|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:06 |
|
|
Ужасные красные штаны - срочно снять! Синамон, Вы такая красивая, но эти кривые брюки, я даже не знаю, где Вы их взяли?? Отослать в Африку! Топ можно оставить, но низ срочно поменять. Now! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:07 |
|
|
snezhanka писал(а): Iamthecat писал(а): а высказывание собственного мнеения - называется " троллить?  Святая простота. Ну, продолжайте........высказывать ну и че те нада от меня, горемычная?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): я должна была одеться как для модельной фотосессии. просто выйдя на улицу на полчаса? новые летние бриджы новая майка сандалии обычная ежедневаная одежда не порвано не грязно где вы увидели неряшливость? Не порвано и не грязно еще не означает не неряшливо... Майка растянутая с заношенным видом, штаны спортивные шараварные, босоножки не понять к чему. Цвета все вырви глаз. Летние БРИДЖИ я на фото не увидела. Цитата: я должна была одеться как для модельной фотосессии. просто выйдя на улицу на полчаса?" А зачем утрировать? Хотя если вам нравится чтоб гопники вас за свою принимали отчего же так не одеваться. 
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
calmsoft писал(а): snezhanka писал(а): « Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о ваь с не думаю вообще ». (с) Коко Шанель
 Хотели подчеркнуть, что мол незачем Цине обращать внимание на мнение других? Так хоть бы нашли цитату другую - не Коко Шанель! А то выглядит как изощренная издевка над Циней!  Дама, Вы бы нашли к чему еще придраться что-ли. Подпись не понравилась? Да Бога ради. Это чисто индивидуально, для тех, кто любит Коко. Не надо меня впутывать в ваши личностные разборки. Спасибо заранее, мадам
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:10 |
|
|
cinnamon писал(а): и еще обяхсните, почему вы все ТАК ОЗАБОЧЕНЫ ВНЕШНИМ ВИДОМ И ТАК ДОТОШНО ПРИДИРАЕТЕСЬ К ОДЕЖДЕ другого человека?
и почему вам неважно, ЧТО ПОД ОДЕЖДОЙ У НЕГО, какяа у него душа характер, поведение, поступки, стоимость его как ЛИЧНОСТИ, а не ходячего манекена из дома моды? Патамушта кагбэ топик - картинки выставлены. Вот и обсуждаем картинки. Про личность в другой раз будет. Красные революционные шаровары затмили ёлки и даже праздник металлурга.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): snezhanka писал(а): Iamthecat писал(а): а высказывание собственного мнеения - называется " троллить?  Святая простота. Ну, продолжайте........высказывать ну и че те нада от меня, горемычная? Ира, у вас ус отклеился.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
капитан, в восторге от цыганки, а еще больше от самого себя, повернулся на каблуках и с грубой простодушной солдатской любезностью повторил: -- Клянусь душой, прехорошенькая девчонка! -- Но в довольно диком наряде, -- обнажая в улыбке свои прелестные зубы, сказала Диана де Кристейль. Это замечание было лучом света для остальных. Оно обнаружило слабое место цыганки. Бессильные уязвить ее красоту, они набросились на ее одежду. -- Что это тебе вздумалось, моя милая, -- сказала Амлотта де Монмишель, -- шататься по улицам без шемизетки и косынки? -- А юбчонка такая короткая -- просто ужас! -- добавила Гайльфонтен. -- За ваш золоченый пояс, милочка, -- довольно кисло проговорила Флер-де-Лис, -- вас может забрать городская стража. -- Малютка, малютка, -- присовокупила с жестокой усмешкой Кристейль, если бы ты пристойным образом прикрыла плечи рукавами, они не загорели бы так на солнце.
(В. Гюго. Собор Парижской Богоматери)
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:14 |
|
|
Я пропустила момент, где топикстартер просила критиковать ее внешний вид. Расслабтесь, дамы, вам привет из Украины, а вы такие злобные. С чего бы)) Ну порадуйтесь за человека что ли))
Последний раз редактировалось snezhanka 19 июл 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:14 |
|
|
cinnamon писал(а): Maggie писал(а): Циня , ты хоть не говори,что ты в америке ето купила, не позорь американцев.  здрастье ну конечно в Америке А ГДЕ Ж ЕЩЕ???? я в Украине уже 15 лет ничего не покупаю! разве ТУТ можно одеваться? этож не одежда, а чистый ужас, все синететика однообразная, и стоит бешенеы деньги, что плохого в этих бриджах. обясните мне? и еще обяхсните, почему вы все ТАК ОЗАБОЧЕНЫ ВНЕШНИМ ВИДОМ И ТАК ДОТОШНО ПРИДИРАЕТЕСЬ К ОДЕЖДЕ другого человека? и почему вам неважно, ЧТО ПОД ОДЕЖДОЙ У НЕГО, какяа у него душа характер, поведение, поступки, стоимость его как ЛИЧНОСТИ, а не ходячего манекена из дома моды? Ой! А мне не хочецца знать што там у Цини под одеждой.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:15 |
|
|
snezhanka писал(а): Iamthecat писал(а): ну и че те нада от меня, горемычная?
