Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 21:52 
Богиня
Богиня

Еще Фрейд говорил, что любовь матери эгоистична....... :f_eyebrows

Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ami писал(а):
Умная Эльза писал(а):
:a_plain Амичка, пей витамины. Гуляй побольше. :angel

:d_thanx :c_laugh Да не беременна я.

Да муж перевязанный так что нравится не нравится как грится. Только дорогое усыновление если что

:bigeyes
Маха, ну хреновый из тебя медик -))) Многие сперму сохраняют, как и клетки при завязках. Нормальная практика private sperm bank. Так, что встретите мужчину допустим перевязанного не обязательно уве, надо спрашивать сохранил. Кст, тетки после 35 в ню часто делают с клетками тоже, у меня знакомые делились. Например, ей 34 и ест ребенок, и она пока не хочет второго, хочет к 40ка, но боится, она сохранила свои. Наука не стоит на месте -) И харе меня подъеб-ь в каждом посте и куйну посать, иди в песочницу лучше и пости фотки малышей своих. Каждому свое :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 21:55 
Богиня
Богиня

мутация - это все, что отличается от ЧЬЕЙ нормы? Пример, для кого-то мутацией (НЕ-нормой) может казаться человек, который не любит читать, а только тесто месит. Где норма? Не волнуйтесь за человечество - оно продолжает плодиться и размножаться :c_laugh А какого цвета - какая разница. Дайте Земле-матушке покоя....

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и что что эгоизм?
Вся жизнь построена на эгоизме
Вся история человечества
Эгоизм- двигатель прогресса

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash1 писал(а):
Да еще смешно когда говорят нет я такого мужаи искала чтоб детей не могло быть, денег мало и на 30 лет старше. Прям с ног сбилась обыскалась, молодых красивых семейных здоровых денежных мужиков всех отшивала :c_laugh

То мимо и не ко мне совсем.
Маша, в целом все разные, каждый ищет под себя, что ему надо.Кому т на 30 с деньгами, кому без них, кому т без детей и тдп. Моя подруга кст, которой 46 тоже спецом искала мужчину, не желающего деток, нашла и быстро и даже своего возраста, у нее нет мед.показаний. И она не задает себе вопросы глупые, как я и думаю не думает. Ну а я люблю думать, меня всегда по любым вопросам интересовала, а почему так или так, а почему человек делает что т и тдп, люблю Психологию.

Ами забей ты на психологию. Между твоим мужем и тобой гигантская разница, он родил и вырастил своих биологических деток и любит их unconditional, и всегда любить будет. У него это есть и с этим развода быть не может никогда. И если им что то нужно будет в беде то из вашего бюджета отложенного на пляж с мартинями пойдет им и тебя не спросят.
А тебе никогда он не даст своего биологического детенка под сердцем поносить, понюхать волосенки детские и потискать и поспать рядом с сопящим родным комочком. Усыновить можно конечно. Только это не то. ТО у него было не с тобой и все инстинкты у него в норме. Ты просто идеально подходишь так как минимум запросов. Дети это самые дорогие и рискованные запросы от женщин.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А мне прикольно читать, как рожающие тут действительно верят, что их дети будут о них в старости заботиться. :c_laugh Забывают, что дети-то у них вырастут американцами, а не русскими, у американцев не принято самим заботиться о пожилых. Сдадут вас в дом престарелых подешевле как только перестанете им деньги давать или будете слишком много времени или усилий требовать, чтобы детишки смогли ваш дом и имущество продать и себе очередных игрушек накупить. Или вы вправду думаете, что ваш сын или дочь женится или выйдет замуж и будут вам помогать, тратить на вас время и деньги в ущерб их собственной семье? думаете, их американские супруги на это будут молча смотреть? :dum

Вот мне тоже кажется, многие надеятся, а что на самом деле то...Кристмас и усе...
В РФ кст полно одиноких стариков. Там их хуже, тут что ни дайнер, то сбориша пожилых Вторник обед скидки, игры, сидят себе тусят. У нас в универе курсов для пожилых как грязи, начиная от фотографи, заканчивая политикой, без экзаменов, типа фан, и копейки 140 за семестр. Не думаю, что грустно местным пенсионерам в плане фана морального..Русским даже с детьми хужу будет, никуда не поехать, общество не подстроено под пожилых, грустно.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну тогда почему люди рожают задуманно?
Вот сейчас таблетки, презики и тд
Можно и не рожать, кексоваться в свое удовольствие
А люди все равно идет на это, хотя знают что муки это физические, + много работы денег и тд

Во-первых, не многие рожают обдуманно. Если в глобальном смысле, то маленькая часть.

Во-вторых, кошки тоже рожают, ну не из желания же стать хорошими родителями и увековечить свою фамилию? Рожают себе и рожают. Многие люди так же.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Zenat писал(а):
А как насчет миллионов людей, кто хочет детей, но физически не получается, по здоровью. Они бы все на свете .

Ну есть такие у кого и физически получается, и родители не моральные уроды,
стараются, а выростает то что вырастает.
У моей знакомой сын сейчас под судом за сбыт наркотиков.
Вот радость маме то.

eto tema drugoj diskussii.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:01 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Ну и что что эгоизм?
Вся жизнь построена на эгоизме
Вся история человечества
Эгоизм- двигатель прогресса

ой, да я только "за"! Я только не любитель обожествления. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1,У меня всегда есть все, что я хочу, и будет. Не волнуйся, если захочу всегда найду вей аут. -) Не надо за моего мужа думать, и меня, мы сами умеем-с.
Ты вот скажи, тебе всегда так много деток хотелось? Ведь сложно, даже с мужем трое, четверо, работа..затрелиться, разве одного мало, два? почему столько много груза захотелось, хоть он и приятен, но ноша, по сути никуда не уедешь толком, трата денег жуткая.

Разве так плохо быть эгоистом? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Zenat писал(а):
А как насчет миллионов людей, кто хочет детей, но физически не получается, по здоровью. Они бы все на свете .

Ну есть такие у кого и физически получается, и родители не моральные уроды,
стараются, а выростает то что вырастает.
У моей знакомой сын сейчас под судом за сбыт наркотиков.
Вот радость маме то.

my vrode ne ob etom, eto tema dr. diskkussii
так "рассчитывают" и так и етак, может и как бы навесить себя в старости на детей, те, кому "внутренние голоса" и кто все не может рассчитать, достаточно ли ответственности у них. И получится ли навесится на тех детей, когда староссть придет. Так оно, время и проходит по-маленьку. "Голосов" все больше, времени все меньше. Я бы 3-4 детей хотела бы. Но поздно начала. Очень жалею

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ami писал(а):
Mash1 писал(а):
Да еще смешно когда говорят нет я такого мужаи искала чтоб детей не могло быть, денег мало и на 30 лет старше. Прям с ног сбилась обыскалась, молодых красивых семейных здоровых денежных мужиков всех отшивала :c_laugh

То мимо и не ко мне совсем.
Маша, в целом все разные, каждый ищет под себя, что ему надо.Кому т на 30 с деньгами, кому без них, кому т без детей и тдп. Моя подруга кст, которой 46 тоже спецом искала мужчину, не желающего деток, нашла и быстро и даже своего возраста, у нее нет мед.показаний. И она не задает себе вопросы глупые, как я и думаю не думает. Ну а я люблю думать, меня всегда по любым вопросам интересовала, а почему так или так, а почему человек делает что т и тдп, люблю Психологию.

Ами забей ты на психологию. Между твоим мужем и тобой гигантская разница, он родил и вырастил своих биологических деток и любит их unconditional, и всегда любить будет. У него это есть и с этим развода быть не может никогда. И если им что то нужно будет в беде то из вашего бюджета отложенного на пляж с мартинями пойдет им и тебя не спросят.
А тебе никогда он не даст своего биологического детенка под сердцем поносить, понюхать волосенки детские и потискать и поспать рядом с сопящим родным комочком. Усыновить можно конечно. Только это не то. ТО у него было не с тобой и все инстинкты у него в норме. Ты просто идеально подходишь так как минимум запросов. Дети это самые дорогие и рискованные запросы от женщин.

Тоже самое считаю. Подозреваю что Ами тоже. Я редко кого помню по постам но Ами запомнилась по своим иммачур фантазиям. Мое мнение пяток лет и будет попу рвать хочу родить.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно перевязанный мужик потому и перевязанный что детей он больше не хочет. Хотелка с возрастом проходит. Поэтому и разговоры не про спермбанк " если что" а про усыновление. Да и потом это только разговоры. Не будет он хотеть ни при каких условиях. Зачем ему в преклонном возрасте по второму кругу да еще первенец у жены и опыта у нее ноль будет, придется помогать по полной:)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Zenat писал(а):
eto tema drugoj diskussii.

Ну почему? Тут все в розовых соплях о будущем....дети - как спасение от одиночества
А получается так что для многих - и такое будущее.
Еще одна знакомая (вместе работали). Муж алкоголик,развелись; двое деток, сын и дочь.
Сын ее мой одноклассник был какое-то время. Парень добрый, но слабовольный.
Убили его.
А дочь попала под поезд позже. Красавица была.
Такая вот фигня

А бывает что кирпич на голову. А так бы жить и жить. В чем пойнт то

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash1,У меня всегда есть все, что я хочу, и будет. Не волнуйся, если захочу всегда найду вей аут. -) Не надо за моего мужа думать, и меня, мы сами умеем-с.
Ты вот скажи, тебе всегда так много деток хотелось? Ведь сложно, даже с мужем трое, четверо, работа..затрелиться, разве одного мало, два? почему столько много груза захотелось, хоть он и приятен, но ноша, по сути никуда не уедешь толком, трата денег жуткая.

Разве так плохо быть эгоистом? :c_laugh

Я не знаю, никогда не была. Всегда забочусь о близких. И родители тоже мне и денег стоили и не раз, и нервов, но мы же родные, если я что то могу сделать в помощь то в лепешку разобьюсь и сделаю.
Хотела минимум два а третий у нас был в мыслях и мы не решались но он сам к нам
прилетел :) и сейчас я complete.
Если так рассуждать то все ноша. И учеба и работа и тем более в медицине эгоистом быть нельзя. Мне удается и стреляться не хочется. Сегодня в выходной затискала мелких и старшего заодно, блаженство, бейби смешно так ходит, везет тележку, убегает от меня знает что затискаю :s_thumbup :c_laugh

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно