|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:10 |
|
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Что за сравнения дети - животные? Как можно вообще сравнивать? Заведите себе кота на батарейках из тойс Ар ас и будет вам счастье. Подавилась коХфием: а кто первый в этой теме завел про овчарок?  Хи, щас подеруцца. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Bielita писал(а): ALIEN писал(а): а, где ваши родители и, как лихо вы, и я в том числе, их оставили, орешки в посылке и шмотье с распродажи по праздникам, это любовь....  Любовь и забота к родителям, не значит сидеть рядом с ними. Они же чувствуют заботу на расстоянии. Пусть орешки, или просто звонки. Любому родителю это приятно. Мне тоже надо с дитем поговорить хоть раз в день по телефону и узнать что все хорошо. На данный момент мне этого достаточно. В данный момент у меня больше проявляется забота о дитенке. Но, по отношению к матери, например, я забочусь о ней больше, пусть тряпочкой какой или "орешками". Знаю, что ей очень приятно и говорит всем, что дочка заботится. Топаз, а нафига ты ник поменяла? Сначала сидят годами с одним ником, потом шляпу нацепят, типо глаз не видно, конспираторшы, а грим забудут сменить. И начинают писать, всезнающие 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Серинак, ну ты Штирлиц! А я-то думала, куда Топаз подевалась. (Кхм.........а вот кто нас тут сечет  )
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:15 |
|
|
*
Вложения: |

Воспитание.jpg [ 65.81 КБ | Просмотров: 756 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А вдуматься в смысл мною написаного, перед тем как давиться? Как к дополнение к двум малышам и беременности, что бы жизнь малиной не казалась : купить щенка. Теперь понятно? нет (а зачем, если вы собак не любите?). Я вот равндушна к собакам - у меня их нет. А если задача у родителя усложнить себе жизнь  , так лучше в колледж, класс взять (всяк в рекорде останЦа, чем собаку несобаколюбителю)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Что за сравнения дети - животные? Как можно вообще сравнивать? Заведите себе кота на батарейках из тойс Ар ас и будет вам счастье. Подавилась коХфием: а кто первый в этой теме завел про овчарок?  Хи, щас подеруцца.  Долго ждать будешь. Долл,  я резко написала.хотела донести смысл.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:24 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Smart-Kitty писал(а): Хи, щас подеруцца.  Долго ждать будешь. Долл,  я резко написала.хотела донести смысл. да че долго? До 30й страницы все равно кто-то подерецца. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Теперь понятно, для чего эта тема. Развлекаешься таким образом?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:27 |
|
|
Китя, расслабьтесь. Это не те люди. Скандала не будет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:27 |
|
|
Китя, уж кто подерется, но не Захаровна и я (или Мэшка). Мы ж мамани, да еще все при пацанах.)))) То было просто так- невер майнд.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Китя, расслабьтесь. Это не те люди. Скандала не будет  Ху ноуз- эНто был комплимент али как? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:32 |
|
|
Конечно. Не замечала вас в скандалах. Не, ну если напряГётесь, то сможете, наверное. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Конечно. Не замечала вас в скандалах. Не, ну если напряГётесь, то сможете, наверное.  Эльзовна, то была сютк. Не помню, из какого шоу я эту фразу вытащила. Из Клин хауз- вспомнила. У Нисси.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:35 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Теперь понятно, для чего эта тема. Развлекаешься таким образом? Можно подумать ты на форум за научными исследованиями ходишь. Все тут развлекаюцца. Даже серьезное общение на форуме, тоже развлечение. Тебе не нравится моя откровенность? Так я не $100 бумажка, чтоб всем нравиться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 07:35 |
|
|
Кто знает, скока стоит рУмка мартини? Хочу сумму на колледж поделить и определить размер убытка Вброс))))))) (Жарко, ехать никуда не хочу, гулять жарко опять же))))))))
|
|
 |
|
 |
|