|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): AllaR писал(а): Вам ни кофе, ни чай нельзя. Вода, магний, калий. Можно рыбий жир (местные врачи уверяют - даже нужно, он в капсюлах - не страшно  ) Вам сладкого хочется? В каком виде? просто сладкое или сладкая жидкость? [/quote] Я на Палео диете, мне сладкого вообше не хочется, иногда дольку черного шоколада или фрукт. Ето все предменопауза, возраст то к 50.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
AllaR писал(а): MouseWife писал(а): AllaR писал(а): Вам ни кофе, ни чай нельзя. Вода, магний, калий. Можно рыбий жир (местные врачи уверяют - даже нужно, он в капсюлах - не страшно  ) Вам сладкого хочется? В каком виде? просто сладкое или сладкая жидкость? Я на Палео диете, мне сладкого вообше не хочется, иногда дольку черного шоколада или фрукт. Ето все предменопауза, возраст то к 50.[/quote] Алла пей evening primrose oil и будет тебе счастье.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:35 |
|
|
AllaR писал(а): Я на Палео диете, мне сладкого вообше не хочется, иногда дольку черного шоколада или фрукт. Ето все предменопауза, возраст то к 50. Проверьте личку 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:37 |
|
|
AllaR писал(а): MouseWife писал(а): AllaR писал(а): Одна сибирячка ужасно поживает. Вчера я уже в госпиталь собралась инфаркт декларировать, так сердце прижало, но отпилась корвалолом и валокордином, пока живая, но к врачу пошла, поставили мне на 24 часа сердце мониторить, так что маленькии яшичек в лифчик вложен. Завтра будут расшифровывать. Хорошо, что в русском магазине наши лекарства есть. А давление у Вас какое?.. Выздоравливайте! Про давление врач ничего не сказал, наверное, нормальное, но сердце стучит как ненормальное, особенно после кофе. Наверное, на чаи надо переходить. Выздоравливай! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот все ругают Флориду, а у нас на градусники сейчас 73 и целый день дождь. У нас летом сезон дождей, каждый день дождь и это очень сбивает температуру. Летом выще 90 практически не бывает, только если на солнце. Влажность да, комаров куча. Но жить можно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:40 |
|
|
mamik писал(а): Вот все ругают Флориду, а у нас на градусники сейчас 73 и целый день дождь. У нас летом сезон дождей, каждый день дождь и это очень сбивает температуру. Летом выще 90 практически не бывает, только если на солнце. Влажность да, комаров куча. Но жить можно. mamik, а Вы где? (да ещё и с комарами  )
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:46 |
|
|
Nena писал(а): У нас никогда не бывает такой жары, чтобы от нее спасаться в доме. Наоборот весь день на улице летом проводим. Мне вот собираться надо в отпуск, а себя заставить не могу в дом зайти. Летом- вся жизнь на уоице 88-90. Редко когда 96 градусов. Но самый жаркий месяц- август. Может и 100 быть, но это считаные дни. Так же как и снега у нас выпадает по пояс в прямом смысле, но быстро тает. Нена ты же в горах в Кали живешь? Попробуй спустится с гор и жизнь раем не покажется 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:48 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): А у нас на этой недельке прохладненько, 102 - 105 всего  (по сравнению с тем, что было 117). Вечером вообще хорошо, 95 всего.... Все познается в сравнении  Девы пишите хоть где.. догадываюсь что Аризона?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): У нас никогда не бывает такой жары, чтобы от нее спасаться в доме. Наоборот весь день на улице летом проводим. Мне вот собираться надо в отпуск, а себя заставить не могу в дом зайти. Летом- вся жизнь на уоице 88-90. Редко когда 96 градусов. Но самый жаркий месяц- август. Может и 100 быть, но это считаные дни. Так же как и снега у нас выпадает по пояс в прямом смысле, но быстро тает. Нена ты же в горах в Кали живешь? Попробуй спустится с гор и жизнь раем не покажется  (Гордо задрав нос кверху) горные козлы с гор не спускаются.!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:53 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): У нас 90 каждый день, но нет влажности. Но так как я без машины, я дома сижу. Периодически к бассейну позагорать и поплавать выпрыгиваю, на полчасика. Кондишку стараюсь не включать, максимум вентилятор. Не люблю я эту искусственную прохладу. Nena писал(а): У нас никогда не бывает такой жары, чтобы от нее спасаться в доме. Наоборот весь день на улице летом проводим. Мне вот собираться надо в отпуск, а себя заставить не могу в дом зайти. Летом- вся жизнь на уоице 88-90. Редко когда 96 градусов. Но самый жаркий месяц- август. Может и 100 быть, но это считаные дни. Так же как и снега у нас выпадает по пояс в прямом смысле, но быстро тает. Нена, а где вы конкретно в Калифорнии? 100 это мне сразу вешаться идти :)) жду августа в опасением)  Калифорния самое жаркое место на земле знаете? В Деф Валей всемирный рекорд 56 по цельсию. Палм Спринг знаменит жарой. А в 2006 году в Оранж Каунти была жара 114 градусов в августе.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы летом как- то прокатились за пару часов с mammoth lakes до Death Valley. В июле из снега в 126 градусов. Ниче так разница :) люблю за это кали.:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:59 |
|
|
Nena писал(а): alisikova писал(а): Nena писал(а): У нас никогда не бывает такой жары, чтобы от нее спасаться в доме. Наоборот весь день на улице летом проводим. Мне вот собираться надо в отпуск, а себя заставить не могу в дом зайти. Летом- вся жизнь на уоице 88-90. Редко когда 96 градусов. Но самый жаркий месяц- август. Может и 100 быть, но это считаные дни. Так же как и снега у нас выпадает по пояс в прямом смысле, но быстро тает. Нена ты же в горах в Кали живешь? Попробуй спустится с гор и жизнь раем не покажется  (Гордо задрав нос кверху) горные козлы с гор не спускаются.! я бы тоже не спустилась с такой знатной горы  в какой местности живешь если не секрет? хотя бы южная или сев кали?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 15:02 |
|
|
Nena писал(а): Мы летом как- то прокатились за пару часов с mammoth lakes до Death Valley. В июле из снега в 126 градусов. Ниче так разница :) люблю за это кали.:) Death Valley 
Последний раз редактировалось alisikova 18 июл 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 15:03 |
|
|
Я обгорела просто замешавшись за разговором у машины На руках волдыри, чернеет кожа как у мексиканок  больше сотни этож ппц
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 15:12 |
|
|
Irina jj писал(а): Я хоть из Сибири, но мне в жару приятнее чем в холод. Только что 4 мили прошла, домой вернулась, прохладно, хорошо так, душ приняла, сейчас как огурец.  Я тоже из тех же мест и тоже люблю тепло и мне не жарко. Сейчас 88F аутсайдб поплавала в бассейне,позагорала немножко голяком и в дом. В доме лепота 78F. У нас не так жарко потому что океан рядом( 17 мин. на авто) и всегда океанский бриз присутствует.
|
|
 |
|
 |
|