|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 05:01 |
|
|
Тему закрыли, слишком личная была. Продолжим здесь.
Ну так кто-то предпочитает растить детей в своем саду. А кто-то говорит, пусть эти цветочки цветут у соседа, а я не хочу.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 05:21 |
|
|
Провокаторша Многие эти цветочки предпочитают растить даже не в твоем саду, а у тебя на голове) Никогда не забуду тетку в автобусе укушенную за ухо чужим ребенком)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
От как скажешь ты, Китя! Вона- в Песочнице ужасы какие: "утренний марафон коликов", зубки режутся и прочАя. Ты шо! И ведь это бесконечно, так как потом сбитые коленки, подростковые закидоны и затем колледжи. Про внуков вообще молчу. А так- на велик с чаем из старбакса едешь себе, свободная, по Централ парку и ниче тебя не парит. Я , правда, тож уже могу это сделать, но опять же- 20 лет "спустя", так как жисть профукана на детей Сютк.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Против кого сегодня срач? Против чайлд фри или много.., нет, скорее просто детных?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 05:28 |
|
|
У нас тут ньюест папаша появился- степ дочку родил))) Маму отправили на работу, а степ сидит с двухмесячным ребенком целый день (он учитель, потому на каникулах). Когда они к нам приходят,или мы идет с ресторан- он ее с рук не спускает. Хочет троих детей. Ему 28 лет. 
Последний раз редактировалось Doll 18 июл 2013, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 05:29 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Против кого сегодня срач? Против чайлд фри или много.., нет, скорее просто детных? Против детных. Рассказываем "ужОсы" про детей. Только мышей уже хватит фоткать))))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 05:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): Провокаторша Многие эти цветочки предпочитают растить даже не в твоем саду, а у тебя на голове) Никогда не забуду тетку в автобусе укушенную за ухо чужим ребенком))) Я б тоже не забыла. Небось мамаша сказала, сыночек, эта тетка мне на ножку наступила, откуси ей ушко.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Из ужасов. Если хотите, что бы вам было не скучно сидеть дома с двумя малышами, заведите себе щенка немецкой овчарки, в то время, как вы беременны третьим. Месяце так на 6м.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 05:42 |
|
|
Doll писал(а): От как скажешь ты, Китя! Вона- в Песочнице ужасы какие: "утренний марафон коликов", зубки режутся и прочАя. Ты шо! И ведь это бесконечно, так как потом сбитые коленки, подростковые закидоны и затем колледжи. Про внуков вообще молчу. А так- на велик с чаем из старбакса едешь себе, свободная, по Централ парку и ниче тебя не парит. Я , правда, тож уже могу это сделать, но опять же- 20 лет "спустя", так как жисть профукана на детей Сютк. Не, я в Песочницу не хожу, с меня своей хватило. У меня 4 цветочка, 2 моих, 2 мужа, вроде выросли, но 3е все никак от титьки не отваляцца. Болезнь у них, Momitis называецца.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 05:45 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Из ужасов. Если хотите, что бы вам было не скучно сидеть дома с двумя малышами, заведите себе щенка немецкой овчарки, в то время, как вы беременны третьим. Месяце так на 6м. Почему из ужасов. У меня был и совсем рано нам щеночка дали, я 2й беремена была как раз на 6м, Так щеночек ночью плакал, а я его на руках носила, потом выросло такое огромное собако, меня за маму считало.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 05:52 |
|
|
Для меня не дети, а собаки - это ужас. Струщие и рыгающие, неуправляемые лоси - собаки. Вот где ужас. Это моя первая и последняя собака в жизни. Я не собачница совсем, нравятся на расстоянии.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня мои кролик, кошка и мопс тоже за маму считают, утром бегом за мное бегают, есть просят, а внуки вообше мамои называют. А кому легко? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 06:01 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Для меня не дети, а собаки - это ужас. Струщие и рыгающие, неуправляемые лоси - собаки. Вот где ужас. Это моя первая и последняя собака в жизни. Я не собачница совсем, нравятся на расстоянии. а собак надо воспитывать. У меня в семье дед, отец охотники были и умели воспитывать собак, меня научили, щеночка с детства приучаешь, никогда не будет дома пакости делать. Собаки легко воспитанию поддаются, не то что дети.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 06:02 |
|
|
AllaR писал(а): Меня мои кролик, кошка и мопс тоже за маму считают, утром бегом за мное бегают, есть просят, а внуки вообше мамои называют. А кому легко?  У всех болезнь, Momitis. Присосались. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 06:16 |
|
|
Cамая большая любовь в моей жизни, это мой ребенок. Все. Коробят высказывания, типа, лучше бы не рожала совсем, когда уже деть есть, или, когда двое, жила бы также, что с детьми, что без них.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|