Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском?
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pingvina-sofia писал(а):
я не знаю что сказать людям если им не нравятся они не видерживают своего годовалого ребенка. Если не хотят с ним быть, если отдают чужим людям ( где ече куча других младенцев помимо вашего) и думают что тепла и любви они получат достаточно прям как от мамы. Чтоб чужие слишали его первие слова, и вам сообчали потом об этом. я согласна если ситуация безвиходная ( мама - одиночка) но так не понимаю.

:bigeyes Пингвин, вы путаетесь в показниях. Вы говорили ваш ребенок фулл тайм в саду, а тут вы говорите что не понимаете таких людей.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:02 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
pingvina-sofia писал(а):
я не знаю что сказать людям если им не нравятся они не видерживают своего годовалого ребенка. Если не хотят с ним быть, если отдают чужим людям ( где ече куча других младенцев помимо вашего) и думают что тепла и любви они получат достаточно прям как от мамы. Чтоб чужие слишали его первие слова, и вам сообчали потом об этом. я согласна если ситуация безвиходная ( мама - одиночка) но так не понимаю.

:bigeyes Пингвин, вы путаетесь в показниях. Вы говорили ваш ребенок фулл тайм в саду, а тут вы говорите что не понимаете таких людей.

я не путаусь у меня ребенок до 3-х бил со мной, а сеичас ему 5 будет идет в киндергарден а я на работу. V 3 goda xodil paru chasov v nedelu a v 4 goda full day s 8.30 d0 3

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Denise_ писал(а):
ИМХО, у каждого человека, который имеет или не имеет детей, возникают моменты большого сожаления, о том, что заимел или не заимел детей.

Ну имхо на то и имхо...никогда в жизни не пожалела

дети маленькие еще? в подростковом возрасте никогда свою мать не обижали, что она в сердцах сказала что-то? Если вы напишите, что были славной девочкой с косичками в 13-18 лет, мыли полы, готовили, ложились спать в восемь и на мамины слова, что не пойдете на дискотеку, отвечали - да момочка как скажешь - то я вам не верю сорри :c_laugh Кто родителей не обижал, когда подростком был? Аааа вижу-вижу стаю 0 рук из 1000

Что Вы пишете, я не пойму? Я ответила на пост, в кот Вы имхисто сказали, что все когда-либо жалеют о решении родить/не родить. Жалеет ли моя мама-не знаю. Дети мои невзрослые, да. Мне надо готовиться сожалеть в будущем о их наличии? Не думаю

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pingvina-sofia писал(а):
Татиана_1 писал(а):
pingvina-sofia писал(а):

я не путаусь у меня ребенок до 3-х бил со мной, а сеичас ему 5 будет идет в киндергарден а я на работу. V 3 goda xodil paru chasov v nedelu a v 4 goda full day s 8.30 d0 3

AAAAA, ok, я думала у вас тоддлер :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Kisa-79 писал(а):
И еще хотела бы обратиться к Ами. Ты поступила непорядочно, вытащив пост ни о чем не подозревающей Барракуды в другой раздел, тем самым представляя ее жизнь на публичное осуждение и осмеяние. Модераторы, так низзя.

Пост Барракуды был перенесён из другого точно такого же открытого публичного топика. Не из личной переписки.

:dum Барракуду никто не осмеивал. Сумасшедший график с маленькими детьми всегда.

Ну как хотите...а когда вам тут польта модерские раздавали? :c_laugh Шот я пропустила...

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АстеР, нет я не понимаю зачем женщине в 50 лет при молодом муже еще и дети! Если у нее молодой муж моложе лет на 20, то у нее он уже пусть и выступает в роли бебика. Зачем рожать еще одного?! Если молодой муж хочет детей, то он должен был мозгами думать и жениться на ровеснице или по моложе тетке чтобы детей иметь.
Нет, я не понимаю зачем заводить детей в 50 лет!
Экстримальные случаи где произошли трагедии тд, мы не рассматриваем, там объяснимо .
Мы рассматриваем банальные визиты 50 летних бабушек , у которых по земле гуляют 30 летние дети, визиты в ЭКо слинику забеременеть еще раз! :bigeyes
Зачем?
Чтобы эти бедные дети были сиротами в скром будущем? Чтобы не знали что такое поиграть в футбол , покататься на лыжах. Съехать на терзанке, и тд! Что может сделать с ними 60 летний родитель ?

Астер, обращайтесь к людям так как хотели бы чтобы обращались с вами! Мы ведем полемику по от влеченной теме, и " ты д.ура, и сама д.ура" оставьте себе поговорить с вашими близкими подруга ми по Скайпу ." неприятно!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ну как хотите...а когда вам тут польта модерские раздавали? :c_laugh Шот я пропустила...

