|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:04 |
|
|
я ведь. как всякий уважающий себя НАСТОЯЩИЙ миллионер, одеваюсь исключительно демократично просто и незатейливо главный аргумент- удобство вы вон на Билла Гейтса посмотрите, в чем он ходит не в тряпках счастье (И богатство) это я когда нищая на украине была 20 лет назад- тогда хотелось модные крутые тряпки иметь так тогда денег не было сейчас денег более чем- так приоритеты поменялись теперь на тряпки- тьфу
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
синамона, ну, симпотная женщина ну, зачем себя так одевать, мама дорогая, мне б до тя добраться...я б из тя куклу сделала, штаны отдать грузинам,белые носки выкинуть из сабаножек 70 годов, а за майку в районе титек кто те потягал, надеюсь, молоденький... одень ты белые брючки, яркую маечку, под маечку викторию сикрет подставь, скетчерсы беленькие, ну, что в этом тудного, такая фигурка класненькая....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Сима ты права, живу здесь и вижу, чем богаче, тем проще люди и тряпки и нет гонора у них. Ты в Миссури живешь? у меня там кузина живет в Спрингфилд
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:25 |
|
|
cinnamon писал(а): я ведь. как всякий уважающий себя НАСТОЯЩИЙ миллионер, одеваюсь исключительно демократично просто и незатейливо главный аргумент- удобство
Подпольная миллионерша Корейко. Удобство, это не только спортивные штаны аля 80-х и растянутая майка. Можно одеваться со вкусом. Будет удобно и красиво. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ты, водица, на их простые тряпки глянь, мульонерские, там простая, обычная батрацкая прада, а у сины в красных штанах с белыми лацканами еще и чорная вяроука тырчыть, пиля, сина, я не мин, я просто не выношу, когда красивые женщины с собой такой шмоточный суицид делают, хоть бы гэп какой надела и то лучи не обижайся, переоденься и нафотайся нормально на радость форуму
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:32 |
|
|
Краткое содержание предыдущих серий:В теме закрытой "Сколько лет замужем?" Kisa-79 написала о недовольных постах Цини, что это у Цини просто прелюдия к выставлению собственных фоток. На что Циня ей ответила: Нет И не могу и не хочу Зачем?Сто раз уже все видели Знают как я выгляжу А вот дифирамбы я не люблю Это правда Но Kisa-79 оказалась 100% права! Просто прелюдия немного затянулась! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удобная одежда не означает = неряшливая 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:37 |
|
|
ALIEN писал(а): синамона, ну, симпотная женщина ну, зачем себя так одевать, мама дорогая, мне б до тя добраться...я б из тя куклу сделала, штаны отдать грузинам,белые носки выкинуть из сабаножек 70 годов, а за майку в районе титек кто те потягал, надеюсь, молоденький... одень ты белые брючки, яркую маечку, под маечку викторию сикрет подставь, скетчерсы беленькие, ну, что в этом тудного, такая фигурка класненькая.... Алиен а зачем одевать по другому? ну доберешься ты до меня оденешь в викторию сикрет и белые брючки и что дальше? куда я в них пойду? кому покажу? что этот прикид мне даст, реально необходимого в жизни? для собственного удовлетворения? - так нет у меня этого чувства не было и никогда не будет ну и вот зачем? (Рэмбе все равно хоть я и в рубище буду ходить( ему реально пофик для дочки? для котов? для прохожих на улице? вот попробуй докажи мне, объясни, найди убедительные аргументы ЗАЧЕМ одеваться круто и модно и стильно я не придуриваюсь) я правда не понимаю
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:38 |
|
|
Синамон, из тебя можно было бы сделать конфетку. Объясни действительные причины, по которым ты отказываешься выглядеть по-человечески! Я тут с теми, кто считает, что ты себя уродуешь этой клоунской одеждой. Я сама без особого вкуса... но просто грех тебе такой стройной не носить нормальные вещи - не дорогие, а именно нормальные!!!!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:42 |
|
|
Гы.  А еще помню как Циня на какого-то орала, за частный бизнесс тут других упрекала говоря што она сама, да никогда в жизни! , а сейчас сама тряпками торгует. Циня давай еще фотки, ветром гонимая ты наша.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:42 |
|
|
cinnamon писал(а): я ведь. как всякий уважающий себя НАСТОЯЩИЙ миллионер, одеваюсь исключительно демократично просто и незатейливо главный аргумент- удобство вы вон на Билла Гейтса посмотрите, в чем он ходит не в тряпках счастье (И богатство) это я когда нищая на украине была 20 лет назад- тогда хотелось модные крутые тряпки иметь так тогда денег не было сейчас денег более чем- так приоритеты поменялись теперь на тряпки- тьфу Циня не оригинальна как всегда. Косит под милллионерa. Только вот разница видна все равно- коси не коси. Что миллионерские штучки - дрючки, что Цинамонины. Телик хоть погляди, что ли. Канал Браво какой-нить. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:43 |
|
|
Выступлю от лица молодых) Циня, вы симпатичная женщина, мне всегда приятно увидеть красивую женщину в возрасте, но красиво одетую и ухоженную. Вы пытаетесь показать, что ничего не делая с собой хорошо сохранились, но так ваша одежда все это затмевает и уже не видно красивая там или некрасивая, хорошо ли сохранилась или нет. Лично меня ваш жутковатенький наряд отвлекает от лица, улыбки и глаз, уверенна что не только меня. Т.е. вы пытаетесь доказать что одежда не имеет значения и не должна привлекать внимания, так вот а вашем случае как раз наоборот, привлекает, но это не комплимент Такое ощущение что вы специально нашли в доме самую страшную одежду, сфоткались и ждете кровопролития.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:47 |
|
|
Ладно, девы, не давите на последний бабский вы-пиздеш, сколько ей осталось тут на фотках выпендривацца, синьор ситисен, щас уже за пиздисят, в любой момент скиснет баба, што страшно будет посмотреть. Хай постит фотки и миллионершу из себя строит, старческий маразм, пусть развлекаецца. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:48 |
|
|
Ferrari писал(а): удобная одежда не означает = неряшливая  неряшливая? я должна была одеться как для модельной фотосессии. просто выйдя на улицу на полчаса? новые летние бриджы новая майка сандалии обычная ежедневаная одежда не порвано не грязно где вы увидели неряшливость?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): найди убедительные аргументы ЗАЧЕМ одеваться круто и модно и стильно
А зачем ногти стричь? волосы, купаться каждый день когда можно раз в месяц и ничего люди живут. А зачем одежду стирать и гладить?  можно раз в пятилетку сполоснуть да и все.... Гладить так вообще не зачем, пустая трата времени :) хаха У вас какие то крайности--> Если одеваться так непременно бренды, круто, модно и стильно. А если удобно одеться - так чтоб вид был неопрятный, не ухоженный, НЕ СВЕЖИЙ. Можно же выбрать среднее. Обычная одежда которая и удобная и свеже-выглядящая.
|
|
 |
|
 |
|