Ира, у вас ус отклеился. ну Ира меня зовут и дальше че? Снежанка, я не знаю твоих проблем, и знать не хочу. Иди от меня, Христа ради.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:18 |
|
|
бабы, вы в своем уме? я куда вобще попала, на форум русских жен за рубежом, или на специальный модельный форум? тут что, только модели все собрались и другим вход воспрещен? и являться можно одетому искллючительно строго по модельным канонам? зачем вы вобще на мою одежду смотрите. это вобще КОМУ НУЖНО И ВАЖНО? ну вы одеваетесь круто, модно, из гепов, или что там еще.....__ на здоровье вам, почему другой человек не может одеваться просто, свободно, в то что он хочет? я хиппи всегда была есть и буду, мне глубоко ПОФИК, в чем я одета мне гораздо важнее, в каком состоянии моя душа
я ставлю фотки с Украины, чтоб показать, где я живу, как провожу время, что я жива здорова даже весела, несмотря на жизненные определенные трудности почему вы всегда цепляетесь ТОЛЬКО ЗА ТО, в чем я ОДЕТА? вот объясните мне если можно
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): snezhanka писал(а): Iamthecat писал(а): ну и че те нада от меня, горемычная?
Ира, у вас ус отклеился. ну Ира меня зовут и дальше че? Снежанка, я не знаю твоих проблем, и знать не хочу. Иди от меня, Христа ради. Да не че, сама привязалась, женщина. Уж банили-перебанили, а она все тута. Ее в дверь, она в окно. Тьфу...кончаются аргументы, начинаем хамить - это про тебя, тетенька. Я в диспут не вступала, не хамила первой. Не нра, отвянь..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:22 |
|
|
Helene писал(а): капитан, в восторге от цыганки, а еще больше от самого себя, повернулся на каблуках и с грубой простодушной солдатской любезностью повторил: -- Клянусь душой, прехорошенькая девчонка! -- Но в довольно диком наряде, -- обнажая в улыбке свои прелестные зубы, сказала Диана де Кристейль. Это замечание было лучом света для остальных. Оно обнаружило слабое место цыганки. Бессильные уязвить ее красоту, они набросились на ее одежду. -- Что это тебе вздумалось, моя милая, -- сказала Амлотта де Монмишель, -- шататься по улицам без шемизетки и косынки? -- А юбчонка такая короткая -- просто ужас! -- добавила Гайльфонтен. -- За ваш золоченый пояс, милочка, -- довольно кисло проговорила Флер-де-Лис, -- вас может забрать городская стража. -- Малютка, малютка, -- присовокупила с жестокой усмешкой Кристейль, если бы ты пристойным образом прикрыла плечи рукавами, они не загорели бы так на солнце.
(В. Гюго. Собор Парижской Богоматери) спасибо, Хелен ты меня понимаешь 
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:22 |
|
|
cinnamon писал(а): бабы, вы в своем уме? я куда вобще попала, на форум русских жен за рубежом, или на специальный модельный форум? тут что, только модели все собрались и другим вход воспрещен? и являться можно одетому искллючительно строго по модельным канонам? зачем вы вобще на мою одежду смотрите. это вобще КОМУ НУЖНО И ВАЖНО? ну вы одеваетесь круто, модно, из гепов, или что там еще.....__ на здоровье вам, почему другой человек не может одеваться просто, свободно, в то что он хочет? я хиппи всегда была есть и буду, мне глубоко ПОФИК, в чем я одета мне гораздо важнее, в каком состоянии моя душа
я ставлю фотки с Украины, чтоб показать, где я живу, как провожу время, что я жива здорова даже весела, несмотря на жизненные определенные трудности почему вы всегда цепляетесь ТОЛЬКО ЗА ТО, в чем я ОДЕТА? вот объясните мне если можно +100000000000
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 12:24 |
|
|
Снежана, и тебе спасибо 
|