|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 13 июл 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Шапокляк100 писал(а): Вот моя красавица
Все, я растаяла! У меня тоже колли блу-мерли были. Рыдала по ночам по ним... сейчас вспоминаю часто, хотя иже 5 и 13 лет с их ухода прошло. самые красивые собаки в мире! Невозможно найти таких красивых, умных и эффектных собак, как колли блу-мерли! Я мужа уже уговорила купить блу-мерля в довесок к нашему шелтику. Теперь присматриваем малыша и о перелете договариваться будем.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 14 июл 2013, 20:27 |
|
|
fatcat писал(а): А что будет если черная шваркнет когтями лысую? У меня кошки (мама с дочкой) любят друг друга по морде когтями колбасить  страшно представить какие раны будут на лысой... У меня раньше, в России еще, лысая жила с другой кошкой. Дрались до крови)) Ничего, все заживало, у них кожа толстая, как у слонов) хоть и нежная
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 14 июл 2013, 20:41 |
|
|
podrujka писал(а): for_Solnechnaya писал(а): MiaMia писал(а): расскажите плиз! про Лысика(лысицу)))..она такая ж кошка по повадкам и тд как черный волосатый или как пришелица ? никогда не видела лысых кошек вблизи(на выставке в клетке только) Лысики - они не совсем кошки, они и правда немного инопланетяне. Они ну оооооочень привязанны к хозяину, больше похожи этим на собак. Они сильно ласкучие, спят ТОЛЬКО в кровати с хозяевами. Моя спит у меня между ног, ей там тепло. :) Пока сидишь за компьютером - она у тебя на коленочках. Ну общем они настлько как то воспринимаются не как кошки, а как маленькие человечки. Мне тяжело это объяснить, так как я просто без ума от лысиков, это моя слабость.  For_Solnechnaya Совершенно согласна, сфинксы это неземные животные. Наша жизнь очень изменилась с появлением сфинкса. Обожаю свою девочку. Она постоянно за мной бегает и целует меня. Спит у меня на плече, во сне протягивается и лапками так забавно обнимает. Солнечная, у вас Кошечка совсем лысик? У моей только грудка и животик совсем голенькие и на второй-третий день после купания можно опять ванну принимать. А как часто вы свою купаете? У меня это больная тема. Моя с детства боится купаться, кромсает меня в кровь, если видит воду..Так что мы ее не купаем. наверное, это ужасно плохо, но мы регулярные посетители ветеринарии, они вроде говорят, что все нормально)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 июл 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 июл 2013, 18:30 |
|
|
здрасьте... Я уже вам вылупился. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 июл 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Нена такой птенец классный,а с ложки ест так прикольно 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 июл 2013, 21:41 |
|
|
Такой чудный умилительный птиц! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 17 июл 2013, 16:46 |
|
|
I need help! Собак чихает уже три дня и сопли есть. Иногда прихрюкивает, будто что-то инородное в носу. Что делать?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 17 июл 2013, 23:38 |
|
|
Нена какие вы молодцы!!! Замечательный ребенок 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 18 июл 2013, 08:12 |
|
|
Спасибо:) У нас сегодня первый раз сам кушать научился. С руки конечно, но сам. На одной руке сидит, с другой клювом еду сгребает в рот. А то раньше только с ложечки накладывали в широко открытый :) сам никак не мог собразить. Вопли Голодных каждый час устраивал. Вот они , детишки, везде одинаковые, хоть Воробьевые, хоть человеческие. Накормится и утихнет на час. - дрыхнет. А через час опять орать:)). Мои прибалдевшие попугаи уже у виска мне крутят от такой веселухи в доме:)) Причем птичий корм наш воробей не любит!, ест исключительно мясо, ну или на худой конец " селедку" с рисом из кошачьих консервов. - сказал, котом будет, когда вырастет. Хвост и лапы уже есть в наличии:).
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 18 июл 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Nena писал(а): Спасибо:) У нас сегодня первый раз сам кушать научился. С руки конечно, но сам. На одной руке сидит, с другой клювом еду сгребает в рот. А то раньше только с ложечки накладывали в широко открытый :) сам никак не мог собразить. Вопли Голодных каждый час устраивал. Вот они , детишки, везде одинаковые, хоть Воробьевые, хоть человеческие. Накормится и утихнет на час. - дрыхнет. А через час опять орать:)). Мои прибалдевшие попугаи уже у виска мне крутят от такой веселухи в доме:)) Причем птичий корм наш воробей не любит!, ест исключительно мясо, ну или на худой конец " селедку" с рисом из кошачьих консервов. - сказал, котом будет, когда вырастет. Хвост и лапы уже есть в наличии:). http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=218 Почитайте чем певчих кормят. Посадите ему печень мясом, а кошкиным кормом "добьете"!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 18 июл 2013, 09:51 |
|
|
Андромеда, это похоже на distemper - kennel cough. Вам нужно к ветеринару за антибиотиками. У нас так было в мае.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 18 июл 2013, 12:18 |
|
|
schmetterling писал(а): Андромеда, это похоже на distemper - kennel cough. Вам нужно к ветеринару за антибиотиками. У нас так было в мае. Спасибо. Сегодня с утра вроде бы ничего. Посмотрю как пойдет, может, пыльцы надышался. В прошлый раз носился как угорелый, завыл, захромал, думали лапу сломал. Потащили его в эмерденси, делали рентген на обе лапы, оказалось ушиб. С нас 200 баксов, а этот раскал на другой день опять как слон носится. Я ему теперь всегда говорю, ты мне когда долг отдавать будешь Феникс, как ваша ворона, что май бердовцы сказали?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 18 июл 2013, 12:46 |
|
|
Улыбка бигля) У меня не собака, а клоун какой-то) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 18 июл 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Andromeda писал(а): Феникс, как ваша ворона, что май бердовцы сказали? Ворону "починили" :) Жива здорова Большое спасибо что сказали про сайт. Очень помогло! Big Latte писал(а): Улыбка бигля)  У меня не собака, а клоун какой-то) 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|