. Как аукнецца, так и откликнецца. Как Циня тут на неугодных орет и злобой брызжет, мне до ее выражений далеко. А те, на кого она бочку катила, по ее почину были выгнаны с форума. Просто вспомнилось до чего ж Цинечка двуличная личность у нас. Увы, у меня и в наборе таких выражений и агрессивности нет, какие имеются у Цинечки. Так что все что я здесь сказала, детский лепет по сравнению с самой Цинечкой. И говорю я правду, которая так яро Циней пропагандируется.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Если ты еще не пошла спать- напиши- я поставлю фото для тебя. )) давай
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На:) цвет один в один получился:))
Последний раз редактировалось openbook2 19 июл 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:59 |
|
|
openbook, красивое какое изящное лицо  И цвет волос очень идёт.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:02 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Как Циня тут на неугодных орет и злобой брызжет, мне до ее выражений далеко. А те, на кого она бочку катила, по ее почину были выгнаны с форума. Просто вспомнилось до чего ж Цинечка двуличная личность у нас. Увы, у меня и в наборе таких выражений и агрессивности нет, какие имеются у Цинечки.
. слушай. я бы на твои прыжки в сторону моего прикида не обращала внимания но вот то, что ты сейчас несешь- это уже перебор ненавидишь ты меня персонально, я знаю за что. просто не хочу сейчас эту ьтему поднимать, я тебя тоже не очень люблю однако если ты уже взалась сейчас правду вещать- так и придерживайся, не придумывай ересь какую-то ты же не одна на форуме, народ тут гораздо дольше есть и больше тебя знают и помнят, по моему почину НИКОГО никогда с форум не выгоняли, наоборот, когда форум был в кризисах. то финансовых, то моральных, я всегда реально акетивно участовала в его поддержке и спасении, и это тоже могут куча старожилов подтвердить, агрессивности у меня нет и не было, и со злобой я не бросаюсь, скорее как раз на меня, а я всегда отгавкивалась, как могла. двуличной меня обозвать- это вобще бред, я всегда придерживаюсь одной линии поведения, и все старожилы это знают и подтвердят а посему отвали сейчас со своими наскоками, можешь критиковать мою одежду морду лица или тело, мне пофик, но не делай из меня монстра не прокатывает слишкмо просвечивает
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:03 |
|
|
спасибо, книжка можешь убирать я все поняла 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:05 |
|
|
Синамон, зачем поддаешься провокациям? Игнорь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:08 |
|
|
и то правда. поставлю- ка я ее в игнор хорошая идея
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откуда в Китьке столько злости? Не может нормальный человек "на ровном месте" такие гадости писать..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:11 |
|
|
cinnamon писал(а): Smart-Kitty писал(а): Как Циня тут на неугодных орет и злобой брызжет, мне до ее выражений далеко. А те, на кого она бочку катила, по ее почину были выгнаны с форума. Просто вспомнилось до чего ж Цинечка двуличная личность у нас. Увы, у меня и в наборе таких выражений и агрессивности нет, какие имеются у Цинечки.
. слушай. я бы на твои прыжки в сторону моего прикида не обращала внимания но вот то, что ты сейчас несешь- это уже перебор ненавидишь ты меня персонально, я знаю за что. просто не хочу сейчас эту ьтему поднимать, я тебя тоже не очень люблю однако если ты уже взалась сейчас правду вещать- так и придерживайся, не придумывай ересь какую-то ты же не одна на форуме, народ тут гораздо дольше есть и больше тебя знают и помнят, по моему почину НИКОГО никогда с форум не выгоняли, наоборот, когда форум был в кризисах. то финансовых, то моральных, я всегда реально акетивно участовала в его поддержке и спасении, и это тоже могут куча старожилов подтвердить, агрессивности у меня нет и не было, и со злобой я не бросаюсь, скорее как раз на меня, а я всегда отгавкивалась, как могла. двуличной меня обозвать- это вобще бред, я всегда придерживаюсь одной линии поведения, и все старожилы это знают и подтвердят а посему отвали сейчас со своими наскоками, можешь критиковать мою одежду морду лица или тело, мне пофик, но не делай из меня монстра не прокатывает слишкмо просвечивает Гы, понеслось. Давая, Цинечка, поактивней, используй весь свой словарный запас, покажи себя во "всей красе". 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой девы! Ну харЭ! Китя, иди вон лучше лампу мне для кухни хорошую посоветуй:) Циня, давай еще фотки:) я пойду завтра в комиссионный схожу! Повыбираю чего-нибудь:)
|
|
 |
|
 |
|