|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:38 |
|
|
Вообрази, как мне сложно. Я ещё и мартини не ем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Вообрази, как мне сложно. Я ещё и мартини не ем  Я тоже, но на кУлькуляторе можно разделить. Или в столбик 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Кто знает, скока стоит рУмка мартини? Хочу сумму на колледж поделить и определить размер убытка Вброс))))))) (Жарко, ехать никуда не хочу, гулять жарко опять же)))))))) v Logan's $6. Max $10, i think.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Wisteria писал(а): Doll писал(а): Кто знает, скока стоит рУмка мартини? Хочу сумму на колледж поделить и определить размер убытка Вброс))))))) (Жарко, ехать никуда не хочу, гулять жарко опять же)))))))) v Logan's $6. A в целом около $10. спс))))) Зато не сопьемся))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): спс))))) Зато не сопьемся)))))))) Можно, если самому купить бутыль джина или водки, сухой или сладкий мартини + оливки не забыть, на фсе-про фсе в районе $40-60 ( nа бригаду детных и без детных девок хватит  ) Xотела Ами спросить, а она какой больше любит: сладкий или сухой, с водкой или джином? Too late as usual 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 08:08 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Что за сравнения дети - животные? Как можно вообще сравнивать? Заведите себе кота на батарейках из тойс Ар ас и будет вам счастье. Эт тот, которого гладишь, а он мурлычет? Хачу! Он не писает и не какает. Robotic cat. Вложение:
62885118.jpg [ 38.51 КБ | Просмотров: 776 ]
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 08:28 |
|
|
Вы думаете к собачкам относятся как-то иначе чем к детям? Га) Пример бездетной коллеги с собакой - больничные дни берет когда сцобак сожрет что-то несанкционированное. С начала года сцобак наболел на ... 15 кило, у него несварение носков, трусов и лифчиков. По морде отфигачить тварину за пожирание белья она не может -it's like a baby to her
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 09:17 |
|
|
Ну, да. У нас собачкина диагностика и операция потянула на 10К. Заметила, что соседа по isle колбасило не по-детски, что такие деньги на собаку, в то время как он вкалывает (правда, успешно, отдадим ему должное), чтоб прокормить троих детей и неработающую жену. Хотя это же был его выбор, правда?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
cosmopolit писал(а): Вы думаете к собачкам относятся как-то иначе чем к детям? Га) Пример бездетной коллеги с собакой - больничные дни берет когда сцобак сожрет что-то несанкционированное. С начала года сцобак наболел на ... 15 кило, у него несварение носков, трусов и лифчиков. По морде отфигачить тварину за пожирание белья она не может -it's like a baby to her Думаем - да, иначе.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 09:30 |
|
|
Те кто чайлд фри по убеждению, сабак тоже не заводят Это абуза
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть еще такие кто деньги Сильно любит. И подсчитывают сколько они отложат в кубышку если не родят детё. А через года заглядывать в свой банковский счет и наслаждаться увиденным (не потраченным на детей) Я знаю двоих дядек кому дети дали мощный стимул стать богатыми. Ходил себе бродил без детный при жене и с мелким доходом. Как жена родила ак у него пропеллер в жуже вырос. Стал бегать и добывать все лучшее детенку. Чтоб рос с золотой ложечкой во рту. Теперь весь солидный дядечка на мерсе за 120 к. Жена вся отшлифована , и еще деток родили. Расписание у всех разное с детками. У меня подруга живет в Европе. Так она с детенком с малых месяцев ( и еще с 1 по старше) начала по курортам да заморским странам ездить. К 8 месяцам ребенok побывал На Карибах, Эмиратах, Америке. И в Мартини себе не отказывает. Она еще учится в промежутках успевает. Но мужнина поддержка конечно роль играет. Хотя он у нее не богач. Маленький у нее спит всю ночь ( 8 мес) спокойная, не плачет , не капризничает. очень послушный и веселый ребетенок. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 09:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Те кто чайлд фри по убеждению, сабак тоже не заводят Это абуза а моя подруга завела кошек, котов и кастрировала их. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 09:56 |
|
|
Ferrari писал(а): К 8 месяцам ребенok побывал На Карибах, Эмиратах, Америке. И в Мартини себе не отказывает. ПедиатОры-то как на это смотрят? Смена климата малышу, матрини вот оять же. Не рановато? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 10:04 |
|
|
Мне жаль этих старушек, который котов заводят толпами, голубей кормят - это все от того, что хочется быть кому-то полезной, но вот я думаю, неужели племянников нет, сестер, братьев, крестных? Нет крестных -покрестить можно - помогай на здровье, если есть потребность. Скольким людям вообще помощь нужна, если уже своих не получилось иметь, можно загрузиться по полной, если есть желание.
Чайлд фрии, это особые люди, во-первых, это отсутствие этоц потребности быть кому-то нужной и нежелание заботиться о ком-то, есть такие люди, ничего страшного не вижу в этом. Жизнь у каждого разная и драгоценная, кто-то хочет ее на себы потратить в чем проблема? Чего Амичка такой ажиотаж вызвала, не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Denise_ писал(а): Мне жаль этих старушек, который котов заводят толпами, голубей кормят - это все от того, что хочется быть кому-то полезной, но вот я думаю, неужели племянников нет, сестер, братьев, крестных? Нет крестных -покрестить можно - помогай на здровье, если есть потребность. Скольким людям вообще помощь нужна, если уже своих не получилось иметь, можно загрузиться по полной, если есть желание.
Мне жаль всех одиноких стариков и старушек. К сожалению, у большинства из них есть дети. Кому, вы думаете, тяжелее - тем, кто не хотел детей сознательно (и как-то планировал, чем будет на старости заниматься и с кем общаться), или тем, кто ребенка/детей вырастил, а теперь живет один/а, а дети в лучшем случае звонят по праздникам и приезжают раз в год, а в худшем вообще не общаются с родителями? Не все так однозначно. 
|
|
 |
|
 |
|