Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему?
есть такие люди которые любят помучаться. я например ну оч люблю. и если б не дети то было б еще что нибудь. карьера там или хобби. историю Барракуды я помню еще со времен раздела визы жены так что вполне это просто такой человек. не всем дается на блюдечке. кому то приходится и зубами выгрызать то что хочется
кто-то с утра в тренажерке пашет подыхает от боли и изнемождения тк ему хочется тело красивое иметь. сила человеческих устремленностей
шо делать шо делать :c_laugh

Последний раз редактировалось Тычинка 17 июл 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже хотела добавить:
Надо делать то что у тебя хорошо получается!
Есть люди/женщины которым легко и непринужденно хорошо получается воспитывать умных детей! Мой им респект! Я не умею. У детсада лучше получалось намного! Я лучше заплачу за услуги того у кого это получается.
Какой смысл иметь в наличии маму , всю измотанную, несчастную и уставшую от ребенка, при заплаканном синем нездоровом ребенке? Если можно нанять кого-то у кого этот ребенок будет хорошо присмотрен и обучен, и мама при этом будет в нормальном состоянии. Всем хорошо:)
Ну как-то так.
Имхо:)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:28 
ядан писал(а):
Увидела, что тема-болтушка, решила сюда написать. Вчера разговаривала по Скайпу со своей двоюродной сестрой. Она приятная женщина, любимая жена и мать двоих детей. Поговорили о том, о сём и в конце нашего общения, она мне говорит, что ей кажется, что она начала понимать о чём разговаривают животные ( у них дома кошка 15-ти лет), также поняла лаяние собаки на улице. Я так усмехнулась, не знала, что толком и ответить ей. Она говорит, что её муж считает, что с ней это происходит, потому что она принимает уже год медицину от гепатита, а она утверждает, что он не прав. Как вы думаете, может ли человек обладать такой способностью или всё же сестры муж был прав?

я умею с кошками разговаривать, мы с ними душевно беседуем.
Как-то ходили в шелтор , искали котенка.
кошки как меня увидели, так и замяукали.. :c_laugh а с другими людьми просто молчали...
Серьезно. :angel

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:29 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
serinak писал(а):
У вас маленькие детки таскали мышей, а мой взрослый, в апреле 4 крысы в дом притащил, втихушку. Я когда в комнату к нему зашла, то чуть разрыв сердца не получила :
Он 2 недели назад на тесты на пару дней уезжал. Я малышку в кемп собираю утром, вижу дверь в комнату старшего открыта, я заглянула, вижу клетка открыта. Это смерти для меня подобно, если они по дому бегают. Белые, большие, с длинными тощими хвостами красными глазками, бррррр:(( :l_bhuhhh
Ору, нет даже визжу: "Где крысы"? Малявка, с широко открытыми глазами сначало говорит: не знаю, потом , говорит: "они под одеялком спят". Я прошу, нет требую их немедленно посадить в клетку. Уже видя мое полуобморочное состояние, она признается, что посадила их в рюкзак свой и они там. Она их в кемп хотела отнести, ребятам показать, а я ей весь сюрприз сломала
Надо было меня видеть, пока она их вытаскивала и сажала в клетку, я ушла в другой конец дома и просила ее комментировать свои действия. Только после того, как клетка закрылась, я наконец выдохнула

И у нас была крысиная история.
Сыну было лет 11. Приходит как-то домой и приносит крысёнка белого в спичечном коробке.
- Мам, это Пик, можно он с нами жить будет? Он такой маленький, хорошенький...
Я посмотрела,
- вроде как симпатяга этот Пик. Ладно, пусть живёт, завтра купим ему клетку.
Через полчаса сын, окрылённый такой лёгкой сговорчивостью мамы, приносит в коробочке второго крысёнка.
- Мам, чтобы им было веселее, давай возьмём второго. Это Лора.
Вот тут мама очень быстро сообразила, чем грозит такая сладкая парочка в ближайшие пару- тройку месяцев
- Лора в этом доме будет только одна! Верни её туда, где взял!
Крыс Пик остался, прожил у нас 2 с лишним года, поражая нас своей сообразительностью, дружил со мной, с котом, сын его очень любил и носил на плече.
С тех пор я этих белых крыс нисколько не боюсь. :c_laugh

могу ли я сфоткать твои откровения и сохранить для истории :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:31 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
pingvina-sofia писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
А я считаю и карьеру надо строить, у меня получилось. А дети, может маму реже видят, но общение переходит не в количество, а в качество. И не растут эгоистами, мама устала после работы, они помогают, мои подросли, даже в бизнесе помогали, почту разбирали, по телефону отвечали.
Зато наше время вместе - всегда праздник! :a_plain

nu ne v godik ili 2

И в годик и в 2. С 1м я еще полгодика дома посидела, а со 2й через неделю уже работала.

Кстати, смешно было. До 1го я была соня, лентяйка, слабенькая, к жизни и работе абсолютно неприспособленная, училась хорошо, но с родителями на всем готовом умела только в кастрюли заглядывать, что там для меня. Родился сын, меня как подменили. Откуда все взялось, всему научилась и даже спать стала меньше. Но правда у меня и помощи никакой ни от кого не было, все пришлось самой.
Мой 1й сынуля меня воспитал, из лентяки сделал человека. :lol:

Ну я считаю что я не лентяйка, но насладится материнством по полной я смогла. Востоновила себя внешне как до родов, нервная система в порядке. Вот ребенок идет в киндергарден я иду на работу. Карьера в мои не 30 не убежит от меня.
Что касается Ами она просто не понимает как человек столько на себя взволил и я тоже. Она думает какой в етом кайф? никакого. Носишься как загнаная лошадь.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Ellin писал(а):
Ami писал(а):
так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему? Мож если б мы в 1970 + жили, то родила б..а после опыта няни, инета(не ищу темы, натыкаюсь как жутко), то ужас...да, типа улыбка ребка того стоит, но мое мартини на береру средеземного моря и хороший счет, не истраченный на детев, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))) Мне классно, даже незнаю, что может сподвинуть такие расписания....

