|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 13:50 |
|
|
Я тоже решила садизмом заняться и схлопотала тепловой удар. Теперь только по вечерам. Но там другая проблема - комары меня не просто кусают, а грызут! Опрыскалась вонючкой, набула белые гольфики (носки на 5 размеров старше) и пошла, красивая, работать.
От жары - прохладные душики несколько раз в день. Пить. потассиум солт запивать водой для электролитногоо баланса. Перед тем, как выйти на улицу - никаких кофеёв. Прохладная водичка.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 13:51 |
|
|
Кить, я всегда думала, что жару переношу отлично... ты в каком штате с газонокосилкой упражняешься? У нас в иные дни себя бы донести до почтового ящика.. (5 шагов, чессна, я считала!  )
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 13:53 |
|
|
Кстати! Эльза, да!: помимо приёма потассиума - не забыть на кофе наложить табу. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ладанза, так третий день сижу с валидолом! Усе- теперь даже в магазин не поеду. Пусть дите ездит. Рожа вся отекла ( у меня)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одна сибирячка ужасно поживает. Вчера я уже в госпиталь собралась инфаркт декларировать, так сердце прижало, но отпилась корвалолом и валокордином, пока живая, но к врачу пошла, поставили мне на 24 часа сердце мониторить, так что маленькии яшичек в лифчик вложен. Завтра будут расшифровывать. Хорошо, что в русском магазине наши лекарства есть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:00 |
|
|
Цитата: набула белые гольфики (носки на 5 размеров старше) и пошла, красивая, работать. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:01 |
|
|
AllaR писал(а): Одна сибирячка ужасно поживает. Вчера я уже в госпиталь собралась инфаркт декларировать, так сердце прижало, но отпилась корвалолом и валокордином, пока живая, но к врачу пошла, поставили мне на 24 часа сердце мониторить, так что маленькии яшичек в лифчик вложен. Завтра будут расшифровывать. Хорошо, что в русском магазине наши лекарства есть. А давление у Вас какое?.. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:04 |
|
|
MouseWife писал(а): Кить, я всегда думала, что жару переношу отлично... ты в каком штате с газонокосилкой упражняешься? У нас в иные дни себя бы донести до почтового ящика.. (5 шагов, чессна, я считала!  ) South Virginia. Без кофе не могу. Здоровая как бык ... или кобыла, садовник заболел. Я еще люблю на крышу лазать и молотком стучать если что надо. Хотя и лентяйка, ненавижу кухню мыть. Мне лучше дай по крышам и деревьям и молоток, пилу в руки. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:04 |
|
|
Doll писал(а): Ладанза, так третий день сижу с валидолом! Усе- теперь даже в магазин не поеду. Пусть дите ездит. Рожа вся отекла ( у меня))))))) Это сосудистый отек , скорее всего . У меня прошлым летом была конкретная проблема . Сосуды нужно укреплять максимально , что бы не растягивались в жару . Я до того как пропила Q10 , витамин С органик и настойку конского каштана - это все укрепляющее для сосудов . Особенно к вечеру могут усиливаться симптомы . Только холодный душ и ка к можно чаще для сужения сосудов .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
К жаре можно привыкнуть. Организьм можно натренировать. Я стараюсь каждый день бегать по 5-6 км, вечером. Жарко не жарко, бегу. Привыкла.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:15 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): MouseWife писал(а): Кить, я всегда думала, что жару переношу отлично... ты в каком штате с газонокосилкой упражняешься? У нас в иные дни себя бы донести до почтового ящика.. (5 шагов, чессна, я считала!  ) South Virginia. Без кофе не могу. Здоровая как бык ... или кобыла, садовник заболел. Я еще люблю на крышу лазать и молотком стучать если что надо. Хотя и лентяйка, ненавижу кухню мыть. Мне лучше дай по крышам и деревьям и молоток, пилу в руки.  Да я в курсе: "А ты налей и отойди"(С) Сама так в Пеннсильванщине бензопилой махала - боялись меня. Они хфильму смотрели.. ога.. Америкааанцы...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): AllaR писал(а): Одна сибирячка ужасно поживает. Вчера я уже в госпиталь собралась инфаркт декларировать, так сердце прижало, но отпилась корвалолом и валокордином, пока живая, но к врачу пошла, поставили мне на 24 часа сердце мониторить, так что маленькии яшичек в лифчик вложен. Завтра будут расшифровывать. Хорошо, что в русском магазине наши лекарства есть. А давление у Вас какое?.. Выздоравливайте! Про давление врач ничего не сказал, наверное, нормальное, но сердце стучит как ненормальное, особенно после кофе. Наверное, на чаи надо переходить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:21 |
|
|
Я нашла чаек классный в простом супермаркете: валерияна, липа и ромашка. Теперь завариваю его пожиже и со льдом. На кофе и обычный чай- табу.
Млин- какой бассейн! Там вода температуры чая.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:21 |
|
|
AllaR писал(а): MouseWife писал(а): AllaR писал(а): Одна сибирячка ужасно поживает. Вчера я уже в госпиталь собралась инфаркт декларировать, так сердце прижало, но отпилась корвалолом и валокордином, пока живая, но к врачу пошла, поставили мне на 24 часа сердце мониторить, так что маленькии яшичек в лифчик вложен. Завтра будут расшифровывать. Хорошо, что в русском магазине наши лекарства есть. А давление у Вас какое?.. Выздоравливайте! Про давление врач ничего не сказал, наверное, нормальное, но сердце стучит как ненормальное, особенно после кофе. Наверное, на чаи надо переходить. Вам ни кофе, ни чай нельзя. Вода, магний, калий. Можно рыбий жир (местные врачи уверяют - даже нужно, он в капсюлах - не страшно  ) Вам сладкого хочется? В каком виде? просто сладкое или сладкая жидкость?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 14:25 |
|
|
Doll писал(а): Я нашла чаек классный в простом супермаркете: валерияна, липа и ромашка.Теперь завариваю его пожиже и со льдом. На кофе и обычный чай- табу.
Млин- какой бассейн! Там вода температуры чая. Doll, а что за чаек?  Как называется и какой бренд?
|
|
 |
|
 |
|