Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:05 
Богиня
Богиня

Я с Барракудой дружу почти с тех пор как я приехала. Живем недалеко друг от друга. Она замечательная красивая, умная, успешная молодая женщина. Они с мужем очень хотели ребенка! И очень счастливы что у них есть малыш. А как вы думаете, мамы, которые не работают, им легче? Не думаю. Везде свои плюсы и минусы. Все мамы устают с малышами, и те, кто работает, и те, кто не работает.
То, что малыш просыпается по ночам - временная проблема. Все пройдет. Малыш чудесный, прямо муси пуси... Они, конечно, бешеные родители. Это не "залет по молодости", это осознанное, взрослое решение иметь ребенка. Кто делает другой выбор - их дело. Каждому свое. У Барракуды все хорошо, успокойтесь!
Ами, складывается такое впечатление, что вы не совсем чайлд - фри. Что то вам покоя не дает, мне кажется вы сами себя успокаиваете. Всю тему не читала, сорри, только первую страницу.

Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:11 
Богиня
Богиня

Тема чайд фри и Ami уже обсуждается каждые полгода на протяжение N-количество лет. Даже я запомнила, которой абсолютно индифферентны дети. Одно знаю - многие человеки их не должны иметь по определению, зачем мучать себя и эти невинные маленькие создания.
Единственное фраза на второй странице резанула, про пустоцвет, даже не знаю от куда берется такая темнота, не знающая историю.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Сегодня подумалось, что если тоже самое бы описал человек с юмором и шутками, то воспринималось бы , как "рай". И пап там мне кажется есть, только он выпал из повествования.
Ами, а зачем вы читаете темы где в названии уже четко пишется "дети" (просто интересно:) :b_wink
А на вопрос зачем рожала. Ответ: было эгоистичное желание подарить жизнь и любовь, оба раза осознанно :angel

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бомбшел, так это ж тема не "Ами и чайлдфри"- она сама открыла.
Мы уже давно поняли, что она не хочет, никто уже не "уговаривает". Тем не менее, она открывает тему и просит не спорить.

Чистая психология.)))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Сегодня подумалось, что если тоже самое бы описал человек с юмором и шутками, то воспринималось бы , как "рай". И пап там мне кажется есть, только он выпал из повествования.

Там есть папа- он отвозит дитенка в сад.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ladanza писал(а):
Lexus писал(а):
Ами, ну а почему нельзя путешествовать с детьми?

Мой босс в дань моде путешествия с двумя детьми двухлетними сейчас полетел на Шри - Ланку . По приезду было мало местам всем - отдохнул молчел :c_laugh

Ну я и написала, что сложно первые пару лет, потом легче. Моим 4 и 6, ну уже совсем далеко не 2 года, никаких памперсов, пюрешек и прочих неудобств, с ними ездить вообще кайф сейчас.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:28 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Бомбшел, так это ж тема не "Ами и чайлдфри"- она сама открыла.
Мы уже давно поняли, что она не хочет, никто уже не "уговаривает". Тем не менее, она открывает тему и просит не спорить.

Чистая психология.)))

Смысл открывания мне не понятен. Не хочешь - не имеешь. Пусть радуется и наслаждается жизнью, что не в 18 веке живет без противозачаточных таблеток и прочего. А вот если залетит случайно будет тяжко, особенно в после постановлений конгресса.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:32 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
serinak писал(а):

Там есть папа- он отвозит дитенка в сад.

Жизнь у Баракуды конечно не сахар, но это временно. Скоро будет передых лет на 12-13, потом будет хуже - подростковый возраст (черный юмор)
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я с Барракудой дружу почти с тех пор как я приехала. Живем недалеко друг от друга. Она замечательная красивая, умная, успешная молодая женщина. Они с мужем очень хотели ребенка!

Конечно, хотели ! Я отлично помню, Барракуда долго писала в теме "Планируем ребенка". Она даже подумывала про усыновление. Потом она стойко билась с искусственным оплодотворением и у неё всё получилось. Она меня на подвиги вдохновила ! Молодец, Барракудовна ! :s_thumbup

