|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
мне только что стукнуло 31, до недавнего момента детей мне было категорически не надо, уже и с мужем поговорила на эту тему, ему вроде тоже не особо надо, в общем, поговорили и забыли, а вот буквально месяц назад мне представилась картина, как я одна в старости здесь, поговорить не с кем, мамы скажем больше нет, мужа нет, и вообще никого нет. нет, я так не хочу, а тут хоть кровиночка будет. его родственникам я нафиг буду не нужна. по крайней мере не ло такой степени чтоб приехать и навестить. в общем, решилась я...планирую долго не сидеть, выходить на работу после рождения, но там уж как судьба повернется
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 11:50 |
|
|
Doll писал(а): Бомбшел, так это ж тема не "Ами и чайлдфри"- она сама открыла. Мы уже давно поняли, что она не хочет, никто уже не "уговаривает". Тем не менее, она открывает тему и просит не спорить.
Чистая психология.))) Чтобы когда кто нибудь расскажет про радость и счастье спорить с ними говоря что от Мартини радости бельше. Прием такой. Между прочим Ами сама несколько месяцев обострила что думает возможно усыновить ребенка. Черным по белому.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Doll писал(а): Бомбшел, так это ж тема не "Ами и чайлдфри"- она сама открыла. Мы уже давно поняли, что она не хочет, никто уже не "уговаривает". Тем не менее, она открывает тему и просит не спорить.
Чистая психология.))) Чтобы когда кто нибудь расскажет про радость и счастье спорить с ними говоря что от Мартини радости бельше. Прием такой. Между прочим Ами сама несколько месяцев обострила что думает возможно усыновить ребенка. Черным по белому. Да? Пропустила))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 11:56 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): Указываю пальцем на тему: ноу срач)))))))))))) Шо уже и сказать ничего низзя ?  Ладанза, ЩАС уже нельзя. Вона- мальчик в тюрьме сидит за "слово"  Это кто сидит за слово? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:04 |
|
|
Навеяло "сижу под пальмой на Карибах"- Ами, тебе в копилку ужасов )))) Сижу под пальмой (ноу киддинг) на берегу океана, ничего не подозреваю, так как 15-летний мой сынок оставлен (ЗИМОЙ!) под присмотром степа. Звонит мальчик:"Ма, как готовить рис?". "Ма" послала его у гугель, опять-таки ничего не подозревая. Приезжаем в заснеженную Пеннсильванию. Вижу- поперек двора лежит лестница (метров 20). Опять ничего не подозреваю, но чета креновенько. Наутро (ексель!) оказывается, что мой мальчик неделю жил ОДИН в лесу и никто за ним не присмотрел. Я тихо осела. Потом поздравила парня с боевым крещением, потом тяпнула боевые "стограмм)))) Да, про лестницу: Митя захлопнулся и лез (ночью зимой) на второй этаж через окно. Повторю: лес, зима, никого пояти рядом))))))))))) Смайлик ставить?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:10 |
|
|
schmetterling писал(а): К Ами насчет путешествий. Дык таким путешествиям, как ты описываешь, аля лежать на на берегу под пальмами и пить мартини, дети как раз не помеха. Если бы ты имела в виду походы по джунглям Борнео, покорение Эвереста или бекпекинг по Латинской Америке - это да, туда ребенка не потянешь. А по Европе прокатиться, посмотреть достопримечательности, или на какой-нибудь хорошо охраняемый резорт в Карибском регионе сидеть в шезлонге - без проблем. У нас трейнИ в свои 23 года побывала в 35 странах - родители таскали везде. Но я ее спросила - это в основном Европа и Карибы. Так что можно. Да щас. Лежать, именно лежать в плане ОТДЫХАТЬ и пить мартини можно когда за детьми в это время кто-то смотрит. У меня вон щас двое в бассейне, которым в прошлом месяце 5 и 7 лет исполнилось, так периодически приходится вскакивать и разбираться кто из-за чего орет, кто кого ударил, кто кому язык показал, чего не поделили и т.