|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:55 |
|
|
lovelyannie писал(а): Нет, я не думаю, что Ами пишет на эту тему потому, что сама хочет детей. Как мне в подарочных темах хочется дать всем понять, какая фигня подарки, и какое фуфло сидеть и выдумывать что подарить, и как это легко, когда сбросишь с себя груз условностей, навязанных общетвом, так и ей хочется детным людям объяснить, как хорошо без детей. У меня самой двоякое отношение к этому вопросу. Я родила по залету и слишком рано - в 20 лет - и совсем не вовремя - когда мы уже были на грани развода. Стресс от случайной беременности довел дело до конца. Поэтому для меня иметь ребенка - больше негативных воспоминаний, чем позитивных. Хотя и не орал-то он у меня, и не болел, и был очень спокойным - играл сам по себе потихонечку в уголочке, пока я корпела над курсовыми. Чуял, наверное, что иначе не выжить ему с такой мамой. Если бы можно было всё вернуть - всё бы сделала, чтобы не залететь тогда в процессе одного из примирений между скандалами, и чтобы у сына не было несчастной, замотанной учебой и работой мамы, чтобы не кидать его с няньки на няньку, чтобы было время заниматься с ним и развивать его. Сейчас в результате всего этого у меня к нему любовь, которая на 50% состоит из жалости, на 50% из моей вины перед ним. А он очень сдержанный и отстраненный. И очень неуспешный. Ни к чему нет ни способностей особых, ни стремлений. Недавно хлебнули пивка с отчимом, и сын давай ему признаваться в любви. А мне вот не признался... И я не знаю, что там у него в сердце ко мне. Сама виновата. Поэтому считаю - лучше не рожать вообще, чем так, как я.
Но дал бы мне Бог вовремя нормальную семью, мужа - родила бы без вопросов, инстинкты у меня есть в этом отношении. Сейчас - лень уже и тоже кучу проблем только вижу, а что такое улыбка ребенка - не понимаю. Некогда было, не до того. Ты никогда не можешь быть уверенна, Аня, что нормальная семья не распадется через год-два-десять. Ты будешь думать что семья нормальная и ребенок желанный, а потом все рушится за день и переворачивается с ног на голову. Рожаем мы только для себя и отвественность за наших детей только на нас, родивших. Нас никто не подталкивал рожать. Мы это делали по собственному выбору. И "если" просто не существует.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Torra писал(а): мне только что стукнуло 31, до недавнего момента детей мне было категорически не надо, уже и с мужем поговорила на эту тему, ему вроде тоже не особо надо, в общем, поговорили и забыли, а вот буквально месяц назад мне представилась картина, как я одна в старости здесь, поговорить не с кем, мамы скажем больше нет, мужа нет, и вообще никого нет. нет, я так не хочу, а тут хоть кровиночка будет. его родственникам я нафиг буду не нужна. по крайней мере не ло такой степени чтоб приехать и навестить. в общем, решилась я...планирую долго не сидеть, выходить на работу после рождения, но там уж как судьба повернется Torra, а не вы создавали темку- что секс вам не нужен?! что только потому что муж хочет?! как же вы будете детей заводить, через не хочу? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:57 |
|
|
ну степ рассуждал так: Она - мамаша, отдыхает на Карибах, а мне подсунула своего мальчонку. нафика надо. как-то так.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А как вам понравится полный дом лишайных котят, принесённых ребёночком с улицы, и последующее их и ребёночка лечение Надо ещё ужасов?  Хорошая мама воспитала хорошего ребенкина! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А как вам понравится полный дом лишайных котят, принесённых ребёночком с улицы, и последующее их и ребёночка лечение Надо ещё ужасов?  Давай еще, мы привычные. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Астер, так степ себя позиционировал (еле выговорила))))))))))))), как серьезный молчел. Он - серьезный молчел, но решил рискнуть моим мальчиком. Мамадорогая, вы бы видели меня, когда я узнала- рассерженная медведица и рядом не стояла 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BombShell писал(а):  " Пить, сисать и коржик!" А как же мама хочет на диско а папа хочет пивасик на отдыхе? А наша в кафе к яблочному соку просила подать малинового цвета соломинку. Лет 5 ей было. Племянница. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): Нет, я не думаю, что Ами пишет на эту тему потому, что сама хочет детей. Как мне в подарочных темах хочется дать всем понять, какая фигня подарки, и какое фуфло сидеть и выдумывать что подарить, и как это легко, когда сбросишь с себя груз условностей, навязанных общетвом, так и ей хочется детным людям объяснить, как хорошо без детей. У меня самой двоякое отношение к этому вопросу. Я родила по залету и слишком рано - в 20 лет - и совсем не вовремя - когда мы уже были на грани развода. Стресс от случайной беременности довел дело до конца. Поэтому для меня иметь ребенка - больше негативных воспоминаний, чем позитивных. Хотя и не орал-то он у меня, и не болел, и был очень спокойным - играл сам по себе потихонечку в уголочке, пока я корпела над курсовыми. Чуял, наверное, что иначе не выжить ему с такой мамой. Если бы можно было всё вернуть - всё бы сделала, чтобы не залететь тогда в процессе одного из примирений между скандалами, и чтобы у сына не было несчастной, замотанной учебой и работой мамы, чтобы не кидать его с няньки на няньку, чтобы было время заниматься с ним и развивать его. Сейчас в результате всего этого у меня к нему любовь, которая на 50% состоит из жалости, на 50% из моей вины перед ним. А он очень сдержанный и отстраненный. И очень неуспешный. Ни к чему нет ни способностей особых, ни стремлений. Недавно хлебнули пивка с отчимом, и сын давай ему признаваться в любви. А мне вот не признался... И я не знаю, что там у него в сердце ко мне. Сама виновата. Поэтому считаю - лучше не рожать вообще, чем так, как я.
