|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 18 июл 2013, 11:01 |
|
|
lana7b писал(а): Аленка покажи ресницы  Енто как? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 18 июл 2013, 13:43 |
|
|
Купила волшебные капли в глаза, которые Крыгина отрекламировала. Iridina. Ну что сказать? супер! склеры стали невероятно белыми! визины всякие отдыают! Но смутило, что аптекарша сказала, что капать можно только три дня  Бутылек то нормальный-10 мл. На фига тогда они, если только три дня можно? Крыгину в ютубе спросить что ли как часто она их капает? Аленка, напиши как тушь называется, пожалуйста
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 18 июл 2013, 15:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): Купила волшебные капли в глаза, которые Крыгина отрекламировала. Iridina. Ну что сказать? супер! склеры стали невероятно белыми! визины всякие отдыают! Но смутило, что аптекарша сказала, что капать можно только три дня  Бутылек то нормальный-10 мл. На фига тогда они, если только три дня можно? Крыгину в ютубе спросить что ли как часто она их капает? Я вот что про них нашла - в состав входит нафазолин. Он, как нафтизин, сосуды сужает. И, если глазное давление не совсем в норме, то может спрвоцировать даже развитие глаукомы. Тем не менее, если не очень часто, на мероприятия, то пользоваться каплями можно. А Innoxa не пробовали голубые капли. От них эффект тоже классный и нет вредностей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 18 июл 2013, 17:55 |
|
|
Стрекозка, осторожнее с глазными каплями! Я вот тоже визин капала ( от аллергии), а мне окулист сказал НЕ капать. посоветовал увлажняющие Systane.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 18 июл 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, здесь про мейк-ап тема. Хочу спросить, может, кто знает. Что за блеск для губ у Ронни из Реал Хаузвайфс оф Ванкувер? Какой-то то ли безцветный, то ли телесный, но в тоже время очень матово-блестящий. Что это за бренд?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 18 июл 2013, 18:04 |
|
|
Вот моя глаза..  уж простите, сфоткала, как смогла... Стрекозка, тушь вот эта, которая curling... http://www.amazon.com/Kevyn-Aucoin-The- ... d_sim_bt_2 ?Мож мне тож нада... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 18 июл 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Alen-ka писал(а): Кто пользовался этой штучкой для "завивки" ресниц, что Крыгина советует http://www.amazon.com/Kevyn-Aucoin-The- ... d_sim_bt_2 ?Мож мне тож нада...  Этой штучкой еще моя мама пользовалась, во врремена ее молодости Ею, как и каплями, тока на мероприятия, так как травмируются ресницы и ломаются.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 июл 2013, 06:06 |
|
|
Beloved писал(а): Alen-ka писал(а): Кто пользовался этой штучкой для "завивки" ресниц, что Крыгина советует http://www.amazon.com/Kevyn-Aucoin-The- ... d_sim_bt_2 ?Мож мне тож нада...  Этой штучкой еще моя мама пользовалась, во врремена ее молодости Ею, как и каплями, тока на мероприятия, так как травмируются ресницы и ломаются. У меня не ломаются, всегда пользуюсь. У меня от ланком давно уже, лет семь наверное, только резинки меняю. Девы, спасибо за советы по каплям. Поняла, что это для "большого аута". Нахфик делают бутыль на 10мл? Че попало
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 июл 2013, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Стрекозка писал(а): У меня не ломаются, всегда пользуюсь. У меня от ланком давно уже, лет семь наверное, только резинки меняю. А ссылью, пжта, не поделитесь! За съемные резинки я ничего не слыхала, может в истощении оной и есть вся загвоздка! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 июл 2013, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Аленка так хде глаз то?уже убрала что ли? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 июл 2013, 08:43 |
|
|
lana7b писал(а): Аленка так хде глаз то?уже убрала что ли?  Смотрю в сети....поставлю на пару сек.. Воть
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 июл 2013, 13:29 |
|
|
Beloved писал(а): Стрекозка писал(а): У меня не ломаются, всегда пользуюсь. У меня от ланком давно уже, лет семь наверное, только резинки меняю. А ссылью, пжта, не поделитесь! За съемные резинки я ничего не слыхала, может в истощении оной и есть вся загвоздка!  Биловд, я бы с радостью поделилась, но у меня то старенькая уже, куплена "сто лет" назад в ланкомовском наборе. Потом как то еще другие брала-хрень полная, ресницы уголком сгибали, а не плавно. Аленка, красивый глазик!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 июл 2013, 17:44 |
|
|
Я купила завивку для ресниц Кевина, сделала один глаз им, а второй своей Сефоровской, особой разницы не увидела, хотя в руке лежит лучше и изгиб немного не такой, в целом, понравился причиндал. Еще тени Haux Mac очень понравились, как она и говорила очень нейтральный оттенок. Еще lash comb Tweezerman, тоже нужная штучка. По совету другого бьюти блоггера купила кисть кабуки, с собой в сумке хорошо носить http://www.chanel.com/en_CA/fragrance-b ... GES-149468
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 22 июл 2013, 22:01 |
|
|
INXS писал(а): Еще lash comb Tweezerman, тоже нужная штучка.
A lash comb вы где купили?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 23 июл 2013, 11:46 |
|
|
Lentyaika писал(а): A lash comb вы где купили? Shoppers Drug Mart in Canada.
|
|
 |
|
 |
|