Не виноватая я :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я правда так же не верю что есть мамы корые прям в экстазе от сидения дома с детЬми и наслаждаются коаждым моментом.
Вспомнился случай (я уже писАла про него в песочнице). Мой младший сидел со мной и бабулей дома до 3 лет. Он у меня очень демендинг и мы вдвоем лезли на стену от него одного. Моя русская знакомая ( у нее ровестник моему) все глаза округляла что как это так ты не в экстазе от ухода за детем. Она мне фоты показывала: это мы в музее, это мы куки делаем и т.д. Я честно считала что она супер мама. ОКАЗЫВАЕТСЯ: у нее утром ребенка забирает бабуля ( мама папы) и привозит к вечеру. Мы тут случайно с бабушкой познакомилисЬ. ТеперЬ знакомая моя переехала а бабушка осталасЬ тут. Превратилась она в злющую истеричку, потому что сейчас ей с ребенком надо бытЬ 24/7, муж у нее в коммандировках. Вот и весЬ секрет. Если у вас родственники или дейкеар которые смотрят ребенка с 7 до 6 то конечно можно быть супер мамой в oставшиеся 2-3 часа бодрствования ребенка. А то начинают меряться кто лучше мама.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Не виноватая я :k_crying

А че не синим? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЧернилЫ нужные куда-то подевались :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Если у вас родственники или дейкеар которые смотрят ребенка с 7 до 6 то конечно можно быть супер мамой в oставшиеся 2-3 часа бодрствования ребенка. А то начинают меряться кто лучше мама.

Вот-вот,это точно :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
ЧернилЫ нужные куда-то подевались :e_sorry

Только пальта ими не замарайте. :c_laugh Ушла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, не знаю. Может, ещё и от ребёнка зависит :dum У меня была лёгкая: скажешь сидеть - сидит, скажешь спать - идёт. Сама себе книжки читала с 3,5 лет и играла, когда я занята была. Я её где-то полгода даже на работу таскала, когда по-другому не выходило, она в кабинете на диванчике спала. Когда бебиситила подружкиного мальчика, потом капли пила, до такой степени уставала с ним и нервничала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Умная Эльза писал(а):
Ну, не знаю. Может, ещё и от ребёнка зависит :dum У меня была лёгкая: скажешь сидеть - сидит, скажешь спать - идёт. Сама себе книжки читала с 3,5 лет и играла, когда я занята была. Я её где-то полгода даже на работу таскала, когда по-другому не выходило, она в кабинете на диванчике спала. Когда бебиситила подружкиного мальчика, потом капли пила, до такой степени уставала с ним и нервничала :c_laugh

тоже целыми днями со своей гуляла, играла, никто не помогал после ее 2,5 лет. Я от нее нисколько не уставала, она само спокойствие и до сих пор. В выходные она знает, если у меня нет желания развлекаться и играть, то она меня весь день не дергает, только если я сама ей предложу что-то. Но она знает, что у папы можно на голове сидеть и веревки из него вить.
Я вот не люблю сутками с детьми быть, я морально от них устаю, поэтому и в школе никогда бы не смогла работать :n_no

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Собак, котов, надо кормить, мыть, блох выводить, лечить, операции делать, стричь, роды принимать, прививки делать, выгуливать, ага тренировать собачек и котиков, чтоб писали/ какали куда надо. И всю так животинкину жизнь..

ого! :bigeyes :c_laugh ерунда абсолютная :e_sorry у вас хоть животные-то были? прям вот операции им надо постоянные и тренировать тоже - всю жизнь :lol: роды принимать - это вообще! ну не сводите и не будет родов никаких, кстати я принимала пару раз, давно, еще подростком была - и ничего страшного вообще.

Bielita писал(а):
Дети хоть вырастают, не надо всю жизнь ноги мыть и памперсы менять. И своих деток заводят, и жизнь в том и заключается. Те родители, которые вложили в детей любовь и заботу, никогда оставленными не будут.

ну да -дети вырастают. За взрослых детей родители все равно переживают почти точно так же, как и за маленьких. Это уже на всю жизнь - твое сердце, которое бегает отдельно от тебя. И определение смысла жизни у вас какое-то странное, прям вот в этом и смысл, чтоб все переженились и опоросились? Ну а про то, что прям никогда родители оставленными не будут - прям даже комментировать не буду, самые верные высказывания обычно со словами "всегла" и никогда"...

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно