|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:24 |
|
|
snezhanka писал(а): Я пропустила момент, где топикстартер просила критиковать ее внешний вид. Расслабтесь, дамы, вам привет из Украины, а вы такие злобные. С чего бы)) Ну порадуйтесь за человека что ли)) НЕ МОГУ! Не могу радоваться за человека с приветом... хоть он и из Украины! Не могу радоваться за женщину в таких шароварах в босоножках и носках и растянутой футболке... А если серьезно - так а че радоваться? Че случилось-то? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): так за красной майкой не видать памятники архитектуры и прочие удобства города. На переднем плане развеваются красные революционные шаровары и вздыбившиеся в знак протеста волосы. Надо было так и писать : Вышла -де выбросить мусор, звиняйте, граждане за неэстетический вид. А так - напись-то на топике: привет с Украины! Вот граждане, утомленные нарзаном и прочими деликатесными напитками и бросились полюбовацца на чудеса природы, а увидели вместо чудес самую затрапезную майку в комплекте с панталонами.  Чувствую себя топориком, с таким изящным описанием. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:27 |
|
|
Циня, а зачем ты свои фотки выставила? Ты ж не хотела? Ну поставила бы фотки города/праздника... Никто бы не критиковал твой внешний вид. В то, что ты жива-здорова, мы бы и так поверили бы!  Эх, повезло тебе - уезжаю на работу. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): капитан, в восторге от цыганки, а еще больше от самого себя, повернулся на каблуках и с грубой простодушной солдатской любезностью повторил: -- Клянусь душой, прехорошенькая девчонка! -- Но в довольно диком наряде, -- обнажая в улыбке свои прелестные зубы, сказала Диана де Кристейль. Это замечание было лучом света для остальных. Оно обнаружило слабое место цыганки. Бессильные уязвить ее красоту, они набросились на ее одежду. -- Что это тебе вздумалось, моя милая, -- сказала Амлотта де Монмишель, -- шататься по улицам без шемизетки и косынки? -- А юбчонка такая короткая -- просто ужас! -- добавила Гайльфонтен. -- За ваш золоченый пояс, милочка, -- довольно кисло проговорила Флер-де-Лис, -- вас может забрать городская стража. -- Малютка, малютка, -- присовокупила с жестокой усмешкой Кристейль, если бы ты пристойным образом прикрыла плечи рукавами, они не загорели бы так на солнце.
(В. Гюго. Собор Парижской Богоматери) Браво! не в бровь - а в глаз! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:32 |
|
|
Циня, не обижайся, плиз. Просто законы гармонии требуют, чтобы красивая женщина была одета красиво. Вот мы и того... не совладали с собой. Полезли со своими советами Только и всего. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:33 |
|
|
вобще, я иногда реально теряюсь на этом форуме, как будто в Зазеркалье какое- то попадаю сегодня днем здесь в моем городе я ходила в этом страшном, по вашему мнению, прикиде целый день встречалась с массой людей, мне реально делали комплименты именно за внешний вид. за штаны, за фигуру_...... зачем бы люди мне врали, все искренне, тут мои друзья, я тут всю жизнь прожила а к вам пришла- и такой резкий разворот. правда, я терряюсь, вот реально не знаю, как реагировать какое- то раздвоение просто, как два параллельных мира (какое счастье , что я ни с кем с форума в реале не встречаюсь. заклевали бы насмерть только за не такие штаны)
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
calmsoft писал(а): snezhanka писал(а): Я пропустила момент, где топикстартер просила критиковать ее внешний вид. Расслабтесь, дамы, вам привет из Украины, а вы такие злобные. С чего бы)) Ну порадуйтесь за человека что ли)) НЕ МОГУ! Не могу радоваться за человека с приветом... хоть он и из Украины! Не могу радоваться за женщину в таких шароварах в босоножках и носках и растянутой футболке... А если серьезно - так а че не радоваться? Че случилось-то? :g_chewinguеm Ну не заходите в топик что ли. Все хорошо у дамы, и насрать ей, простите за выражение , на то как одевается и что о ней думают Calmsoft и иже с ними. Счастлив человек пребыванием на исторической, котеек любит, так от чего ж такая драма. Ну Вы против, так пусть и будет, а мне Ирина всегда очень нравилась, и не нужно опускаться до личностных виртуальных разборок (на то есть личные сообщения). В Робин Гудов я играть не собираюсь, просто хотелось поддержать тему, т.к. она мне очень интересна, я до сих пор помню Ваши,Ирина, фото с корабля и впечатления, также как и украинские фото праздников, которые Вы постили на этом форуме
Последний раз редактировалось snezhanka 19 июл 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:34 |
|
|
cinnamon писал(а): а к вам пришла- и такой резкий разворот. Добро пожаловать в родной серпентарий 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:37 |
|
|
snezhanka писал(а): Iamthecat писал(а): ну Ира меня зовут и дальше че? Снежанка, я не знаю твоих проблем, и знать не хочу. Иди от меня, Христа ради.
Да не че, сама привязалась, женщина. Уж банили-перебанили, а она все тута. Ее в дверь, она в окно. Тьфу...кончаются аргументы, начинаем хамить - это про тебя, тетенька. Я в диспут не вступала, не хамила первой. Не нра, отвянь.. « Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ». (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Циня, ну вот женщина твоего возраста одета комфортно и прилично. Почему тебе так не одеться?
Последний раз редактировалось Maggie 19 июл 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Циня, не обижайся, плиз. Просто законы гармонии требуют, чтобы красивая женщина была одета красиво. Вот мы и того... не совладали с собой. Полезли со своими советами Только и всего.  Эльза, законы гармонии требуют, чтоб человек ЧУВСТВОВАЛ себя гармонично, комфортно,в том числе и душевно, а НЕ ПОДСТРАИВАЛСЯ к мнению толпы, при этом безбожно подавляя свое собственное я и реально СТРАДАЯ от этого разве нет? я тебе правду скажу, что если бы оделась так как меня одела Алиен- я бы чуствовал себя в тюрьме, я бы перестал улыбаться, я бы просто умирала как в тисках, ябы не смогла двигаться, дышать. общаться, жить.... вот зачем это нужно?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:39 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 19 июл 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
x
Последний раз редактировалось Maggie 19 июл 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:40 |
|
|
snezhanka писал(а): Ну не заходите в топик что ли. Все хорошо у дамы, и насрать ей, простите за выражение , на то как одевается и что о ней думают Calmsoft и иже с ними. Счастлив человек пребыванием на исторической, котеек любит, так от чего ж такая драма. Ну Вы против, так пусть и будет, а мне Ирина всегда очень нравилась, и не нужно опускаться до личностных виртуальных разборок (на то есть личные сообщения). В Робин Гудов я играть не собираюсь, просто хотелось поддержать тему, т.к. она мне очень интересна, я до сих пор помню Ваши,Ирина, фото с корабля и впечатления, также как и украинские фото праздников, которые Вы постили на этом форуме А во что Вы играете? А мне тоже насрать, что Вы думаете о моих постах в этой теме. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:41 |
|
|
Maggie писал(а): Циня, ну вот женщина твоего возраста одета комфортно и прилично. Почему тебе так не одеться? еси бы меня ЗАСТАВИЛИ так одеться- я бы реально страдала и никуда бы так не пошла это наказание дял меня такая одежда
|
|
 |
|
 |
|