п. Полежишь тут, мечать не вредно. Достопримечательности тоже посмотришь, как же. Мы вот только только из недельной поездки вернулись всей семьей, ни по каким достопримечательностям особо не походишь, а только по тем, которые ДЕТЯМ интересны. Пошли мы в музей, например, так и половины внимательно не посмотрели, потому что надо было за детьми смотреть, а не на экспозиции. В горы тоже им не интересно, им интереснее на плейграунде. Ну и везде "мама я хочу писеть, я хочу какать, я хочу пить, мне жарко, я устал и т.д. и т.п." Я приехала из отпуска выжатая как лимон, так у меня как раз мечта свалить куда-нибудь одной под пальмы или чтобы все свалили куда-нибудь, чтобы меня НЕ ДЕРГАЛИ все время и можно было расслабиться и полежать в свое удовольствие. Не ну есть конечно такие дети что их не слышно не видно и ходят за родителями как хвостики послушные, но многим ли такие перепадают, мне вот с детьми посидеть в шезлонге очень даж проблема. Так что, я например прекрасно понимаю о чем Ами говорит.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doll писал(а): Навеяло "сижу под пальмой на Карибах"- Ами, тебе в копилку ужасов )))) Сижу под пальмой (ноу киддинг) на берегу океана, ничего не подозреваю, так как 15-летний мой сынок оставлен (ЗИМОЙ!) под присмотром степа. Звонит мальчик:"Ма, как готовить рис?". "Ма" послала его у гугель, опять-таки ничего не подозревая. Приезжаем в заснеженную Пеннсильванию. Вижу- поперек двора лежит лестница (метров 20). Опять ничего не подозреваю, но чета креновенько. Наутро (ексель!) оказывается, что мой мальчик неделю жил ОДИН в лесу и никто за ним не присмотрел. Я тихо осела. Потом поздравила парня с боевым крещением, потом тяпнула боевые "стограмм)))) Да, про лестницу: Митя захлопнулся и лез (ночью зимой) на второй этаж через окно. Повторю: лес, зима, никого пояти рядом))))))))))) Смайлик ставить? Ага, вот такой: Вопрос у меня: Долл, степу на неделю доверять своего сына, а по сути - всю свою жизнь - это было... благоразумно? Ну и вопрос второй до кучи: хоть какой-то разбор полётов (со степом) был? Или перешагнули и забыли?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:33 |
|
|
Doll писал(а): Навеяло "сижу под пальмой на Карибах"- Ами, тебе в копилку ужасов )))) Сижу под пальмой (ноу киддинг) на берегу океана, ничего не подозреваю, так как 15-летний мой сынок оставлен (ЗИМОЙ!) под присмотром степа. Звонит мальчик:"Ма, как готовить рис?". "Ма" послала его у гугель, опять-таки ничего не подозревая. Приезжаем в заснеженную Пеннсильванию. Вижу- поперек двора лежит лестница (метров 20). Опять ничего не подозреваю, но чета креновенько. Наутро (ексель!) оказывается, что мой мальчик неделю жил ОДИН в лесу и никто за ним не присмотрел. Я тихо осела. Потом поздравила парня с боевым крещением, потом тяпнула боевые "стограмм)))) Да, про лестницу: Митя захлопнулся и лез (ночью зимой) на второй этаж через окно. Повторю: лес, зима, никого пояти рядом))))))))))) Смайлик ставить? А твой муж где был?  То есть степ фаза. И как ты оказалась на карибах?  а твое дите в снегах
Последний раз редактировалось BombShell 17 июл 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:36 |
|
|
