|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 17:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): :c_laugh Девы, а кто пробовал осьминогов?  я, вкусные....в салатах 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 17:18 |
|
|
ага, записую - попробовать осьминогов. Спасибо! В жизни надо все попробовать! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 17:21 |
|
|
осьминоги довольно типичны в азиатский ресторанчиках
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 17:24 |
|
|
Тычинка писал(а): осьминоги довольно типичны в азиатский ресторанчиках да, я там и видела, но все как-то не решалась попробовать. Думала, они вступят в конфликт с моим хрупким организмом... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осьминоги-Э то супер! Купить на азиан раынке сырой и свежий! Порезать и кушать с соевым соусом как сашими! Или модно с рисом, как суши Только надо кушать в первый же день и очень свежий, иначе отравиться можно круто, впрочем как и всеми остальными сушами.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Уже про жрачку! Стоило отлучиться на минутку 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 18:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): ага, записую - попробовать осьминогов. Спасибо! В жизни надо все попробовать!  да осьминоги как осьминоги... не поняла я их.. другое дело скаллопс (scallops), такие вкусные и сочные!
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 18:40 |
|
|
Ami писал(а): П
так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему? Мож если б мы в 1970 + жили, то родила б..а после опыта няни, инета(не ищу темы, натыкаюсь как жутко), то ужас...да, типа улыбка ребка того стоит, но мое мартини на береру средеземного моря и хороший счет, не истраченный на детев, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))) Мне классно, даже незнаю, что может сподвинуть такие расписания.... я тоже всегда о таких думала. неужели себя не жалко? зачем рожать если осеменитель не может обеспечить семью так чтобы жена хотя бы не работала. (это о тех кого труба зовет, т.е кто не по собственному желанию мучается а ради денег. допускаю мысль о тех кому нравится подобный экстрим) . В моем понятии женщина должна быть либо карьеристка либо хорошая мама, уделяющая максимум время ребенку. Тут все хором на форуме боятся что муж бросит поэтому они и учатся и работают. Зачем за такого выходить и тем более рожать раз ему доверия изначально нет. Да и в Америке законодательство всегда на стороне женщины. Ну вообщем я думаю все таки хотя бы до 3 с ребенком нужно сидеть дома а потом в садик до обеда и так же не спеша учится если так надо а после учебы так же не спеша на работу начиная с полставочки.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 18:46 |
|
|
serinak писал(а): Ами, я очень люблю своих детей, но не меньше чем себя. Когда родился сын , то любила так, что думала, что если еще будут дети, то не смогу уже другого любить также крепко, как его, любила/лю до беспамятства. Вот просто прижимаю к себе и от запаха схожу с ума, у нас с ним невидимая связь, я его чувствую на расстоянии. Много лет спустя родилась дочь, люблю до потери пульса, готова целовать, обнимать нежить, баловать до бесконечности. Я их обожаю, но мои выходные я люблю проводить для себя. Утром сплю долго, все об этом знают с рождения и меня не дергают. Потом, если мне нужен день вечер только для себя, то я его посвящаю только себе. Нужен баланс между любовью к детям и к себе. я тоже своего до беспамятства люблю но на второго никогда не решусь, я трусиха безответственая. первый мой ребенок просто счастливый случай а то бы я как Ами всю жизнь сомневалась. и не уговоры это никакие, просто эгоистичный человек (Ами не в обиду!) я знаю таких много они и минуты не жалеют что чайлд фри тут я с Татьяной не согласна
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 18:51 |
|
|
Ну так смотря кем " не спеша". Вот массажисткой можно и на полставки себе здоровье убить. Стоя и физический труд такой. А не спеша хорошо на высокооплачиваемых сидячих должностях, но на такие надо интенсивно поучиться сначала. И в 3 года мама тоже нужна не меньше чем в год. Так что замкнутый круг получается. На малоополачиваемые работы ходить и сдавать ребенка ради этого в сад потому что муж может платить это вообще waiste. БесПолезная деятельность. Если уж уходить от ребенка на полдня то за хорошие БАБКИ!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 18:57 |
|
|
alisikova писал(а): Ami писал(а): П
так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему? Мож если б мы в 1970 + жили, то родила б..а после опыта няни, инета(не ищу темы, натыкаюсь как жутко), то ужас...да, типа улыбка ребка того стоит, но мое мартини на береру средеземного моря и хороший счет, не истраченный на детев, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))) Мне классно, даже незнаю, что может сподвинуть такие расписания.... я тоже всегда о таких думала. неужели себя не жалко? зачем рожать если осеменитель не может обеспечить семью так чтобы жена хотя бы не работала. (это о тех кого труба зовет, т.е кто не по собственному желанию мучается а ради денег. допускаю мысль о тех кому нравится подобный экстрим) . В моем понятии женщина должна быть либо карьеристка либо хорошая мама, уделяющая максимум время ребенку. Тут все хором на форуме боятся что муж бросит поэтому они и учатся и работают. Зачем за такого выходить и тем более рожать раз ему доверия изначально нет. Да и в Америке законодательство всегда на стороне женщины. Ну вообщем я думаю все таки хотя бы до 3 с ребенком нужно сидеть дома а потом в садик до обеда и так же не спеша учится если так надо а после учебы так же не спеша на работу начиная с полставочки. Aлися, тебе даже в детский мозг не может придти что женщина не хочет иметь ребенка? просто не хочет....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 18:58 |