А то, что с младенцами тяжело - так это пройдет - дети растут и очень быстро. У меня тоже сын орал ночами напролет - думали, свихнёмся, а сейчас он подрос -спит спокойно.
.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, я не думаю, что Ами пишет на эту тему потому, что сама хочет детей.
Как мне в подарочных темах хочется дать всем понять, какая фигня подарки,
и какое фуфло сидеть и выдумывать что подарить, и как это легко, когда сбросишь
с себя груз условностей, навязанных общетвом, так и ей хочется детным людям
объяснить, как хорошо без детей.
У меня самой двоякое отношение к этому вопросу. Я родила по залету и слишком рано - в 20 лет -
и совсем не вовремя - когда мы уже были на грани развода. Стресс от случайной
беременности довел дело до конца. Поэтому для меня иметь ребенка - больше негативных
воспоминаний, чем позитивных. Хотя и не орал-то он у меня, и не болел, и был очень спокойным
- играл сам по себе потихонечку в уголочке, пока я корпела над курсовыми. Чуял, наверное,
что иначе не выжить ему с такой мамой.
Если бы можно было всё вернуть - всё бы сделала, чтобы
не залететь тогда в процессе одного из примирений между скандалами, и чтобы у сына не было
несчастной, замотанной учебой и работой мамы, чтобы не кидать его с няньки на няньку,
чтобы было время заниматься с ним и развивать его. Сейчас в результате всего этого
у меня к нему любовь, которая на 50% состоит из жалости, на 50% из моей вины перед ним.
А он очень сдержанный и отстраненный. И очень неуспешный. Ни к чему нет ни способностей особых, ни стремлений. Недавно хлебнули пивка с отчимом, и сын давай
ему признаваться в любви. А мне вот не признался... И я не знаю, что там у него в сердце ко мне.
Сама виновата. Поэтому считаю - лучше не рожать вообще, чем так, как я.

Но дал бы мне Бог вовремя нормальную семью, мужа - родила бы без вопросов, инстинкты
у меня есть в этом отношении. Сейчас - лень уже и тоже кучу проблем только вижу, а что
такое улыбка ребенка - не понимаю. Некогда было, не до того.

Последний раз редактировалось lovelyannie 17 июл 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:59 
lovelyannie писал(а):
Как мне в подарочных темах хочется дать всем понять, какая фигня подарки,
и какое фуфло сидеть и выдумывать что подарить, так и ей хочется детным людям
объяснить, как хорошо без детей.
У меня самой двоякое отношение к этому вопросу. Я родила по залету и слишком рано - в 20 лет -
и совсем не вовремя - когда мы уже были на грани развода. Стресс от случайной
беременности довел дело до конца. Поэтому для меня иметь ребенка - больше негативных
воспоминаний, чем позитивных. Если бы можно было всё вернуть - всё бы сделала, чтобы
не залететь тогда в процессе одного из примирений между скандалами, и чтобы у сына не было
несчастной, замотанной учебой и работой мамы, чтобы не кидать его с няньки на няньку,
чтобы было время заниматься с ним и развивать его. Сейчас в результате всего этого
у меня к нему любовь, которая на 50% состоит из жалости, на 50% из моей вины перед ним.
А он очень сдержанный и отстраненный. И очень неуспешный. Ни к чему нет ни способностей особых, ни стремлений. Недавно хлебнули пивка с отчимом, и сын давай
ему признаваться в любви. А мне вот не признался... И я не знаю, что там у него в сердце ко мне.
Сама виновата. Поэтому считаю - лучше не рожать вообще, чем так, как я.

Но дал бы мне Бог вовремя нормальную семью, мужа - родила бы без вопросов, инстинкты
у меня есть в этом отношении. Сейчас - лень уже и тоже кучу проблем только вижу, а что
такое улыбка ребенка - не понимаю. Некогда было, не до того.

Вы и своего ребенка не любите.
Вот так написать про свое дите на форуме: дескать, по залету, не рожала бы лучше..
бедный ребенок.
Во всем у вас бывший муж виноват, и ребенок, появившийся на свет.
А так, как обычно, Аня в белом пальто...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавля, человек открывает тему сам(а), в заглавии просит не спорить. Это- еще одна попытка себе доказать, что она права. А доказывает себе только сомневающийся человек.
Плюс ей 32 года (кажись), а это период, за которым уже скоро выбора не будет.

То же с твоими "подарками", но с уточнением: ты темы НЕ открываешь.
Я вот мама до мозга костей, но доказательства своей правоты не ищу, на форумы чайлдфри не хожу подоказывать. Зачем?
Кароч, продолжаем "не спорить" и рассказывать Ами ужОсы)))))

Последний раз редактировалось Doll 17 июл 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Как мне в подарочных темах хочется дать всем понять, какая фигня подарки,.

Лавли , ваши темы о " Подарках " или вернее их отсутствие в жизни людей - это завуалированая "революция - протест против" того , что бы в семью вашего мужа текли деньги в виде подарков . Вы просто пробуете все это остановить все это под вуалью "новой семейной традиции" )))
Относительно того , лучше было не рожать ребенка , чем так как вы родители по залету - не хочу даже комментировать . Лучше бы этого не озвучивали . В очередной раз сомневаюсь в вашей истинной религиозности . И браки и дети - все СВЕРХУ решается ...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Если бы можно было всё вернуть - всё бы сделала, чтобы
чтобы было время заниматься с ним и развивать его.

Мамадорогая!
Тихо фигею.
И это пишет верующий человек!
Спичлесс.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Лавля, человек открывает тему сам(а), в заглавии просит не спорить. Это- еще одна попытка себе доказать, что она права. А доказывает себе только сомневающийся человек.

+ 1 000
Знаю девочек форумских реальных чайлд фри в силу эгоизма - в данных сабжах их каментов никогда нет .

Страница 6 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно