Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 10:03 |
|
|
Не, кранчи кузнечиков я пробовала , не мое бе Ну чтоб октопус жалобно смотрел в глаза и присоской цеплялся за тарелку не бУло 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 10:08 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 10:12 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну чтоб октопус жалобно смотрел в глаза и присоской цеплялся за тарелку не бУло  вспомнилось как краб убегал по полу в азиатском супермаркете - видно выпал из коробки  , мне мульфильм Мадагаскар вспомнился - причем он такой большой голубого цвета, тихо боком-боком, видно в Океан лыжи навострил - интересно дошел или сожрали? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 10:16 |
|
|
Нет ничего вкуснее свежей пищи, ты ей в глаза смотришь, она тебе в глаза смотрит и пищит. А че осьминоги? Во Франции вон устриц живых глотают и лягушек едят и никто не жалуецца.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 10:36 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Нет ничего вкуснее свежей пищи, ты ей в глаза смотришь, она тебе в глаза смотрит и пищит. А че осьминоги? Во Франции вон устриц живых глотают и лягушек едят и никто не жалуецца. Лягушек живьем во Франции не едят, это азиаты жрут все подряд. Может и вкусно .... Они ведь наше Оливье тоже не чтят 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 10:41 |
|
|
Пойду нажрусь чёнить с маянезиком. В знак протеста 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 10:43 |
|
|
Rita7 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Нет ничего вкуснее свежей пищи, ты ей в глаза смотришь, она тебе в глаза смотрит и пищит. А че осьминоги? Во Франции вон устриц живых глотают и лягушек едят и никто не жалуецца. Лягушек живьем во Франции не едят, это азиаты жрут все подряд. Может и вкусно .... Они ведь наше Оливье тоже не чтят  Мммм ... нет ничего вкуснее азиатской пищи, но именно там в тех странах и из тех продуктов. В США, даже в самых лучших ресторанах не так вкусно.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Smart-Kitty писал(а): Нет ничего вкуснее свежей пищи, ты ей в глаза смотришь, она тебе в глаза смотрит и пищит. . моя не пищит, хотя и с огорода. Мы вот отпочевали кофеем с хруктами с утра. И не знаем, чем занять себя теперь. Млеть наверно буду весь день. Говорят, безделье полезно для здоровья.   
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 11:01 |
|
|
Нена, какие красивые фотки! У меня тоже персики спеют, немного, дерево молодое.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 11:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Нет ничего вкуснее свежей пищи, ты ей в глаза смотришь, она тебе в глаза смотрит и пищит. А че осьминоги? Во Франции вон устриц живых глотают и лягушек едят и никто не жалуецца. Лягушек живьем во Франции не едят, это азиаты жрут все подряд. Может и вкусно .... Они ведь наше Оливье тоже не чтят  У меня есть знакомый амер-нец, он на китаянке женат. Я ему грю: - Вот хорошо, китайская кухня вкусная, судя по китайским ресторанчикам. жена, небось, дома готовит - пальчики оближешь... Он мне грит: - Фууу, в Китае еда совсем другая, не ем, не люблю...а здесь их еда американезирована. А дома сам готовлю... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 11:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 11:22 |
|
|
не умееет Ненка картошку жарить.  Выглядит как гречневая каша. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 11:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): не умееет Ненка картошку жарить.  Выглядит как гречневая каша.  бе-бе-бе.. I don't even like you. я еще балины могу:)..  
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 11:46 |
|
|
Нена, не обращай внимания. Красиво и вкусно! Картошка на чугунной сковороде в саду! Нямка! И полезно! Ты ее на каком жиру жарила? Сало, масло, постное масло?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 11:55 |
|
|
Ненок, не обращай на нас внимания вообще  Ребёночка тока ровненько постриги. А то мы опять будем сомневацца в твоём профессионализме.
|
|
 |
|
 |
|