|
|
alisikova писал(а): serinak писал(а): Ами, я очень люблю своих детей, но не меньше чем себя. Когда родился сын , то любила так, что думала, что если еще будут дети, то не смогу уже другого любить также крепко, как его, любила/лю до беспамятства. Вот просто прижимаю к себе и от запаха схожу с ума, у нас с ним невидимая связь, я его чувствую на расстоянии. Много лет спустя родилась дочь, люблю до потери пульса, готова целовать, обнимать нежить, баловать до бесконечности. Я их обожаю, но мои выходные я люблю проводить для себя. Утром сплю долго, все об этом знают с рождения и меня не дергают. Потом, если мне нужен день вечер только для себя, то я его посвящаю только себе. Нужен баланс между любовью к детям и к себе. я тоже своего до беспамятства люблю но на второго никогда не решусь, я трусиха безответственая. первый мой ребенок просто счастливый случай а то бы я как Ами всю жизнь сомневалась. и не уговоры это никакие, просто эгоистичный человек (Ами не в обиду!) я знаю таких много они и минуты не жалеют что чайлд фри тут я с Татьяной не согласна Если бы ты была как Ами то не смогла бы его любить. Тоже стонала бы как тамбелина что тебе Мартини на пляжу не попить.  и нафига оно все
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 18:59 |
|
|
BombShell писал(а): alisikova писал(а): Ami писал(а): П
так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему? Мож если б мы в 1970 + жили, то родила б..а после опыта няни, инета(не ищу темы, натыкаюсь как жутко), то ужас...да, типа улыбка ребка того стоит, но мое мартини на береру средеземного моря и хороший счет, не истраченный на детев, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))) Мне классно, даже незнаю, что может сподвинуть такие расписания.... я тоже всегда о таких думала. неужели себя не жалко? зачем рожать если осеменитель не может обеспечить семью так чтобы жена хотя бы не работала. (это о тех кого труба зовет, т.е кто не по собственному желанию мучается а ради денег. допускаю мысль о тех кому нравится подобный экстрим) . В моем понятии женщина должна быть либо карьеристка либо хорошая мама, уделяющая максимум время ребенку. Тут все хором на форуме боятся что муж бросит поэтому они и учатся и работают. Зачем за такого выходить и тем более рожать раз ему доверия изначально нет. Да и в Америке законодательство всегда на стороне женщины. Ну вообщем я думаю все таки хотя бы до 3 с ребенком нужно сидеть дома а потом в садик до обеда и так же не спеша учится если так надо а после учебы так же не спеша на работу начиная с полставочки. Aлися, тебе даже в детский мозг не может придти что женщина не хочет иметь ребенка? просто не хочет.... А еще бывают люди с половыми признаками и по мужскому и по женскому типу. В природе все бывает.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
alisikova писал(а): доверия изначально нет. Да и в Америке законодательство всегда на стороне женщины. Ну вообщем я думаю все таки хотя бы до 3 с ребенком нужно сидеть дома а потом в садик до обеда и так же не спеша учится если так надо а после учебы так же не спеша на работу начиная с полставочки. Алисикова, не хочу вас разочаровывать но у емплоеров во всех более менее оплачиваемых областях сейчас такой офигительный выбор на энтри левел, что у почти 40 летней тети которая училась "неспеша" беря по одному классу в семестр нет практически никаких шансов  . Насчет доверия мужу, не все зависит от мужа. Все мы независимо от супружеско/родительских качеств подвержены болезням, несчастным случаям и финансовым кризисам ....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 19:00 |
|
|
Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): Ами, мне кажется ты с удовольствием бы родила одного парочку.... если бы не твой муж. Твой муж тем не менее испытал прелесть иметь детей, а тебе поставил условие ноу кидс. С моей точки зрения это нечестно. Ты просто себя уговариваешь что иметь детей это напряжно. Как ни банально дети это счастье. . Мне тоже так кажется. Цитата: Вот я карьеру хочу хорошу в мед филд, хочу емного чего друго, хочу по миру туда-сюда на выходнх как сейчас сел и улетел...или сел утро на велик до работы и преред или еще такие классны дела... Ну так с одним-то ребенком такие вещи тоже можно проделать. Ребенок вырастет быстро и будут и путешевствия и карьера. Главное не надо десяток детей заводить а одного-то можно. ну как же быстро. если вы хотите все делать для своего ребенка а большинство женщин таки хотят тк это естественно, это природа, жизнь на 18 лет откладывается на завтра. я только недавно почувствовала что возвращаюсь к прежней свободной жизни, до этого жила только ребенком. оно конечно того стоит когда ребенок уже есть, он родился и вы его знаете но специально я бы никогда б не спланировала иметь детей. но еще есть второй факто это любовь. это опять же сильнее нас женщин и разума , когда женщина влюбляется она хочет родить даже если условия не позволяют, она готова идти через любые трудности. Если у Ами этого нет то может у нее женских гормонов мало? я незнаю 
|
|
 |
|
 |
|