Aster454 писал(а): Вопрос у меня: Долл, степу на неделю доверять своего сына, а по сути - всю свою жизнь - это было... благоразумно? Ну и вопрос второй до кучи: хоть какой-то разбор полётов (со степом) был? Или перешагнули и забыли? Астеровна , я скажу тебе ответ Доллкинава хазбента : " Шо он * степ) исчо бейби , хани" У нашей степки бойфренды с 13 лет , но когда накосячит не падетски , то : " Она только бебйби , дорогая , донт ворри "
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:41 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): schmetterling писал(а): К Ами насчет путешествий. Дык таким путешествиям, как ты описываешь, аля лежать на на берегу под пальмами и пить мартини, дети как раз не помеха. Если бы ты имела в виду походы по джунглям Борнео, покорение Эвереста или бекпекинг по Латинской Америке - это да, туда ребенка не потянешь. А по Европе прокатиться, посмотреть достопримечательности, или на какой-нибудь хорошо охраняемый резорт в Карибском регионе сидеть в шезлонге - без проблем. У нас трейнИ в свои 23 года побывала в 35 странах - родители таскали везде. Но я ее спросила - это в основном Европа и Карибы. Так что можно. Да щас. Лежать, именно лежать в плане ОТДЫХАТЬ и пить мартини можно когда за детьми в это время кто-то смотрит. У меня вон щас двое в бассейне, которым в прошлом месяце 5 и 7 лет исполнилось, так периодически приходится вскакивать и разбираться кто из-за чего орет, кто кого ударил, кто кому язык показал, чего не поделили и т.п. Полежишь тут, мечать не вредно. Достопримечательности тоже посмотришь, как же. Мы вот только только из недельной поездки вернулись всей семьей, ни по каким достопримечательностям особо не походишь, а только по тем, которые ДЕТЯМ интересны. Пошли мы в музей, например, так и половины внимательно не посмотрели, потому что надо было за детьми смотреть, а не на экспозиции. В горы тоже им не интересно, им интереснее на плейграунде. Ну и везде "мама я хочу писеть, я хочу какать, я хочу пить, мне жарко, я устал и т.д. и т.п." Я приехала из отпуска выжатая как лимон, так у меня как раз мечта свалить куда-нибудь одной под пальмы или чтобы все свалили куда-нибудь, чтобы меня НЕ ДЕРГАЛИ все время и можно было расслабиться и полежать в свое удовольствие. Не ну есть конечно такие дети что их не слышно не видно и ходят за родителями как хвостики послушные, но многим ли такие перепадают, мне вот с детьми посидеть в шезлонге очень даж проблема. Так что, я например прекрасно понимаю о чем Ами говорит.  " Пить, сисать и коржик!" А как же мама хочет на диско а папа хочет пивасик на отдыхе?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:42 |
|
|
Aster454 писал(а): [ Вопрос у меня: Долл, степу на неделю доверять своего сына, а по сути - всю свою жизнь - это было... благоразумно? Ну и вопрос второй до кучи: хоть какой-то разбор полётов (со степом) был? Или перешагнули и забыли? Канеш, был)))) Папахен не подпустил меня к степу, так как видел мое "лицо". Я сказала ему свою речь все равно(степу). Извекла из лимонов лимонад: дитеныш оказался очень даже приспособленным. Было ли это благоразумным? Оказалось, что нет: 25-летний УЧИТЕЛЬ (степ) бросил моего мальчика в лесу зимой. (Что с форумом опять?))))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:45 |
|
|
Doll писал(а): Навеяло "сижу под пальмой на Карибах"- Ами, тебе в копилку ужасов )))) Сижу под пальмой (ноу киддинг) на берегу океана, ничего не подозреваю, так как 15-летний мой сынок оставлен (ЗИМОЙ!) под присмотром степа. Звонит мальчик:"Ма, как готовить рис?". "Ма" послала его у гугель, опять-таки ничего не подозревая. Приезжаем в заснеженную Пеннсильванию. Вижу- поперек двора лежит лестница (метров 20). Опять ничего не подозреваю, но чета креновенько. Наутро (ексель!) оказывается, что мой мальчик неделю жил ОДИН в лесу и никто за ним не присмотрел. Я тихо осела. Потом поздравила парня с боевым крещением, потом тяпнула боевые "стограмм)))) Да, про лестницу: Митя захлопнулся и лез (ночью зимой) на второй этаж через окно. Повторю: лес, зима, никого пояти рядом))))))))))) Смайлик ставить? Мать, не надо смайликов. Пока этих мальчиков вырастишь, поседеешь. Разбитые головы, коленки, ушибы, травмы, переломы, не говоря уже о большем. И еще не факт, что когда вырастут, позвонят и вспомнят. Мой недавно признался, в мультиках показывали засунул 2 пальца в розетку и волосы дыбом, так он пытался на себе эксперимент сделать в раннем детстве, а я и не знала, только видела как он хотел как человек паук по стенкам лазать и со 2го этажа прыгнуть. Еще говорит когда про вампиров начитался, решил попробовать есть сырое мясо, печень, доставал из морозилки и грыз, хорошо что не понравилось, иначе стал бы вампиром.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:46 |
|
|
BombShell писал(а): Doll писал(а): Навеяло "сижу под пальмой на Карибах"- Ами, тебе в копилку ужасов )))) Сижу под пальмой (ноу киддинг) на берегу океана, ничего не подозреваю, так как 15-летний мой сынок оставлен (ЗИМОЙ!) под присмотром степа. Звонит мальчик:"Ма, как готовить рис?". "Ма" послала его у гугель, опять-таки ничего не подозревая. Приезжаем в заснеженную Пеннсильванию. Вижу- поперек двора лежит лестница (метров 20). Опять ничего не подозреваю, но чета креновенько. Наутро (ексель!) оказывается, что мой мальчик неделю жил ОДИН в лесу и никто за ним не присмотрел. Я тихо осела. Потом поздравила парня с боевым крещением, потом тяпнула боевые "стограмм)))) Да, про лестницу: Митя захлопнулся и лез (ночью зимой) на второй этаж через окно. Повторю: лес, зима, никого пояти рядом))))))))))) Смайлик ставить? А твой муж где был?  То есть степ фаза. И как ты оказалась на карибах?  а твое дите в снегах Да как- сели в самолет и полетели на Карибы.)))) А дите ходило в школу (на автобусе)))))))
Последний раз редактировалось Doll 17 июл 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:50 |
|
|
А как вам понравится полный дом лишайных котят, принесённых ребёночком с улицы, и последующее их и ребёночка лечение Надо ещё ужасов? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doll писал(а): Aster454 писал(а): [ Вопрос у меня: Долл, степу на неделю доверять своего сына, а по сути - всю свою жизнь - это было... благоразумно? Ну и вопрос второй до кучи: хоть какой-то разбор полётов (со степом) был? Или перешагнули и забыли? Канеш, был)))) Папахен не подпустил меня к степу, так как видел мое "лицо". Я сказала ему свою речь все равно(степу). Извекла из лимонов лимонад: дитеныш оказался очень даже приспособленным. Было ли это благоразумным? Оказалось, что нет: 25-летний УЧИТЕЛЬ (степ) бросил моего мальчика в лесу зимой. (Что с форумом опять?)))) ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Вопрос у меня: Долл, степу на неделю доверять своего сына, а по сути - всю свою жизнь - это было... благоразумно? Ну и вопрос второй до кучи: хоть какой-то разбор полётов (со степом) был? Или перешагнули и забыли? Астеровна , я скажу тебе ответ Доллкинава хазбента : " Шо он * степ) исчо бейби , хани" У нашей степки бойфренды с 13 лет , но когда накосячит не падетски , то : " Она только бебйби , дорогая , донт ворри " Девушки, сорри, мне как бы понятно как он (степ) мог, но мне нифга непонятно как Долл доверила какому-то расп...яю в буквальном смысле жизнь своего ребёнка. Простите за занудство, вопрос риторический, ответа не надо.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|