|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Kisa-79 писал(а): Yu писал(а): Kisa-79 писал(а): но если нарываться И начинать сравнивать собак/кошек/мышей с детьми, меня начинает это бесить. тренируйте нервную систему, специально для вас Ты там это...всем в теме ответила? Давай найму тебя уборщиком за нашим псом. Вот тебе и смысл твоей жизни. ого, хамство в лучших традициях "счастливых мамаш"  Спасибо за предложение, конечно, но у меня своих хватает - и собак, и детей 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 23:33 |
|
|
Хамство? А как же "со мной можно на "ты")))))(или сколько там скобок)?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 23:36 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Моя мама больше любит мою старшую дочь, чем меня Остальных она не растила Это "замещение" . Она отдала вашей дочери любовь , которую не додала вам в силу определенных обстоятельств . Так бывает . Моя мама была на руководящей должности . Приходила домой поздно . Всегда занята по выходным . Она не додала мне свою любовь .Поэтому мой сын также был более люби ею . Природой заложено материнство и любовь к детям в женщине - это должно быть реализовано в полном объеме .
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 18 июл 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 23:36 |
|
|
MiaMia писал(а): седня была у клиентки,у нее пес,сын 4 лет и она беременна.так вот сын оч мешал тренироватьсобаку.... все вреям требовал внимания к себе..на прогулке пытался убежать или выехтьна самокате на дорогу..оч быстрый малыш..пошустрее собаки даже) Мия, к чему ты это написала? В чем твой поинт?
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
хочу написать еще для Лавлиэнни. Скажу чкстно, я редко с этим ником в чем-то согласна, но вчера ее забили камнями просто очень жестоко и некрасиво, отвратительно вообще. Человек поделился болью ведь, а этого никто не увидел. Она написала, что отношение к сыну у нее - жалость и чувство вины. Не ненависть или равнодушие, а чувство вины! То есть она его любит, безусловно, потому что жалеет, что хочет для него лучшего, а все получилось, как получилось, корит себя, что не смогла, не додала - муж бросил, работа тяжелая, учебы много, да и годы вспомните какие были.. Другие гораздо хуже мамаши и вообще не задаются такими вопросами, но они значит хорошие, они значит любят, а она - вот, жалеет что родила, плохая... Да была бы плохая - и не переживала бы! Она только сказала, что хотела бы дать ребенку больше, вырастить его более правильно, и может поэтому следовало рожать не тогда и не от того. Только и всего! а кто перед войной родили и дети потом от голода в блокадном ленинграде пухли - те не жалели, думаете? Или тоже должны считать, что дети - это всегда счатье? Короче, очень жестоко получилось с лавлиэнни, человек поделился болью, а его и покаяться в церковь отправили, да и вообще лучше уж застрелиться, мол не мать она! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 23:39 |
|
|
ladanza писал(а): Kisa-79 писал(а): Моя мама больше любит мою старшую дочь, чем меня Остальных она не растила Это "замещение" . Она отдала вашей дочери любовь , которую не додала вам в силу определенных обстоятельств . Так бывает . Моя мама была на руководящей должности . Приходила домой поздно . Всегда занята по выходным . Она не додала мне свою любовь .Поэтому мой сын также был более люби ею . Природой заложено материнство и любовь к детям в женщине - это должно быть реализовано в полном объеме . Может быть.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 23:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Хамство? А как же "со мной можно на "ты")))))(или сколько там скобок)? фуу, Киса 79, нехочется даже отвечать, если честно, я до базарного хамства стараюсь не опускаться. И причем тут "ты"? да, ко мне можно обращаться на ты, мне так больше нравится. Остервенелость вот только свою выплескивать не надо. 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 23:52 |
|
|
а для Ами вот картинка, чтобы не поддавалась на провокации  Все-таки что ни говори, а я считаю, что тот образ, что преподносится в СМИ, в фильмах, в книгах и вообще, вот даже форум не исключение (все прям по взрослым музеям с детьми ходят и тем не скучно) - этот образ счастливого материнства очень далек от реальности. Но мало у кого хватает духу написать, что на самом деле все не так красиво, как в фильмах, и что на пляже фиг поваляешься с ребенком и по театрам или вообще по другим НЕ детским мероприятиям фиг походишь. Такая прям сказочная картинка часто рисуется - причесанный умытый ребеночек сидит улыбается за столом, кушает хорошо, потом сам чистит зубки и сразу же сам без вопросов и сказок идет баиньки и сразу же засыпает, а родители тем временем вообще на крышу идут звезды смотреть и так далее
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 00:00 |
|
|
Я, наверное, диферент, но мне в удовольствие памперсы менять. И буськать дитеф. Мне они приятны. Я даже балдю, когда мои малышки в каше манной, вот специально не умою-такое умиление. Взяли собака недавно. Ну не могу я за ней убирать-меня воротит. Может, потому, что и так забот хватает, а тут еще одна незапланированная. Мужу говорю: "не могу и все". Ответ:" ты ж детей меняешь". я детей рожала, а собаку нет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 00:06 |
|
|
Мне тоже все покайфу Младенчество - любимое время
Дети маленькие растут быстро, в жизни полно времени валятся на пляже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 00:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): . я детей рожала, а собаку нет. А мне тоже так И еще покаки чужих детей - фу А своих, бес проблем Я вот не знаю как с внуками будет Мне кажется что я свою любовь исчерпала ( те додала, как тут писали...) и внуки уже будут просто родственики. Мне вообще все равно будут внуки у меня или нет. Не знаю, не знаю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 июл 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 00:10 |
|
|
Я недавно поняла, что балдю от возраста в2,-3 года: еще бейби, но уже с понятиями. Младшая моя-это нечто, юник, наслаждение.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 00:14 |
|
|
Я чужих детей помимаю и лю, по-своему. но дайпер поменять -ни-ни. и это дети не мои. В школе работала-радовалась успехам до слез и по-человечески. Но какие могут быть сравнения?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 00:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я недавно поняла, что балдю от возраста в2,-3 года: еще бейби, но уже с понятиями. Младшая моя-это нечто, юник, наслаждение. Я тоже!!!! И у младшей моей такой возраст, разговаривает уже, самые кьютные вещи говорит Думаю еще несколько лет и вырастут 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 00:19 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я чужих детей помимаю и лю, по-своему. но дайпер поменять -ни-ни. и это дети не мои. В школе работала-радовалась успехам до слез и по-человечески. Но какие могут быть сравнения? Вот вот! Я об этом
|
|
 |
|
 |
|