|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лавли, У меня первое желание -это усыновить твоего детенка! Ну что ты прямо как не наю кто! Ну Бог тебе дал такое чудо! Скажи спасибо и все!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:56 |
|
|
Ami писал(а): Bielita писал(а): Возможно у женщины тоже, либо в семье не любили родители или еще какая трещина. Иногда данная трешина называется чистым воды эгоизмом. Многие боятся данного слова в своем отношении, но если он есть так и есть. Хотя рожают из эгоизма, но иного. Про мартини и пляж я образно имело, символ свободной жизни(сама терпеть не могу лежанки и мартини). Свобода делания, что чел. хочет. Кому т мартини, кому т карьеры, кому еще что...У всех свои приоритеты. Иногда смотришь кричит дите ором, мамка в пылу жаре бегает около, и думаешь, странно почему по своему желанию на такое решились. Примеры не испугали, то или общество, или как Маша написала "неведомая фукнция" свое берет. Ведь не у всех мужья с детьми будут сидеть, т.е. человек на себя(дева)хочет такой груз положить навсегда, дети мал-мелкие проблемы, большие-большие проблемы. Конечно и радости тоже, наверное, они перевешивают страхи. Или хочется как все быть...Моя подруга грит лайф из ту матч фан, ей 46, на выходных вечеринка ноу кидс, костюмная, классно короче. Вот круиз, деньги скоплены, дом, дома куча кошек все как полагается  Ну, и доскольки лет подруга еще будет кобениться?  Не будет же скакать до всю жизнь. Ну, ладно, пусть наскакивает счейчас на всю жизнь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Ами, а если вдруг так случится что ты залетишь ?! Что ты сделаешь?  Я свяжу пинеточки красивые в подарок. Долл, наколдуй человеку девочку  , а то ты всё по мальчикам. Выравнивай давай демограхвию. Новая форумчанка, опять же, будет 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я абсолютно понимаю все что говорит моя собака! Просто даже иногда забываю что мы на разных языках разговариваем.
Девы, сегодня встретила американца парня который просто классно говорит по-русски, изучал русскую литературу и тд. Прямо я прибалдела!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 15:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Ами, а если вдруг так случится что ты залетишь ?! Что ты сделаешь?  Я свяжу пинеточки красивые в подарок. Долл, наколдуй человеку девочку  , а то ты всё по мальчикам. Выравнивай давай демограхвию. Новая форумчанка, опять же, будет  Мои духи говорят, что Эми уже беременная. Пора девочке имя выбирать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
У вас маленькие детки таскали мышей, а мой взрослый, в апреле 4 крысы в дом притащил, втихушку. Я когда в комнату к нему зашла, то чуть разрыв сердца не получила Он 2 недели назад на тесты на пару дней уезжал. Я малышку в кемп собираю утром, вижу дверь в комнату старшего открыта, я заглянула, вижу клетка открыта. Это смерти для меня подобно, если они по дому бегают. Белые, большие, с длинными тощими хвостами красными глазками, бррррр:(( Ору, нет даже визжу: "Где крысы"? Малявка, с широко открытыми глазами сначало говорит: не знаю, потом , говорит: "они под одеялком спят". Я прошу, нет требую их немедленно посадить в клетку. Уже видя мое полуобморочное состояние, она признается, что посадила их в рюкзак свой и они там. Она их в кемп хотела отнести, ребятам показать, а я ей весь сюрприз сломала Надо было меня видеть, пока она их вытаскивала и сажала в клетку, я ушла в другой конец дома и просила ее комментировать свои действия. Только после того, как клетка закрылась, я наконец выдохнула 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 15:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll: Цитата: Оклахома, пипетка - канеш  Поили всех из пипетки. Конец тот же)))))) Мож, молоко неправильное?))))))) Молоко! Ха! Да вы животики им, наверное, не массировали  Не массировали...ой, не массировали.... (горько виновато качаю головой), да и молока мышиного не достальсь уж - чай, сезон и спрос велИк Лет 13-14 дитю. весь в компах и интернете, результат - я уже полгода работаю только на оплату разнообразнейших видов *ну прям бесплатного на этот раз* интернета. Видимо, была в некондиции уже - прихожу домой, записка примерно такого содержания *Мамуля, тебе нужно отдохнуть, не волнуйся, я взял 200 рублей, все будет хорошо. очень тебя люблю и целую* Методом дедукции нашла его в компьютерном клубе, готова была разложить по кирпичу все здание.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 15:10 |
|
|
Doll писал(а): Астер, так степ себя позиционировал (еле выговорила))))))))))))), как серьезный молчел. Он - серьезный молчел, но решил рискнуть моим мальчиком. Мамадорогая, вы бы видели меня, когда я узнала- рассерженная медведица и рядом не стояла  А что твой муж на это сказал? Ты еще молодец. Я бы придушила бы обоих. Сидела бы щас 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 15:13 |
|
|
