Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:02 |
|
|
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Самозабаниваюсь (вомараке) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:06 |
|
|
пойду сама застрелюсь)) 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:07 |
|
|
Уважаемая Ирина сибирячка, Покажите что - нибудь сладкое на десерт и я уйду спать /девы, счас плюшки с пончиками показывать будут/)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:09 |
|
|
Не- сначала пусть доложит, чем она ТЕПЕРЬ кормит мужа. Потом плюшки.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:18 |
|
|
В холодильнике у меня пусто( Тыква Kabocha и фрукты. Рецепт как кабочу по японски приготовить у меня есть как и природная лень) Кабочу я пожарила как картошку. Это так вкусно))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:22 |
|
|
да какие кабочи в десятом часу- лень. Только и остается что- на картинки смотреть. У меня еще пара луковиц есть. Как у папы Карло. Эх! А щас бА шашлычку на берегу Черного моря, вино холодное (можно теплое). Или шашлычку и водочки в горах- в пос. Фанагорийском под виноградом (беседка). Брежу опять Это ж надо так, Космо- в Америке бредить едой!  Ночью!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:26 |
|
|
Doll писал(а): Не- сначала пусть доложит, чем она ТЕПЕРЬ кормит мужа. Потом плюшки.  плюшек не будет, совсем десерты не готовлю, любой кусок колбасы заменит мне шоколад. Сладкого вкуса уже и не помню. Иногда чернослив жую, нравится)) а ты права, Doll, очень поменялось питание, я охладела к готовке, мужу это не надо. Рис, спагетти и тд не важно, что, лишь бы книга в руках. Еда не имеет никакого значения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:27 |
|
|
во, вспомнила про фаршированные кабачки! Надо будет на днях сварганить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:29 |
|
|
Хоть бы колбаски сухой итальянской я купила сегодня! А ведь смотрела на нее! Завтра тут будет банкет (если мне машину доремонтируют). 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): во, вспомнила про фаршированные кабачки! Надо будет на днях сварганить  Ну давай хоть рецепт))))) Я на Кубани часто готовила летом.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ира, готовь моему:) мой всеядный, и ему все надо! ( может и мне что перепадет:)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:35 |
|
|
Nena писал(а): Ира, готовь моему:) мой всеядный, и ему все надо! ( может и мне что перепадет:) Нанимай меня в повара))) хоть Калифорнию увижу))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я тебя в гости только!:) и в помощь поваренком сама наймусь:)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 19:42 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): во, вспомнила про фаршированные кабачки! Надо будет на днях сварганить  Ну давай хоть рецепт))))) Я на Кубани часто готовила летом. да на Ирининой картинке увидела , так и сообразила как делать. Кабачок пополам, выскрести середину и фарш положить. Думаю залить соусом да и в духовку. Я давно в россии делала тоже, забыла уж. А фотки напомнили. я так делаю фаршированные перцы. Но муж не любит  , зато я люблю. 
|
|
 |
|
 |
|