|
Автор |
Сообщение |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
calmsoft писал(а): snezhanka писал(а): Ну не заходите в топик что ли. Все хорошо у дамы, и насрать ей, простите за выражение , на то как одевается и что о ней думают Calmsoft и иже с ними. Счастлив человек пребыванием на исторической, котеек любит, так от чего ж такая драма. Ну Вы против, так пусть и будет, а мне Ирина всегда очень нравилась, и не нужно опускаться до личностных виртуальных разборок (на то есть личные сообщения). В Робин Гудов я играть не собираюсь, просто хотелось поддержать тему, т.к. она мне очень интересна, я до сих пор помню Ваши,Ирина, фото с корабля и впечатления, также как и украинские фото праздников, которые Вы постили на этом форуме А во что Вы играете? А мне тоже насрать, что Вы думаете о моих постах в этой теме.  Да пожалуйста, Вы же первая отцитировали.Who cares. Не принимайте это личностно, абстрагируйтесь, будет вам счастье ))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:46 |
|
|
cinnamon писал(а): [ Эльза, законы гармонии требуют, чтоб человек ЧУВСТВОВАЛ себя гармонично, комфортно,в том числе и душевно, а НЕ ПОДСТРАИВАЛСЯ к мнению толпы, при этом безбожно подавляя свое собственное я и реально СТРАДАЯ от этого разве нет?
я тебе правду скажу, что если бы оделась так как меня одела Алиен- я бы чуствовал себя в тюрьме, я бы перестал улыбаться, я бы просто умирала как в тисках, ябы не смогла двигаться, дышать. общаться, жить.... вот зачем это нужно? Циня! Ты что хочешь сказать этими словами? Ну сама перечитай... Получается, что твое собственное Я выглядит как быдло из подворотни 90-х годов? Блин, ну уже не смешно... Думаю, это тот случай, когда говорят - это не ее вина, это ее беда... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Циня,вообще я тебе верю. Ето чувство "красоты,стиля" или есть или его нет. У меня есть близкой мне человек откладывает в сторонУ вещи из Акрокомби&фитч,ПУМА, 7МАНКИД, идет в волмарт покупает вещи и их носит. Практически ничего нельзя сделать с ним. Так что девы, отстанте от Синамон, у нее свое видение краасоты, стиля, комфорта.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:57 |
|
|
cinnamon писал(а): а у нас такое лето  Могла бы быть такой, как эта актриса, но надо усилия приложить! Ира, порадуй форум, ты же можешь!!! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): законы гармонии требуют, чтоб человек ЧУВСТВОВАЛ себя гармонично, комфортно а НЕ ПОДСТРАИВАЛСЯ к мнению толпы, при этом безбожно подавляя свое собственное я и реально СТРАДАЯ от этого разве нет?
Никуда вы от этого не уйдете... Есть обще принятые понятия. И уходя от них надо уходить от социума и жить в лесу только тогда комментов таких не услышишь. Можно же НЕ Подстраиваться ПОД МНЕНИЕ ТОЛПЫ и делать как удобно--> например есть люди которым удобно кушать руками, чавкать за столом, говорить с набитым ртом и тд... При этом удивляться - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ВО МНЕ ДУШЕВНОГО ЧЕЛОВЕКА? есть же на много большее чем концентрироваться на том что он сморкается в скатерть. Зато может человек он не ординарный, многогранный и очень интересный.
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
calmsoft писал(а): cinnamon писал(а): [ Эльза, законы гармонии требуют, чтоб человек ЧУВСТВОВАЛ себя гармонично, комфортно,в том числе и душевно, а НЕ ПОДСТРАИВАЛСЯ к мнению толпы, при этом безбожно подавляя свое собственное я и реально СТРАДАЯ от этого разве нет?
я тебе правду скажу, что если бы оделась так как меня одела Алиен- я бы чуствовал себя в тюрьме, я бы перестал улыбаться, я бы просто умирала как в тисках, ябы не смогла двигаться, дышать. общаться, жить.... вот зачем это нужно? Циня! Ты что хочешь сказать этими словами? Ну сама перечитай... Получается, что твое собственное Я выглядит как быдло из подворотни 90-х годов? Блин, ну уже не смешно... Думаю, это тот случай, когда говорят - это не ее вина, это ее беда...  Я не Циня, но это прозвучало очень грубо. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы меня конечно извините, но вообще то человек показывал храм Богородицы в разделе про всякое разное, и никак не модный наряд и не в разделе про моду. Храм красивый! Мне вот нтересно, они нормально строят, или тоже картонный построили? Купола явно под золото, раньше ведь вроде бы настоящим золотом покрывали, или я ошибаюсь?
Меня все так достало, я вообще себе скрабсов винного цвета накупила:)) никогда этот цвет неносила, решила попробовать:) попробую в скрабсах ходить иногда, если честно, достало на химчистку тратиться:( и удобства хочется.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Aphrodisiac
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2006, 13:17 Сообщения: 14 Откуда: San Antonio, Texas
|
Дорогая Cinnamon, Вы прекрасно выглядите. У вас замечательное, счастливое лицо и доброе сердце. Я очень рада что Вы приютили котика и что Вы возьмёте его с собой в Америку. Он принесёт Вам удачу. Желаю Вам очень много счастья и добра. Наташа. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 13:58 |
|
|
Гы Циня, а ты каждый день в таком прикиде? В Украине воды нет штоб помыцца и другую одежду ты с собой не привезла на переодецца?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): cinnamon писал(а): законы гармонии требуют, чтоб человек ЧУВСТВОВАЛ себя гармонично, комфортно а НЕ ПОДСТРАИВАЛСЯ к мнению толпы, при этом безбожно подавляя свое собственное я и реально СТРАДАЯ от этого разве нет?
Никуда вы от этого не уйдете... Есть обще принятые понятия. И уходя от них надо уходить от социума и жить в лесу только тогда комментов таких не услышишь. Можно же НЕ Подстраиваться ПОД МНЕНИЕ ТОЛПЫ и делать как удобно При этом удивляться - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ВО МНЕ ДУШЕВНОГО ЧЕЛОВЕКА? Встречают по одёжке - провожают по платёжке.. А на нудистском пляже тоже встречают по одёжке? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гы Циня, а ты каждый день в таком прикиде? В Украине воды нет штоб помыцца и другую одежду ты с собой не привезла на переодецца? Китя, ну сколько можно хамить?? Не устала? Вопрос конечно риторический..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:17 |
|
|
В соседней теме ищут Wild woman Так вот же она!  Ты у меня одна
Последний раз редактировалось Osalia 19 июл 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цинамон молодец!!! А "суседки" просто помирают от зависти, что она может свободно гонять туда-сюда (из Америки на Украину) когда только захочет! Молодец Цинамон! Так держать назло завистливым товаркам! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:26 |
|
|
Цинечка, ты очень красивая! Причем от природы, натурель! Молодая и фигурка такая! Да еще и оригиналка:)) Дай Бог тебе счастья и здоровья!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:27 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы Циня, а ты каждый день в таком прикиде? В Украине воды нет штоб помыцца и другую одежду ты с собой не привезла на переодецца? Китя, ну сколько можно хамить?? Не устала? Вопрос конечно риторический.. Да вообщем-то я не хамлю, говорю правду так как Циня поборница правды, хотя и меняецца с годами кардинально. А хамишь ты, говоря што я хамлю. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|