ядан писал(а): Увидела, что тема-болтушка, решила сюда написать. Вчера разговаривала по Скайпу со своей двоюродной сестрой. Она приятная женщина, любимая жена и мать двоих детей. Поговорили о том, о сём и в конце нашего общения, она мне говорит, что ей кажется, что она начала понимать о чём разговаривают животные ( у них дома кошка 15-ти лет), также поняла лаяние собаки на улице. Я так усмехнулась, не знала, что толком и ответить ей. Она говорит, что её муж считает, что с ней это происходит, потому что она принимает уже год медицину от гепатита, а она утверждает, что он не прав. Как вы думаете, может ли человек обладать такой способностью или всё же сестры муж был прав? Я думаю, что Ваша сестра неправильно выразилась. Конечно, понять СЛОВА, которыми разговаривают животные - абсурд. А вот почувствовать - это могут все дети и... некоторые взрослые. Все животные - эмпаты, и мы рождаемся эмпатами тоже, но с взрослением утрачивает... к сожалению. Хотя,... мы же чувствуем фальшивые улыбки, и что реально за ними кроется 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 15:16 |
|
|
Ами явно детей не хочет. Я когда увидела пост Баракуды тоже обалдела как человек может на себя взволить. я бы так не смогла. Спасибо мужу сижу с ребенком, учусь и волонтерю. Но такой график убийство, это нужно быть сильным человеком. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 15:19 |
|
|
Я вообще не увидела где там помощь от мужа. Сидение дома безперспективное для собственного будущего это далеко не " спасибо мужу" а зависимость от него. Имхо
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 15:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Я вообще не увидела где там помощь от мужа. Сидение дома безперспективное для собственного будущего это далеко не " спасибо мужу" а зависимость от него. Имхо я написала я учусь за деньги мужа, ребенок ходит фул дай прискул, планирую на работу устраиваться в етом году, но это для себя а не потому что муж гонит. я считау 4то первие 3 года надо быть с мамой а не в яслях. И хочу чтоб 2 язика знал, что у моего ребенка получается. da mne eche 30 netu 
Последний раз редактировалось pingvina-sofia 17 июл 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Иэрниquote] Я думаю, что Ваша сестра неправильно выразилась. Конечно, понять СЛОВА, которыми разговаривают животные - абсурд. А вот почувствовать - это могут все дети и... некоторые взрослые. Все животные - эмпаты, и мы рождаемся эмпатами тоже, но с взрослением утрачивает... к сожалению. Хотя,... мы же чувствуем фальшивые улыбки, и что реально за ними кроется  [/quote] Она говорит, что поняла только некоторые слова: своё имя и слово из улицы, произнесённое собакой. Кто знает, может в будущем учёные разработают технологию, которая поможет расшифровать язык животных, тех же кошек и собак.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 15:27 |
|
|
Девы, а у меня вопрос. у Лавлианни в ее опусе прокользнуло, что с одним ребенком она была такая замотаная. Не, ну понятно, беременность выходить, пеленки распашонки, работа, ребенок, школа, устаешь. Ну так мы все устаем и с 2мя и с 3мя и экономические трудности у многих. Я вспоминаю себя, ну наверно сейчас уже не смогла бы, хотя кто знает. Вырастила 2х, везде бегом, работа, ненормированный рабочий день, бегом, везде бегом, так еще жила в такой местности где и стиральной машинки не было, руками постельное, полотенца, муж был не помошник, поэтому и развелась, казел короче, жизнь и детям даже попортил, не только мне. Сейчас дети спрашивают, а как мама ты успевала все одна? Руками стирала, готовила, шила, вязала и работала, сына футболу учила, сама вратарем, время находила с детьми на плаванье, тенис, на каратэ, в монополио вечерком, в кино с ними, языками позаниматься, вроде оглянешься назад, много всего, когда я успевала? Уставала - да, замотаная - нет. На работе девы с меня пример брали в облике и ухоженности, копировали мои духи, одежду ... много всего, но замотаной я ни тогда себя не чувствовала, ни тем более сейчас не помню, чтобы детей винить. А одного, всего лишь одного ребенка вырастить! Молодая! Где там замотаная? Все постепенно встает на рельсы и с одним ребенком ... да это даже мaлo. Я считаю минимум 2 должно быть, где 1, там и 2й покушает и вырастет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, я верю, что не всем женщинам хочется иметь детей. А еще считаю, что некоторым лучше и не надо. А то рожают под давлением общественности или мужа, или по залету, а ребенок потом не любим и страдает всю жизнь с такой мамой. Верю, что люди и без детей могут быть абсолютно счастливы. Но я, например, стала намного счастливее тогда, когда родился мой ребенок.
Я сама многим пожертвовала в плане комфорта, когда родился ребенок. Но я ничуть не жалею об этом. Я обожаю своего ребенка и буду пахать хоть на 3 работах, но у него будет в жизни все необходимое плюс хорошее развитие и достойное образование. Да, на первый год, возможно, путешествия, ауты вдвоем с мужем и т.д. пришлось приостановить. Но это ничто по сравнению с тем, какие чувствва я испытываю, глядя на своего сыночка. Это невозможно объяснить. Просто когда ребенок появляется на свет, все эти неудобства уже не так уж и важны. У меня в жизни теперь есть человек, дороже которого нет никого и ради которого я пойду на любые неудобства.
Кстати, не согласна, что если ребенок не сидит дома с мамой до 4х лет, а ходит в садик, то это плохо. Я своего отдала в садик в год и очень правильно сделала. Я сама не могу дать своему ребенку такое развитие и общение, какое он получает в садике сейчас. Я вижу очень хорошие результаты за те 3 месяца, которые мой сын ходит в садик. Плюс, я сама не хочу быть стей-хоум мамой, я хочу заниматься карьерой и тем, что у меня получается хорошо и к чему лежит душа.
|
|
 |
|
 |
|