Но дал бы мне Бог вовремя нормальную семью, мужа - родила бы без вопросов, инстинкты у меня есть в этом отношении. Сейчас - лень уже и тоже кучу проблем только вижу, а что такое улыбка ребенка - не понимаю. Некогда было, не до того. Ого! Анка, ты ребенка без любви вырастила, а хочешь штоб он тебе в любви признавался. Один единственный сынуля и надо же быть такой черствой. Впрочем как собаку зимой на даче умирать оставила ... ну тебя в дупу. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:06 |
|
|
Эльзовна, шо там твои котята- мой добрый сыночек нашел в огороде гнездо новорожденных МЫШЕЙ, устроил им постельку в коробке из-под обуви ( с ватой)))) и.... и потом они все сдохли ( у меня под кроватью). Смайлик ставить? Это вам не мартини)))))))))))
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А как вам понравится полный дом лишайных котят, принесённых ребёночком с улицы, и последующее их и ребёночка лечение Надо ещё ужасов?  [/quote] А лишай стригущий, или просто стрептодермия? Так как стригущий с большим трудом лечится у кошек/собак, их обычно сразу усыпляют. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:13 |
|
|
А мои оба, сын и дочь, доберманчиков из бутылочки выкармливали, когда их мама при родах заболела. А потом этих доберманчиков отдавать не хотели готовили (доберманы много кушают, очень много), кормили, убирали за ними, только не отдавай. 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Anchuta писал(а): Torra писал(а): мне только что стукнуло 31, до недавнего момента детей мне было категорически не надо, уже и с мужем поговорила на эту тему, ему вроде тоже не особо надо, в общем, поговорили и забыли, а вот буквально месяц назад мне представилась картина, как я одна в старости здесь, поговорить не с кем, мамы скажем больше нет, мужа нет, и вообще никого нет. нет, я так не хочу, а тут хоть кровиночка будет. его родственникам я нафиг буду не нужна. по крайней мере не ло такой степени чтоб приехать и навестить. в общем, решилась я...планирую долго не сидеть, выходить на работу после рождения, но там уж как судьба повернется д Torra, а не вы создавали темку- что секс вам не нужен?! что только потому что муж хочет?! как же вы будете детей заводить, через не хочу?  Да это была я, проблему решили, теперь наслаждаемси  я до этого себе сказала, как условие, что только буду рожать когда решим проблему эту.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:20 |
|
|
Ой, Ти, сходи в сабж- полюбуйся)))) А ваще- форум виснет ужасно)))) А в сабже просто стоит дух мартини- хучь топор вешай))))))) Шо с форумом- кто знает?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:20 |
|
|
k@tenok писал(а): А лишай стригущий, или просто стрептодермия? Так как стригущий с большим трудом лечится у кошек/собак, их обычно сразу усыпляют.  Стригущий. С ребёнком потом ходили в вендиспансер  не вру, ей-бох. Хорошо, дело было летом и в школу не надо было. Котят моя знакомая помогала лечить, она ветеринар, все вылечились и раздались. Толькко диван пошёл в помойку. Решили не рисковать, на случай, если чешуйки попали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Чтото я передумала :) А то както одержимо очень получилось :) Почему нельзя жить и стараться делать что тебе по душе, не ущемляя других. Почему надо доказывать что так лучше или так ? Чтоьбы доказать самому себе что ты прав (тогда значит сам не уверен в своей правоте ) мне кажется все мы разные и у каждого своя правда , мироощущение и гармония в самом себе должна быть и тогда такие вопросы возникать не будут. Если чтото должно случиться то оно случится вопреки всему. Есть люди, которые должны посвятить себя чемуто на благо общества, и за это получить свою долю благодарности и материальных благ. Есть люди кто должны вложится в это общество другими поступками, в общем мы все такие какми должны быть и все мы правы так как у каждого своя правда.:)
Последний раз редактировалось Aunt Sofia 17 июл 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|