Ami, вы за деревьями не видите леса :b_wink

Это как сказать: я никогда не поеду путешествовать, потому что много раз слышала как тяжело переносить много часовой перелет. А ведь еще чемоданы теряют, самолеты опаздывают.
А сводную сестру кузины моей подруги однажды в путешествии ограбили. Ужас! Ужас! Лучше я буду в своей деревне сидеть и в 15 рас в местный краеведческий музей схожу.

Бессонные ночи и беготня с младенцем это как длинный перелет в путешествии. Да, тяжело и малоприятно, но окупается в тысячи раз. :a_plain

А ей не понять, пока сама не пройдет. Она просто не знает, чего себя лишает. :f_eyebrows

Ой, да ладно, ничего там она себя не лишает! Как хочется человеку- так пусть и живет! Как можно человеку говорить что она должна иметь детей!? Так же как у нас привыкли говорить "что пора замуж, тебеж уже 18 скоро!":)) потом пора детей " ты уже год замужем а детей нет:)" эти совковые пред рассудки меня бесят контркенно!
Ами, я не знаю твоих истинных мотивов, как впрочем ты и сама можешь до конца их не понимать. Но я знаю одно, если бы мне например Бог не дал бы , скажем я бы не могла забеременеть долго или вообще, то я уж точно бы не пошла бы просить врача об этом деле.
А так мне кажется , как Бог велел, так тому и быть должно.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже раньше не любила подарки. Потому что всегда какую-то херь дарили. :e_sorry У родителей денег особо не было, а вкус у меня простой. Парафразируя Оскара Уальда “I'm a woman of simple tastes. I'm always satisfied with the best.” :c_laugh А вот как муж стал мне дарить подарочки, хорошие такие подарочки, о, да, я за пару лет вошла во вкус. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:39 
вообще, .мне сама тема непонятна. Хотелось высказаться да о чем - не знаю.. :c_laugh
человек не хочет детей. что ж- вольному воля.
Это как бы я щас открыла тему: Не хочу кушать осминогов, потомушта не люблю. :c_laugh
Ну и че, кому какое дело, что я не люблю осьминогов.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:42 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Я вот тоже хотела добавить:
Надо делать то что у тебя хорошо получается!
Есть люди/женщины которым легко и непринужденно хорошо получается воспитывать умных детей! Мой им респект! Я не умею. У детсада лучше получалось намного! Я лучше заплачу за услуги того у кого это получается.
Какой смысл иметь в наличии маму , всю измотанную, несчастную и уставшую от ребенка, при заплаканном синем нездоровом ребенке? Если можно нанять кого-то у кого этот ребенок будет хорошо присмотрен и обучен, и мама при этом будет в нормальном состоянии. Всем хорошо:)
Ну как-то так.
Имхо:)

не переживай! У меня тоже одни наркоманы выхлопе на форуме.все усрались от алкоголя, обосрались от посаженной травы амер.компанией на бекярде. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кэт,
Ага, я тоже особо не понимаю.
Я не хочу кушать крабов, потому что не люблю, потому что с ними возни больше чем того мяса из них выковыряешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: А потом скажут, опять Эльза всё свела на жрачку

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:58 
:c_laugh

Девы, а кто пробовал осьминогов? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему? Мож если б мы в 1970 + жили, то родила б..а после опыта няни, инета(не ищу темы, натыкаюсь как жутко), то ужас...да, типа улыбка ребка того стоит, но мое мартини на береру средеземного моря и хороший счет, не истраченный на детев, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))) Мне классно, даже незнаю, что может сподвинуть такие расписания....

Только пришла, прочла первую страницу.

Ами, ваша тема та-акая странная! :bigeyes
Ну вот представьте, какая-то форумчанка открыла тему и написала:

А че вы деуки все замужем, либо хотите выйти? Вам нравится стирать-готовить или в старости страшно одной или почему? Мож если бы мы в прошлом веке жили, и я б вышла, а так... почитаешь тут про абьюзеров, то ужас... да, типа секас хороший того стоит и душевная близость, но мои бойфренды на курортах и хорошие подарки, которые они мне дарят, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))). Мне классно, даже не знаю, что может сподвигнуть под венец....

Вот что бы вы, Ами, в такой теме ответили (вы замужем)??? :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
:c_laugh

Девы, а кто пробовал осьминогов? :c_laugh

Я пробовала. :c_laugh Они на вид, конечно, маловысокоэстетичные, но на вкус не гадкие. Напоминают кальмаров всего лишь

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Ami писал(а):

Только пришла, прочла первую страницу.

Ами, ваша тема та-акая странная! :bigeyes
Ну вот представьте, какая-то форумчанка открыла тему и написала:

А че вы деуки все замужем, либо хотите выйти? Вам нравится стирать-готовить или в старости страшно одной или почему? Мож если бы мы в прошлом веке жили, и я б вышла, а так... почитаешь тут про абьюзеров, то ужас... да, типа секас хороший того стоит и душевная близость, но мои бойфренды на курортах и хорошие подарки, которые они мне дарят, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))). Мне классно, даже не знаю, что может сподвигнуть под венец....

Вот что бы вы, Ами, в такой теме ответили (вы замужем)??? :b_wink

эта тема красной нитью идет в самостоятельных

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно