|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Возможно у женщины тоже, либо в семье не любили родители или еще какая трещина. Иногда данная трешина называется чистым воды эгоизмом. Многие боятся данного слова в своем отношении, но если он есть так и есть. Хотя рожают из эгоизма, но иного. Про мартини и пляж я образно имело, символ свободной жизни(сама терпеть не могу лежанки и мартини). Свобода делания, что чел. хочет. Кому т мартини, кому т карьеры, кому еще что...У всех свои приоритеты. Иногда смотришь кричит дите ором, мамка в пылу жаре бегает около, и думаешь, странно почему по своему желанию на такое решились. Примеры не испугали, то или общество, или как Маша написала "неведомая фукнция" свое берет. Ведь не у всех мужья с детьми будут сидеть, т.е. человек на себя(дева)хочет такой груз положить навсегда, дети мал-мелкие проблемы, большие-большие проблемы. Конечно и радости тоже, наверное, они перевешивают страхи. Или хочется как все быть...Моя подруга грит лайф из ту матч фан, ей 46, на выходных вечеринка ноу кидс, костюмная, классно короче. Вот круиз, деньги скоплены, дом, дома куча кошек все как полагается 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Увидела, что тема-болтушка, решила сюда написать. Вчера разговаривала по Скайпу со своей двоюродной сестрой. Она приятная женщина, любимая жена и мать двоих детей. Поговорили о том, о сём и в конце нашего общения, она мне говорит, что ей кажется, что она начала понимать о чём разговаривают животные ( у них дома кошка 15-ти лет), также поняла лаяние собаки на улице. Я так усмехнулась, не знала, что толком и ответить ей. Она говорит, что её муж считает, что с ней это происходит, потому что она принимает уже год медицину от гепатита, а она утверждает, что он не прав. Как вы думаете, может ли человек обладать такой способностью или всё же сестры муж был прав?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ami писал(а): [quote Очень в точку, Аня. В целом твой пост как собирательный образ, мысли некоторых, эдакое страшное, что нельзя даже думать, не то, что говорить вслух. Надо иметь сильный характер, чтоб признаться в данном не только самому себе, но и обществу, пусть и виртуальному, которое ты никогда не увидишь. Иззините- признаться в чем? см пост ее 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami писал(а): lovelyannie писал(а): Нет, я не думаю, что Ами пишет на эту тему потому, что сама хочет детей. Как мне в подарочных темах хочется дать всем понять, какая фигня подарки,
Если бы можно было всё вернуть - всё бы сделала, чтобы не залететь тогда в процессе Сама виновата. Поэтому считаю - лучше не рожать вообще, чем так, как я.
. Очень в точку, Аня. В целом твой пост как собирательный образ, мысли некоторых, эдакое страшное, что нельзя даже думать, не то, что говорить вслух. Надо иметь сильный характер, чтоб признаться в данном не только самому себе, но и обществу, пусть и виртуальному, которое ты никогда не увидишь. А в чем она призналась? в том, что ребенок родился не от того от кого хотела и не тогда когда хотела? а вот если бы, да кабы.... дальше сами знаете. У таких людей всегда будут отговорки, время не то, человек не тот, любовь не та..... А где гарантия, что другой человек / время, то? Страшно то, что вину за это на ребенка навесили, а надо бы на себя оглянуться
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): потому все наоборот - она спрашивает, пытается понять то, чего у нее не было.
 +100
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:46 |
|
|
Doll писал(а): Ami писал(а): [quote Очень в точку, Аня. В целом твой пост как собирательный образ, мысли некоторых, эдакое страшное, что нельзя даже думать, не то, что говорить вслух. Надо иметь сильный характер, чтоб признаться в данном не только самому себе, но и обществу, пусть и виртуальному, которое ты никогда не увидишь. Иззините- признаться в чем? В своей нелюбви к сыну . Я помню уже была какая то тема , я писала лавле об изменении отношения к сыну . Она его тупым тогда называла и похожим на отца такого же тупого . Это ужас ,действительно . Не все могут звезды с неба срывать . Когда дети только ярмарка тщеславия для родителей - это ужасно . Их нужно просто любить и все , такими какие они есть . Я все простила моему эксу , поставила свечу за его здравие в церкви - и отпустила навсегда . Мой сын - самый главный бенефит моего задрипанного брака . Люблю нимагу моего мальчика ..... 195 см 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ами, так мы просто с разных планет- никто не хуже. Мы разные. Мы, как грится, уже давно уважаем вашу позицию. А вы- нашу, я надеюсь. Только факт открытия еще одной темы говорит сам за себя.Пириод. Молчу, молчу. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 17 июл 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:47 |
|
|
Doll: Цитата: Оклахома, пипетка - канеш  Поили всех из пипетки. Конец тот же)))))) Мож, молоко неправильное?))))))) Молоко! Ха! Да вы животики им, наверное, не массировали 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:48 |
|
|
ядан писал(а): Увидела, что тема-болтушка, решила сюда написать. Вчера разговаривала по Скайпу со своей двоюродной сестрой. Она приятная женщина, любимая жена и мать двоих детей. Поговорили о том, о сём и в конце нашего общения, она мне говорит, что ей кажется, что она начала понимать о чём разговаривают животные ( у них дома кошка 15-ти лет), также поняла лаяние собаки на улице. Я так усмехнулась, не знала, что толком и ответить ей. Она говорит, что её муж считает, что с ней это происходит, потому что она принимает уже год медицину от гепатита, а она утверждает, что он не прав. Как вы думаете, может ли человек обладать такой способностью или всё же сестры муж был прав? Эльзовна, есть у нас свободные санитары?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:50 |
|
|
 Амичка, пей витамины. Гуляй побольше. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:51 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, есть у нас свободные санитары?  Главврач Солярия в бегах. Не вынесла душа поэта. Бум лечить народными среццтвАми - бенадриловая клизма.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:52 |
|
|
Ну че, теханки (Мэш, привет))), доставать мой кристал боллл насчет деточки у Ами? Бхахааааааааааа
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:52 |
|
|
lovelyannie писал(а): ... Сейчас в результате всего этого у меня к нему любовь, которая на 50% состоит из жалости, на 50% из моей вины перед ним. А он очень сдержанный и отстраненный. И очень неуспешный. Ни к чему нет ни способностей особых, ни стремлений. Недавно хлебнули пивка с отчимом, и сын давай ему признаваться в любви. А мне вот не признался... И я не знаю, что там у него в сердце ко мне. Сама виновата. Поэтому считаю - лучше не рожать вообще, чем так, как я. Сочувствую, но... ты неправильно ты думаешь. Радуйся, что сын здоров! Все эти способности, стремления и пр. - шелуха. Можно и способным быть больным и несчастливым, и наоборот. Радуйся, что отчима любит - это большая редкость ( обе мои дочери ненавидят их отчимов...) И тебя сын любит, просто не умеет показать, так как ты сама, задавленная обстоятельствами, была "отстраненной и сдержанной" - он просто перенял твою манеру поведения. Если скажешь ему, что любишь, то и от него услышишь те же слова 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, а если вдруг так случится что ты залетишь ?! Что ты сделаешь?
Я понимаю что у твоего наверное васектоми и это не возможно, но давай образно: что ты будешь делать? Мне просто интересно. И потом может у тебя сестры братья есть и у них дети есть?
Вот у меня я одна у родителей , и мама одна, и папа один. Поэтому на мне как бы висело продолжение рода. Но я деток люблю. Я бы и еще завела много много если бы здоровье и ситуация позволяли бы:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 14:53 |
|
|
Doll писал(а): ядан писал(а): Увидела, что тема-болтушка, решила сюда написать. Вчера разговаривала по Скайпу со своей двоюродной сестрой. Она приятная женщина, любимая жена и мать двоих детей. Поговорили о том, о сём и в конце нашего общения, она мне говорит, что ей кажется, что она начала понимать о чём разговаривают животные ( у них дома кошка 15-ти лет), также поняла лаяние собаки на улице. Я так усмехнулась, не знала, что толком и ответить ей. Она говорит, что её муж считает, что с ней это происходит, потому что она принимает уже год медицину от гепатита, а она утверждает, что он не прав. Как вы думаете, может ли человек обладать такой способностью или всё же сестры муж был прав? Эльзовна, есть у нас свободные санитары? Вечер перестает быть томным 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|