|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 05:49 |
|
|
Централизованного кондишэна УВЫ у нас пока нет . Я как в том анекдоте с сумашедшими ,которые ждут когда им воду нальют в бассеин для купания годами ,толпясь у дверей. Жду ,и ничего не меняеться . Те года как то жара была в августе недельку от силы --можно было еще спасаться ,если покидать наше помещение в дневное время . Наверное моложе были ,не так чувствовалось и переносилось. Мой супруг еще заводит песню :зачем этот кондишэн устанавливать ,если он нужен на короткое время только .Это присказка короче . Дело там в другом ,пенсия не резиновая . Хорохориться он ,а капни поглубже --очень не весело . Все сбережения начинают растранжириваться на его и дочкины бесконечные биллы . Я еле прапорти таксис заплатила в этот раз . Грустно очень все девченки на самом деле .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 05:53 |
|
|
Ладно бы деревья бы росли ,хоть какая то тень была бы ,а то ничего нет рядом -одни столбы с проводами .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
smeeta писал(а): Централизованного кондишэна УВЫ у нас пока нет . Я как в том анекдоте с сумашедшими ,которые ждут когда им воду нальют в бассеин для купания годами ,толпясь у дверей. Жду ,и ничего не меняеться . Те года как то жара была в августе недельку от силы --можно было еще спасаться ,если покидать наше помещение в дневное время . Наверное моложе были ,не так чувствовалось и переносилось. Мой супруг еще заводит песню :зачем этот кондишэн устанавливать ,если он нужен на короткое время только .Это присказка короче . Дело там в другом ,пенсия не резиновая . Хорохориться он ,а капни поглубже --очень не весело . Все сбережения начинают растранжириваться на его и дочкины бесконечные биллы . Я еле прапорти таксис заплатила в этот раз . Грустно очень все девченки на самом деле . У нас было то же самое: пару недель жары ВСЕГО )))), не хотел тратить деньги и прочее то же самое. Мы 9 лет тут вот так же мучались. Еще вторая часть- генератор ( у нас зимой отключается свет нередко). Слате- есть теперь и то, и другое. Продолжайте его пилить, Смита. Ой, да вызовите скорую раз с тепловым ударом в конце концов! Сютк
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас вчера света всего 2 часа не было, так я спать не могла, хотя дом был суперохлажденныи, но без ветерка и гудения от кондиционера не спалось. начала копить деньги на генератор, муж видел в Лоусе за 400 долларов, а то в сентябре опять какои нибудь ураган придет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
красота сейчас у нас...не самая высокая температура и дождики каждый день...кондиционеры даже и не сильно рабoтают,так что может ничего из строя и не выйдет ,как в прошлом году на первом этаже ,хоть не в спальне...
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите, кто то со штата Аризоны г. Финикс есть? Как сейчас там погода?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сейчас в Пенсильвании
Вложения: |

image.jpg [ 209.87 КБ | Просмотров: 756 ]
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 12:01 |
|
|
Какая жара? Я че-то даже замерзла! У нас 24С.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Централизованного кондишэна УВЫ у нас пока нет . Я как в том анекдоте с сумашедшими ,которые ждут когда им воду нальют в бассеин для купания годами ,толпясь у дверей. Жду ,и ничего не меняеться . Те года как то жара была в августе недельку от силы --можно было еще спасаться ,если покидать наше помещение в дневное время . Наверное моложе были ,не так чувствовалось и переносилось. Мой супруг еще заводит песню :зачем этот кондишэн устанавливать ,если он нужен на короткое время только .Это присказка короче . Дело там в другом ,пенсия не резиновая . Хорохориться он ,а капни поглубже --очень не весело . Все сбережения начинают растранжириваться на его и дочкины бесконечные биллы . Я еле прапорти таксис заплатила в этот раз . Грустно очень все девченки на самом деле . Ну у вас же есть оконный кондиционер(ы)?, зачем же все эти ужасы с мокрыми простынями?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 12:21 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Сейчас в Пенсильвании Захаровна, это на солнце. В тени 97, фиилс лайк 101.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 12:24 |
|
|
Masa писал(а): smeeta писал(а): Централизованного кондишэна УВЫ у нас пока нет . Я как в том анекдоте с сумашедшими ,которые ждут когда им воду нальют в бассеин для купания годами ,толпясь у дверей. Жду ,и ничего не меняеться . Те года как то жара была в августе недельку от силы --можно было еще спасаться ,если покидать наше помещение в дневное время . Наверное моложе были ,не так чувствовалось и переносилось. Мой супруг еще заводит песню :зачем этот кондишэн устанавливать ,если он нужен на короткое время только .Это присказка короче . Дело там в другом ,пенсия не резиновая . Хорохориться он ,а капни поглубже --очень не весело . Все сбережения начинают растранжириваться на его и дочкины бесконечные биллы . Я еле прапорти таксис заплатила в этот раз . Грустно очень все девченки на самом деле . Ну у вас же есть оконный кондиционер(ы)?, зачем же все эти ужасы с мокрыми простынями? Смотря какой мощности. Никакой оконный дом не охладит, а сидеть целый день под ним- а кто будет обеды готовить?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас 94, говорят, что индекс 109. Я с утра по делам сьездила, вроде как нормально, потом кофе выпила, нормально, может, организм уже адаптировался? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Сейчас в Пенсильвании Захаровна, это на солнце. В тени 97, фиилс лайк 101. Я разницу не чувствую, что на солнце что в тени одинаково. А вообще очучения как будто все 50 С. При позли домой без чувств, лежим отдыхаем в прохладе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 12:48 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Сейчас в Пенсильвании Захаровна, это на солнце. В тени 97, фиилс лайк 101. Я разницу не чувствую, что на солнце что в тени одинаково. А вообще очучения как будто все 50 С. При позли домой без чувств, лежим отдыхаем в прохладе. Мое дите удумало: в 11 часов побежалО на пробежку: почти 3 мили вниз, а потом эти же мили вверх по склону. Он зашел- я чуть не упала)))
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Долл, а вы направляете воздух открытием окон? у нас тоже поганая система. Мы закрываем окна в комнатах, где на данный момент нам не нужен холодный воздух, и открываем на чуть-чуть, 10-15см, в тех комнатах где мы на данный момент находимся. Врубаем на полную мощность кондёры, воздух двигается в направлении, где он может выйти и получается что те комнаты охлаждаются.
|
|
 |
|
 |
|